|
Соглашаюсь на прививки, потому что врачи сказали делать.
Соглашаюсь на прививки, потому что считаю это важным и полезным.
Придерживаюсь индивидуального графика прививок.
Против прививок, так как не доверяю врачам, соблюдению условий транспортировки и хранения вакцин.
Против прививок, так как считаю их неэффективными и опасными для здоровья.
Не задумываюсь над этим.
Я не противник, я противник у нас в стране, во всяком случае в последние годы, ни нормальных осмотров,куча болезней не являются противопоказанием, реакции стараются в карточках не фиксировать, качество не внушает доверия, ну и коктейль из 5-7 составляющих пугает. Не считаю безобидными, однако вакцинация сама по себе тоже не безобидна,вижу и читаю,что осложнения бывают и с ипв, а во вторых- последующие полио все равно делают опв, я бы привила малого,если бы была такая возможность, но увы-не дают.
Предлагаю сходить со мной в поликлинику и убедится, Вы ведь не делали отдельно полио, откуда инфа, потому что я как раз обсуждала с участковым врачом возможность вакцинации выборочно, она сказала,что такого нет-или все или ничего, независимо от того, кто предоставляет вакцину государство или родители. Если будет по Вашему-публично извинюсь.
Это снова вопрос вероятности )
Скажем так-я вроде бы изъясняюсь понятно, Вы же меня поняли, а врач с которой я общаюсь 13 лет и которая сама меня терзала почему не прививаю младшего, если привит старший. Мы с ней неоднократно общались на эту тему, я ясно дала понять,что готова купить определенные вакцины, но она сказала,что так не положено, даже ссылалась на законы,какие-честно не помню. К заведующей я правда не ходила, MAMASTASA, спасибо за подсказку-схожу, но помню,что тут в теме не только я писала о такой проблеме, люди в других поликлиниках тоже с таким сталкивались, скорее всего это не каприз отдельной поликлиники.
мне кажется,что это каприз...ведь если вы захотите привиться в частной клинике-вам сделают то,что вы хотите. у нас вот сильная местная реакция на акдс была,нам теперь надо адс,но я его не нашла,в поликлинике спрашивала-отвечали-был,когда уточняла-то был адс-м,а нам м не нужен....и отказов не пишу,но никто не настаивает на прививках(я-то хочу)
какие простые и точные слова, в простоте - истина!
сейчас подтянется одессит007 и напишет вам пост на тысячу букв с ссылками из википедии)))
псы. отпишусь, не информативная тема, посты повторяются каждые 3 страницы)
Последний раз редактировалось Me Myself & I; 17.12.2014 в 15:50.
Социальные закладки