Сообщение от
kalinae
Всем привет!Хочу рассказать историю,об одной ветеринарной клинике,она находится на Пос-Коте ул. Бочарова 1.Советую,туда своих животных не водить(носить).Летом,у меня заболел кот,ему было 2 года.Я пришла с работы и заметила,что за целый день он ни разу не ходил (по маленькому)и постоянно внизу себя лижет.Я сразу его отнесла в эту клинику,так-как не далеко от дома.Они поставили диагноз-песок в мочевом и небольшое воспаление в почках.Сказали,что это не страшно и за неделю кот будет здоров.В общем,я его каждый день туда носила на промывание и на уколы,поставили катетер в писюн и соответственно он у меня был в памперсе.Через пару дней,заметила,что он прячется,перестал нормально кушать и начал рвать.В итоге,у него поднялась температура и коту стало хуже.Они начали делать капельницы(хочу заметить,что за 7 дней,я у них уже оставила более 1000 грн,не считая ещё покупок в аптеке)и это было только начало.Коту становилось хуже,от того-как они установили иглу для капельницы,у кота лапа стала как ЛАСТ.Я,переехала на другую квартиру,далеко от клиники и решила кота оставить у них,а работаю за углом и соответственно бегала туда по несколько раз на день.Он у них побыл ещё дня 4,уже лечение было в рассрочку,так как денег уже не хватало.В общем,вроде коту становилось лучше,начал немного кушать,играться,а на следующий день прихожу,а мне его не показывают(то он на капельнице,то они очень заняты),пришла после обеда,сказали,что что-то не так.Надо прийти после 7 вечера и будем решать,что дальше делать с ним,лечить дальше или усыплять).Пришла в 6,а они мне сообщают,что его уже усыпили,отдали всякие пустые бутылки и шприцы от капельницы,вынесли его в кульке и вдобавок сообщили,что я им ещё гривен 600 должна,но могу позже рассчитаться.2 дня ревела без остановки,деньги я им так и не отдала,а они проходят каждый раз мимо меня,типа вообще не знают.Вы смотрите сами,но по отношению и поступкам показали себя-как сволочи.У них 3 смены и куча бесплатных стажёров,без опыта.Делают с животными не понятно что.Кому-то они помогали,но представляю-в какую сумму им это выходило.За это время,знаю,что ещё несколько животных у них умерло.По закону,они не имели право без моего разрешения усыплять кота(номер тел. у них был и знали,что работаю за углом.)Каждая смена,делала всё по своему,для них животные-как подопытные кролики,а денег сдирают,просто ужас.Они ещё в копилку,собирают деньги для бездомных животных,а принесли им котёнка маленького с улицы(приболел)так они ещё за укол и приём деньги содрали.Мы в магазине между собой скидывались и лечили котёнка,жалко было.Он выздоровел и хорошие люди его забрали себе)))Вот такая история.Берегите своих животных от бессовестных врачей.Здоровья вам и вашим питомцам))))
Социальные закладки