Сегодня употребил ЗЮ под челогач из жерафьего носа, а завтра будем пить ХЮ с глубоководным палтусом, потому что попробовали ЪЪ но оно просто ни о чем...
|
Сегодня употребил ЗЮ под челогач из жерафьего носа, а завтра будем пить ХЮ с глубоководным палтусом, потому что попробовали ЪЪ но оно просто ни о чем...
От бедолаги!
жЕрафы- шо за тварыны?
а ЪЪ токмо со всевозможной ЙЙ можно употре-блять иначе полная ХЯ получицца)
После длительного перерыва взял Холдинг Баварский. И чё в нём такого не летнего. Не смог растянуть литр даже на 20 минут. А в такое время его уже и не сыщешь. Альтернативу не рассматриваю. Пора спатки.
А американцы с их сухим пивом прикололи. Ну, с их любовью к Bud-у любая моча под пиво сойдёт. Хотелось бы увидеть для прикола как они свой порошок в Германии распространять будут(в Голландии может пойти, там его нюхать будут).
Кто ясно мыслит, тот ясно излагает
Йа запуталсо. Носороги или жЕрафы?)))
По теме: в магазине призраке набрали акционного ХуГи в модной новой банке /жаль Симжу нас не чЕтаед/)))
Вывезли все, шо было на полках, и оставили 2-3 банки на развод)))
Также на пробу купили акционного Цингтао по 5.99. Хоть и Китай, но таки пиво, рисовое правда)) ну так 3+...4--)))
пиво закончилось???
Великолепный Гоша!
Ага! Как раз последнюю бутылку о,хары зелёной допили!!! (к подъезду доставили)
Красиво жить не запретишь!
всем привет!
а что там на стадионе нынче с пивом??
а то идем вдвоем с мужем (раньше с компанией ходили - так с девочками хоть поговорить можно было. а сейчас мужа -то от игры отвлекать нельзя гыыы )
так хоть пива попью
или книжку взять почитать
а то я плохо выдерживаю столько времени смотреть на поле![]()
все очень плохо, чернига по 15 грн, внизу есть ресторанчик там по 40-45 грн нормальное пиво, но в перерыве наверное вряд ли купишь))) Лучше не пить, по моему опыту после того что там наливают плохо как-то наутро)
You Will Respect My Authoritah!
нигде ))
You Will Respect My Authoritah!
убедили
спасибо.
пойдем пешком и без пива
но какой-то гаджет все-таки возьму) мало ли что...
с нами еще немцы будут.. но их отвлекать я вообще боюсь .... от просмотра...
еще тлеет надежда, что среди них будет девочка... которой тоже не очень принципиально смотреть футбол... )))))))))
кстиати - видели в сЕльпЕ акцию?? интересно - что за пиво...
![]()
Последний раз редактировалось _Elena_; 22.08.2013 в 09:35.
О нем уже писали в теме.
И я взяла еще в начале августа на пробу. Нормальный Пилс. Достаточно хорошее пиво, чтобы пить, но недостаточно интересное, чтобы хотелось выпить много. Т.е., идеальное на данный момент для меняОдной банки мне после работы хватает
- и с жары охладилась, и много не хочется. (ХП бутылки двухлитровой хватало не всегда
)
(Кстати, в Семье оно уже недели 2 как минимум именно по 6.99. Странноватая "цена недели"![]()
Ми так жили, немов співали джаз.
С пивом на стадионе все так же, плохо, как и с культурой у большинства "болельщиков". Черниговское и семки!!! В который раз убеждаюсь, что быдло-пиво, влияет на окрепшие и неокрепшие умы большинства населения, нашего быдлостана.
Всех с победой! С пятницей! С наступающим праздником и выходными!
[IMG][/IMG]
Зрозумій хто ти є та не зраджуй собі.
I hate morons.
а я вчера таки выпила бокал черниговского на стадионе...
года 2 до этого не пила ЧОС...
гыыыыыыыыыыыыыы................
бокал пила наверное час...
а вообще классно было вчера на футболе! я шла не особо желая туда идти - зато когда пришла - атмосфера просто шикарная (правда с такими невысокими ценами на билеты мы пошли на почти самую дорогую трибуну, и быдла рядом не былочто не может не радовать) даже никто не матерился и не курил. последнее меня особо порадовало.
когда весь стадион пел гимн черноморца - у меня аж слезы на глаза наворачивались...
Перед матчем возле арки стояли пацаны и наливали ОЧП в одноразовые стаканы по 250мл по 20грн, очередь стояла. Просто в голове не укладывается. Мотя а что Холдинг не может перед матчем организовать выездную точку? Подъем вроде неплохой
Социальные закладки