|
а что Зубкова принимает с определенного возраста?нам ее тоже посоветовали,но об этом не упомянули.......(((
посоветуйте,пожалуйста, детского педиатра на посёлке,с выездом.
Девочки посоветуйте хорошего диагноста, ребенок слышит шум своих сосудов, были в Михайловой , ничего по этому поводу не сказала, шумы продолжаются,не знаю к какому специалисту идти....Обследования сделали но толком никто ничего не говорит, в Резника тоже были, поставили диагноз "Подвывих атлата"под ?
А к кому идти вправлять? Вообще не знаю куда теперь идти и что делать.Комаровский приежает но попасть к нему нереально.М не надо найти причину этих шумов, вот кто это может сделать???
Интересно, как это "подвывих атланта под вопросом"? Вы рентген делали? Его не вправляют детям, а одевают воротник Шанца и делают массаж и электростимуляцию. У кого из ортопедов Вы были? Какие именно исследования делали?
Кроме Михайловой, есть и другие неврологи, например, Бочерова на Котовского.
Бочарова нас не приняла, отправила к своим невропатологам, которые нас лечили но не вылечили. Воротник из них никто не назначал, рентген делали, но не по снимку определили а по исследованиям доплера в Резника ( меня это тоже очень смутило).А обследование делали в основном что касалось сосудов гол.мозга.Сейчас звонила в Киев сказали что этим занимаются ЛОР врачи. К кому идти? Была в детской на поселке у врача не помню как зовут, она говорит что это не ЛОР заболевание.Дело в том что если в ухе пережат нерв или мышца может тоже прослушиваться шум сосудов.
Последний раз редактировалось Яся-; 31.03.2011 в 09:28. Причина: не ЛОР заболевание
Массажи делали, не помогло.Шумит...
"снижен кровоток в системе ПА в сгм.V4 справа до 50% в ш.о.п.(подвывих ? атланта) Легкая венозная дизгемия в стадии субкомпенсации"
Последний раз редактировалось Яся-; 31.03.2011 в 09:38. Причина: до 50%
14 лет
Вам нужно сходить к Николаевой (почитайтн о ней в теме "Ортопед"). На первый взгляд, цифра не катастрофическая. Ребёнок сейчас активно растёт - именно это может быть причиной, а не подвывих атланта. Если он таки есть, то это должно быть видно по рентгену - Вы можете сами посмотреть, найдите в сети картинку - и сравните с Вашей. Кроме того, возможно, есть какие-то проблемы с позвоночником. Если неврологи со своей стороны ничего не видят, то это либо к ортопеду, либо к ЛОРу, либо нормальному неврологу (у нас в городе таких нет).
Спасибо. А если к ЛОРу то к кому?
А с позвоночником есть проблемы.
К сожалению, ЛОРов не знаю. Мы в своё время ходили к пожилому заведующему ЛОР отделением в больнице водников, теперь там другой.
в 3 городской детской на Заболотного есть хороший ЛОР,правда молодой,но нам тоже его советовали,помог,Андрей Владимирович,есть моб.
Девочки, сразу прошу прощения, может в сотый раз спрошу, но нет ли у кого хорошего педиатра на поселке.Живем на Заболотного. Участковая, как бы это сказать....вобщем мы в который раз разочарованы. Нам очень, очень, очень надо... Как раз сейчас заболели сразу оба малых, как это обычно бывает.... ((((( вызвали врача... лучше бы не вызывали вобщем. Заранее огромное спасибо.
Социальные закладки