В России.Сообщение от Русский регион
![]()
Желаю вам оставаться там и дальше.
Дышите русским воздухом свободы и не суйте нос в наши дела.
|
В России.Сообщение от Русский регион
![]()
Желаю вам оставаться там и дальше.
Дышите русским воздухом свободы и не суйте нос в наши дела.
Тут могла бути ваша реклама
А может Мы им подскажем что Нам нужно, они ведь слепые от укусов бджол?Сообщение от Natella
Можно коллективную жалобу накатать, акцию дополнительную объявить, сделать медиа-опрос, ...., народ поднять на борьбу с узурпаторами власти, и многое, многое другое.
Всё в наших руках!
Статья 19. Каждый человек имеет право на свободу убеждений и на свободное выражение их; это право включает свободу беспрепятственно придерживаться своих убеждений и свободу искать, получать и распространять информацию и идеи любыми средствами и независимо от государственных границ.
----------------------------------------------------
Русскому языку - статус Первого "государственного"
Кстати, англичане никогда не коверкают французские слова, и не смеются над их произношением или транскрипциями. Это делают только русские, которые почему-то считают украинский отстоем.
Ну да ладно. Бесполезно тут с кем-то разговаривать.
И еще, во Франции, как известно - один государственный язык. И они этим гордятся. И кстати еще что - они терпеть не могут говорить на чужом им языке. Они всегда на деловых встречах общаются на французском. Деловые партнеры обычно приезжают с переводчиками. И не потому, что французы не знают английского, а потому что французский язык у них главный. И он один.
Вот это называется гордость нации.
Чего так сильно забеспокоился? Испугался?Сообщение от YOKO
Не боись Мы народ миролюбивый, ваш язык трогать не будем, мы его растворим, вернее он сам рассасётся от ненадобности.![]()
Ну, а нос свой можете куда-нить всунуть что-ли, как буратино, а мой рекомендовано никому не трогайть.![]()
Статья 19. Каждый человек имеет право на свободу убеждений и на свободное выражение их; это право включает свободу беспрепятственно придерживаться своих убеждений и свободу искать, получать и распространять информацию и идеи любыми средствами и независимо от государственных границ.
И тут русские виноваты. Чем же лично вам они помешали?Сообщение от Quarantine
Может и вы русская, поднимите свой архивчик, поковыряйте внимательно кто есть ваши деды\прадеды?
Единственно правильная мысль.Сообщение от Quarantine
Вы предлагаете стать всем французами, чтоб гордиться одним гос. языком, украинским?Сообщение от Quarantine
Знаем мы этих французов, били их в своё время.
Прочтите "Бородино".
А вообще-то сравнение никуда и не с кем не годиться, Мы желаем два гос. языка!![]()
зачем так категорично....
еще и к словам придираться....
эх... Причем тут Бородино....
Я украинка... У меня по папе - все украинцы. Мама москвичка, но живет с 10 лет в Одессе. Учила украинский. С горем пополам - но выучила. Отношение к нему - такое же, как и у всех русских. Но меня от школы не отваживала, как многие тут делают.
Я люблю украинский.
Так и любите, кто вам не даёт!Сообщение от Quarantine
Мы же говорим о наших правах.
А наше право - русский государственный язык!!!
но при всем легко и без недовольства переходят на английский, который знает большинство, и с восторгом воспринимают русский, который изучают в школах как иностранный...Сообщение от Quarantine
Ну никто же не запрещает на нем говорить, думать, ругаться, в конце-концов!!!Сообщение от firejump
2 abrakadabra
Не легко и без удовольствия. Много информации изучила на этот счет. У них это очень принципиально.
Украинский красивый язык, на котором разговаривает половина Украины. Проявляют к нему неуважение те кто не учил его с детства, как мы. но я считаю, что той половине которая разговаривает на русском тоже нужно дать еа это официальное право!Сообщение от Quarantine
Кто забеспокоился? Кто испугугался? По поводу чего?Сообщение от Русский регион
![]()
Уж не того ли мне бояться, что в твоём воспалённом воображении,с украинским языком что то случится?
В реальной жизни с ним то всё ок.![]()
Более того, растёти крепнет с каждым днём, как бы тебе не хотелось противоположного из Расеи. А вот русский в Украине... короче, такого благоприятного для него времени, ещё не было никогда, а он почему то не торопится становиться государственным. А всё потому, что никто и не собирался его таким делать.![]()
Предвыборный пиар и не более того.
Как буратино или как Русский регион?Ну, а нос свой можете куда-нить всунуть что-ли, как буратино, а мой рекомендовано никому не трогайть.![]()
Впрочем, у вас у обоих черта общая - сунуть нос в дела, которые вас не касаются.
Последний раз редактировалось YOKO; 02.09.2006 в 13:24.
YOKO прошу заметить, что результаты голосования показывают!
Что показывают?Сообщение от Bunny1986
Поддержку русского языка населением в РУССКОЯЗЫЧНОМ РЕГИОНЕ?![]()
лично я доверяю собственному опыту много больше, чем информации СМИ...масса друзей и коллег в бизнессе и спорте...не имея возможности объяснить словами - отведет за руку..разумеется, огромное значение имеет Ваша манера общения..Сообщение от Quarantine
Наличие этого русскоязычного региона уже говорит о том, что можно подумать о придании этому языку статуса второго национального!Сообщение от YOKO
А может все-таки сторонники "Украинского" ознакомятся с матчастью?
http://www.km.ru/magazin/view.asp?id=66EE7C1F947D46E3BCACBDBF058826BF
300 % !!!Сообщение от Bunny1986
мЁртвому - всё не по чЁм !
занимающему по территории половину Украины и большую часть населения....это так небольшая тонкость..неприметная для украиноязычных..Сообщение от Bunny1986
Последний раз редактировалось abrakadabra; 02.09.2006 в 13:46.
Это да, не учлаСообщение от abrakadabra
Я не понимаю почему они так против этого, мы же отнимаем и них право говорить на украинском. У нас не это цель. Просто я считаю что должны бать русские и украинские школы, документы на двух языках... в универах итак обучение на русском, не жалуюсь. Просто он нам более приятен! Правда же?
Социальные закладки