Результаты опроса: Прививки: да или нет?

Голосовавшие
2215. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Соглашаюсь на прививки, потому что врачи сказали делать.

43 1.94%
  • Соглашаюсь на прививки, потому что считаю это важным и полезным.

621 28.04%
  • Придерживаюсь индивидуального графика прививок.

524 23.66%
  • Против прививок, так как не доверяю врачам, соблюдению условий транспортировки и хранения вакцин.

430 19.41%
  • Против прививок, так как считаю их неэффективными и опасными для здоровья.

567 25.60%
  • Не задумываюсь над этим.

30 1.35%

Тема: Прививки от 0 и до... (продолжение)

Ответить в теме
Страница 406 из 2529 ПерваяПервая ... 306 356 396 404 405 406 407 408 416 456 506 906 1406 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,101 по 8,120 из 50562
  1. Вверх #8101
    Не покидает форум Аватар для glum
    Цитата Сообщение от MAMASTASA Посмотреть сообщение
    так вы сначала узнайте,чем чреваты капельки без ипв...для вашего ребенка,а особенно потом-для остальных детей....
    Чем они чреваты???? Я привита капельками, Вы,Одессит и даже мой старший сын 2001 года рождения или не так?

2. Вверх #8102
    Цитата Сообщение от Одессит007 Посмотреть сообщение
    Кем не положено? Пусть сошлются на какой-то указ, протокол или любой документ по которому они решают что положено, а что нет. Государство это не будет оплачивать, так как не закупает отдельно ИПВ или корь, но нигде нету указаний, что какие-то прививки зависимы друг от друга
    Возможно, я особо не терзала, как обстоят дела с закупкой полио я не знаю, хотя капли же закупают-могли бы делать желающим, корь, краснуха и паротит точно закупается моновакцинами, для тех кому они положены-тоже считаю могли бы делать, разумеется не бесплатно.

3. Вверх #8103
    Не покидает форум Аватар для MAMASTASA
    Цитата Сообщение от glum Посмотреть сообщение
    Чем они чреваты???? Я привита капельками, Вы,Одессит и даже мой старший сын 2001 года рождения или не так?
    ну так погуглите,в теме я точно когда-то писала
    вы такой противник прививок,а капельки считаете безобидными,непонятно

4. Вверх #8104
    ну так погуглите,в теме я точно когда-то писала
    вы такой противник прививок,а капельки считаете безобидными,непонятно
    Я не противник, я противник у нас в стране, во всяком случае в последние годы, ни нормальных осмотров,куча болезней не являются противопоказанием, реакции стараются в карточках не фиксировать, качество не внушает доверия, ну и коктейль из 5-7 составляющих пугает. Не считаю безобидными, однако вакцинация сама по себе тоже не безобидна,вижу и читаю,что осложнения бывают и с ипв, а во вторых- последующие полио все равно делают опв, я бы привила малого,если бы была такая возможность, но увы-не дают.

5. Вверх #8105
    Я не противник, я противник у нас в стране, во всяком случае в последние годы, ни нормальных осмотров,куча болезней не являются противопоказанием, реакции стараются в карточках не фиксировать, качество не внушает доверия, ну и коктейль из 5-7 составляющих пугает. Не считаю безобидными, однако вакцинация сама по себе тоже не безобидна,вижу и читаю,что осложнения бывают и с ипв, а во вторых- последующие полио все равно делают опв, я бы привила малого,если бы была такая возможность, но увы-не дают.
    да кто не дает.купите вакцину ипв полио https://health.mail.ru/drug/poliomyelitis_vaccine_inactivated/ -и делайте,никто не запрещает

6. Вверх #8106
    да кто не дает.купите вакцину ипв полио https://health.mail.ru/drug/poliomyelitis_vaccine_inactivated/ -и делайте,никто не запрещает
    Предлагаю сходить со мной в поликлинику и убедится, Вы ведь не делали отдельно полио, откуда инфа, потому что я как раз обсуждала с участковым врачом возможность вакцинации выборочно, она сказала,что такого нет-или все или ничего, независимо от того, кто предоставляет вакцину государство или родители. Если будет по Вашему-публично извинюсь.

7. Вверх #8107
    Постоялец форума Аватар для анита23
    Цитата Сообщение от стасюля Посмотреть сообщение
    Подскажите, сейчас Манту делают в поликлиниках? Или нет туберкулина?
    в школах предлагают делать, наверное, и в поликлинике есть

8. Вверх #8108
    Не покидает форум Аватар для СтасюлЯ
    Цитата Сообщение от анита23 Посмотреть сообщение
    в школах предлагают делать, наверное, и в поликлинике есть
    Нам со школы дали направление. Сегодня была в поликлинике, делают только понедельник-вторник. Это в 5.

В прошлом году не было туберкулина долго))))

9. Вверх #8109
    Предлагаю сходить со мной в поликлинику и убедится, Вы ведь не делали отдельно полио, откуда инфа, потому что я как раз обсуждала с участковым врачом возможность вакцинации выборочно, она сказала,что такого нет-или все или ничего, независимо от того, кто предоставляет вакцину государство или родители. Если будет по Вашему-публично извинюсь.
    сходите к заведующей))

10. Вверх #8110
    Не покидает форум Аватар для Одессит007
    Возможно, я особо не терзала, как обстоят дела с закупкой полио я не знаю, хотя капли же закупают-могли бы делать желающим, корь, краснуха и паротит точно закупается моновакцинами, для тех кому они положены-тоже считаю могли бы делать, разумеется не бесплатно.
    Капельки - это ОПВ, все равно надо 2 ИПВ перед ними делать, это уже протокол ВОЗ, а их не закупают.
    Это снова вопрос вероятности )

11. Вверх #8111
    А вы уверены, что вас поняли, что вы именно хотите сами купить, а от них только требуется сделать и записать в карточку?
    Ну, вот что делать к примеру людям, у кого аллергия на компонент АКДС по их мнению? Не делать никакие прививки из-за этого, так как ВСЕ уже не выполнимо?

12. Вверх #8112
    Цитата Сообщение от Одессит007 Посмотреть сообщение
    А вы уверены, что вас поняли, что вы именно хотите сами купить, а от них только требуется сделать и записать в карточку?
    Ну, вот что делать к примеру людям, у кого аллергия на компонент АКДС по их мнению? Не делать никакие прививки из-за этого, так как ВСЕ уже не выполнимо?
    Скажем так-я вроде бы изъясняюсь понятно, Вы же меня поняли, а врач с которой я общаюсь 13 лет и которая сама меня терзала почему не прививаю младшего, если привит старший. Мы с ней неоднократно общались на эту тему, я ясно дала понять,что готова купить определенные вакцины, но она сказала,что так не положено, даже ссылалась на законы,какие-честно не помню. К заведующей я правда не ходила, MAMASTASA, спасибо за подсказку-схожу, но помню,что тут в теме не только я писала о такой проблеме, люди в других поликлиниках тоже с таким сталкивались, скорее всего это не каприз отдельной поликлиники.

13. Вверх #8113
    Скажем так-я вроде бы изъясняюсь понятно, Вы же меня поняли, а врач с которой я общаюсь 13 лет и которая сама меня терзала почему не прививаю младшего, если привит старший. Мы с ней неоднократно общались на эту тему, я ясно дала понять,что готова купить определенные вакцины, но она сказала,что так не положено, даже ссылалась на законы,какие-честно не помню. К заведующей я правда не ходила, MAMASTASA, спасибо за подсказку-схожу, но помню,что тут в теме не только я писала о такой проблеме, люди в других поликлиниках тоже с таким сталкивались, скорее всего это не каприз отдельной поликлиники.
    мне кажется,что это каприз...ведь если вы захотите привиться в частной клинике-вам сделают то,что вы хотите. у нас вот сильная местная реакция на акдс была,нам теперь надо адс,но я его не нашла,в поликлинике спрашивала-отвечали-был,когда уточняла-то был адс-м,а нам м не нужен....и отказов не пишу,но никто не настаивает на прививках(я-то хочу)

14. Вверх #8114
    Частый гость Аватар для md__margo__
    Цитата Сообщение от trend7 Посмотреть сообщение
    К сожалению прививки - самое большое надувательство.
    Они воздействуют на иммунную систему. Разрушая ее.
    абсолютно верно

15. Вверх #8115
    Живёт на форуме Аватар для Irina95\65\95
    какие простые и точные слова, в простоте - истина!

сейчас подтянется одессит007 и напишет вам пост на тысячу букв с ссылками из википедии)))
    псы. отпишусь, не информативная тема, посты повторяются каждые 3 страницы)

16. Вверх #8116
    Не покидает форум Аватар для Anchar
    Цитата Сообщение от Irina95\65\95 Посмотреть сообщение

сейчас подтянется одессит007 и напишет вам пост на тысячу букв с ссылками из википедии)))
    конечно не информативная))) Сюда приходят задать вопросы по прививкам, но тему оккупировали домохозяйки, считающие себя умнее всех минздравов в мире.
    Села, села, люди, люди Їду я і мене пре Я ніколи не забуду Де моє і де твоє

17. Вверх #8117
    User banned
    Цитата Сообщение от Anchar Посмотреть сообщение
    конечно не информативная))) Сюда приходят задать вопросы по прививкам, но тему оккупировали домохозяйки, считающие себя умнее всех минздравов в мире.
    Вы знаете,самая отъявленная домохозяйка здесь-Одессит,который лабает текста и днём,и ночью

18. Вверх #8118
    Не покидает форум Аватар для Anchar
    Цитата Сообщение от бугага и ещё раз Посмотреть сообщение
    Вы знаете,самая отъявленная домохозяйка здесь-Одессит,который лабает текста и днём,и ночью
    он у международного злодейского синдиката, который внедрил прививки во все страны мира, на зарплате)))))))
    Села, села, люди, люди Їду я і мене пре Я ніколи не забуду Де моє і де твоє

19. Вверх #8119
    И любящие пообмывать косточки кому-нибудь из форумчан, а не писать по теме.

20. Вверх #8120
    Постоялец форума Аватар для Me Myself & I
    мне кажется,что это каприз...ведь если вы захотите привиться в частной клинике-вам сделают то,что вы хотите. у нас вот сильная местная реакция на акдс была,нам теперь надо адс,но я его не нашла,в поликлинике спрашивала-отвечали-был,когда уточняла-то был адс-м,а нам м не нужен....и отказов не пишу,но никто не настаивает на прививках(я-то хочу)
    Я тоже так думала.
    Но, например, в интосане они отказываются ставить не их прививки, а купленные в др. месте. Даже если необходимой прививки у них нет в наличии.
    Боятся,наверное.

Цитата Сообщение от Irina95\65\95 Посмотреть сообщение

Цитата Сообщение от бугага и ещё раз Посмотреть сообщение
    Фу,злые вы какие!
    Последний раз редактировалось Me Myself & I; 17.12.2014 в 15:50.

Ответить в теме
Страница 406 из 2529 ПерваяПервая ... 306 356 396 404 405 406 407 408 416 456 506 906 1406 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права