|
Не путайте птичье молоко с коровьим. С птичьего делают торт))))
В зарубежных источниках встречается альтернативный вариант подъемной постели. Кровать не убирается к стене, а на специальных направляющих, как на лифте, поднимается над головой. Для маленьких узких комнат идея просто отличная! Остается надеется, что данная конструкция еще и надежная.
Вложение 8296523
Соседи, пожалуйста, подскажите прайс на поклейку обоев .
Думаю, что в месте не получится поднятся на кровати - там такой момент действует на направляющие, что лишние 79 кг при подьеме - хана будет кроватке.
Умный мужчина сам знает, когда ей быть снегурочкой ©
Очень хорошая идея с кроваткой) Интересно - у нас есть такие подъемники?
очень большой рычаг. даже присев на край, механизму сложно поднять, и скорее всего матрас поролон, потому что пружинный достаточно тяжелый, на такое длинное плечо воздействия.
так же такую кровать обязательно крепить к бетону вверх-низ.
представьте вес каркаса, чтобы он не прогнулся под тяжестью. даже козырьки делают с подпорами.
Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!
Кровать для ленивых дистрофиков (хотел добавить прочих Моделей по 33кг, но вспомнил - у них деньги есть на большие широкие комнаты) и т.п..
Кстати вспомнил старый анекдот про дистрофиков, играют они в прятки и один говорит другому: где ты? я тебя не могу найти - да тут я в углу за шваброй...
Соседи, подскажите, плз, кто-то уже получил квитанции на оплату комуналок и света?
люблю тебя, моя Украина!
тишина....
ждут, навреное, чтоб накопилась сумма, чтоб потом пол года выбивать доги...
Умный мужчина сам знает, когда ей быть снегурочкой ©
Квитанции за комуналку будут с 20 числа. Так мне сказал инженер.
Ребята, кто расширял окно с комнаты на балкон, подскажите в какую фирму обратиться, кто работает в профилем ETEM? А то оказалось огромной проблемой найти кто работает с этим профилем.
вот нашла варианты разные раздвижной мебели
https://www.facebook.com/photo.php?v=596633517027666&set=vb.205051538675&type=2&theater#
Социальные закладки