Тема: Пиво - народный напиток :). Кто какое предпочитает?

Закрытая тема
Страница 406 из 1114 ПерваяПервая ... 306 356 396 404 405 406 407 408 416 456 506 906 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,101 по 8,120 из 22265
  1. Вверх #8101
    Живёт на форуме Аватар для Ecet
    Цитата Сообщение от Alexanderv Посмотреть сообщение
    Извращеееенееееец .... низзя так пиво пить.. )))))) Глинтвейн - хоть литрами, а над пивом издеваться низзя..))))
    А ты попробуй. А потом уж размахивай флагом ханжества и консерватизма.
    Такой вкусной темная Богемия не была еще никогда

2. Вверх #8102
    Не покидает форум Аватар для Alexanderv
    Цитата Сообщение от Ecet Посмотреть сообщение
    А ты попробуй. А потом уж размахивай флагом ханжества и консерватизма.
    Такой вкусной темная Богемия не была еще никогда
    Ну ты знаешь есси б ты меня пригостил - я бы неотменно попробовал бы, но вот мутить самому и ждать пока оно там сделается - эт не по мне.. ))))
    "ФАШИСТЫ БУДУЩЕГО БУДУТ НАЗЫВАТЬ СЕБЯ АНТИФАШИСТАМИ". (С)УИНСТОН ЧЕРЧИЛЛЬ

3. Вверх #8103
    Ну ты знаешь есси б ты меня пригостил - я бы неотменно попробовал бы, но вот мутить самому и ждать пока оно там сделается - эт не по мне.. ))))
    А вот лень - не самое лучшее качество. Угостить то тебя не жалко, только полигон нужен, кухня какая-никакая, плита.

4. Вверх #8104
    А вот лень - не самое лучшее качество. Угостить то тебя не жалко, только полигон нужен, кухня какая-никакая, плита.
    Это не проблема.... готов предложить свои аппартаменты для данного ритуала...

5. Вверх #8105
    Это не проблема.... готов предложить свои аппартаменты для данного ритуала...
    Ох чуйствую не закончится это бокалом гжанца, так что раньше пятницы не стоит, а вот в этот райский день окончания недели и посмотрим, если никакие проблемы не отвлекут, можем и попробовать

6. Вверх #8106
    Частый гость Аватар для Бэлка
    Hertog Jan одно время пил будучи некоторое время там. Много. Европейское пиво просто разительно отличается от наших спиртосодержащих напитков. Дешёвый Амстел по вкусу , запаху, плотности, да по всем параметрам уделает любой наш "брэнд".
    Как всерьёз можно обсуждать наше пойло именуемое пивом, непонимаю... Еле соскочил с этого димедрола в конце лета, и вспоминать не хочется даже.
    Последний раз редактировалось Бэлка; 08.02.2010 в 21:12.

7. Вверх #8107
    Цитата Сообщение от Бэлка Посмотреть сообщение
    Hertog Jan одно время пил будучи там. Много.
    Как всерьёз можно обсуждать наше пойло именуемое пивом, непонимаю...
    Ну вот нравятся мне новички, не те здрасьте, а в лоб название пива и нахамил в конце. Тут уже страниц 200 наше пиво (ЧОС) в серьез не обсуждается. А вот если Вы что-то в пиве понимаете, так расскажите нам, мы всегда рады новостям

8. Вверх #8108
    Ох чуйствую не закончится это бокалом гжанца, так что раньше пятницы не стоит, а вот в этот райский день окончания недели и посмотрим, если никакие проблемы не отвлекут, можем и попробовать
    Принято.. )))) Спектру с нами..)))

Hertog Jan одно время пил будучи некоторое время там. Много.
    Как всерьёз можно обсуждать наше пойло именуемое пивом, непонимаю... Еле соскочил с этого димедрола в конце лета, и вспоминать не хочется даже.
    Вот так сразу?? А что подразумеваешь под жирным???

Ну вот нравятся мне новички, не те здрасьте, а в лоб название пива и нахамил в конце. Тут уже страниц 200 наше пиво (ЧОС) в серьез не обсуждается. А вот если Вы что-то в пиве понимаете, так расскажите нам, мы всегда рады новостям
    ну так сказать - ждемс..)))

9. Вверх #8109
    Как я в точку с новичком попал. И пивоварня то молоденькая, где вековые традиции уходящие в глубь времен?

Пивоварня Hertog Jan Brouwerij , Arcen, Limburg - пример объединения истории и маркетинга.
    Первоначально марка была придумана голландской торговой компанией De Kikvorsch, а варилось пиво на пивоварне Arcense Stoombierbrouwerij.

Arcense Stoombierbrouwerij же образовалась в 1915 году за счет объединения нескольких пивоварен в одну, De Vriendenkring. В 1980 году она получила тогдашнее название. Торговая марка Hertog Jan и Arcense Stoombierbrouwerij играли важную роль в возрождении голландских пивных традиций. В 1998 году пивоварня была переименована в Hertog Jan Brouwerij. Правда, к тому времени она уже стала частью InBev.

10. Вверх #8110
    Я извиняюсь, кого зацепил ненароком. Походка от старого увлечения таки-да, осталась быть шаткой.

11. Вверх #8111
    Вот надыбал.:

Вместе со специалистом мы попытались выделить минусы и плюсы любимого многими напитка.
    Минусы
    - Благодаря мягким свойствам, пиво употребляется большими дозами. Но опасен не алкоголь сам по себе, а избыток жидкости, дающий почкам и сердцу непомерную нагрузку.
    - Химический состав пива сложнее, чем у водки. В пиво добавляются пигменты, красители, консерванты, стабилизаторы пены. Из-за химической загруженности пиво сложнее утилизируется организмом.
    - Углекислота негативно влияет на клетки печени, увеличивает биодоступность алкоголя в организм и, как следствие, усиливает интоксикацию.
    - Пиво для человека может служить самым мощным источником n-нитрозодиметиламина. Пиво может содержать нитрозамины в концентрациях, опасных для человека.
    - Напиток вреден людям, страдающим язвой желудка, гастритом, повышенной кислотностью и имеющим «брюшко».
    - Хмелевая добавка придает напитку свойства антибиотика, подавляя молочнокислое брожение. В хмеле содержится хопеин, который схож по своему химическому составу и физиологическим свойствам с морфином. Этим объясняется некоторое наркотическое действие пива.
    - Пиво содержит альдегиды, сивушные масла, метанол, эфиры — это ядовитые соединения, причем в пиве они содержатся в более высокой концентрации, чем в водке.
    - В пиве содержатся фитоэстрогены, аналоги женских половых гормонов, — в организме мужчин выделяется вещество, подавляющее выработку мужского полового гормона — тестостерона, у женщин возрастает вероятность заболеть раком.
    - Похмельный синдром протекает тяжелее, чем после употребления других напитков и «выводить» из такого состояния человека сложнее.

Плюсы

- Пиво может обладать тонизирующими свойствами, повышать аппетит, способствовать усвоению пищи. В умеренных количествах пиво полезно здоровому человеку.
    - Из всех алкоголь-содержащих напитков пиво содержит наименьшее количество спирта.
    - Пиво — единственный алкогольный напиток, содержащий хмелевую горечь, которая активизирует выделение желудочного сока.
    - Прекрасное мочегонное средство.
    - В пиве есть витамины, например: витамин В, который поступает из солода; витамин С, или аскорбиновая кислота, его добавляют в пиво, чтобы избежать окислительных процессов среди других компонентов; в малых дозах — витамин В6, пантотеновая кислота и биотин.
    - Солод — пророщенные зерна пивоваренного ячменя — богат углеводами, ферментами, минеральными солями и витаминами.
    - Хмель обладает бактерицидными свойствами. Пивовары первыми использовали его как консервант.
    - Пиво содержит и различные органические кислоты, а они обладают ощелачивающим действием.
    - Отдельные компоненты пива (кислоты смолистых веществ) обладают способностью предотвращать разрушение костных клеток и развитие остеопороза. А фитоэстрогены снижают потерю кальция. Поэтому у любителей пива снижена вероятность переломов.
    - Пиво ускоряет обмен веществ в организме и способствует омоложению клеток. Некоторые геронтологи считают, что одна кружка в день замедляет старение.
    - Широко используется в кулинарии, народной медицине и косметологии. Например, для лечения простудных заболеваний. Ложка меда на кружку подогретого пива — и простуду, как рукой снимет. Если пиво нанести на некоторое время на волосы, к ним вернется здоровый блеск, эластичность, приостановится их выпадение. Пивные маски благотворно влияют на жирную кожу, повышая ее эластичность, улучшают кровообращение и уменьшают жирообразование.

12. Вверх #8112
    Вот тут я начинаю теряться, Вы с димедрола, реланиума и тому подобного соскакивали или это аллегория?

13. Вверх #8113
    - В пиве содержатся фитоэстрогены, аналоги женских половых гормонов, — в организме мужчин выделяется вещество, подавляющее выработку мужского полового гормона — тестостерона
    -----------------
    Ну что я могу добавить по существу. Хрен после окончания систематического употребления любимого напитка стал стоять как у волка на морозе, а ведь имели место быть даже осечки в последнее время. Так что кому ещё надо любить жену, подумайте хорошенько за систематические возлияния.
    Никогда не надо забывать об этом. Пил пивка я много в последние годы, литра 2 минимум в день.

14. Вверх #8114
    Ну значит закусывать мы пиво будем сметаной с медом и орехами

15. Вверх #8115
    Ну значит закусывать мы пиво будем сметаной с медом и орехами
    Закусывать рекомендую женской промежностью, если не хотите нестоящим хреном "приятно удивить" свою даму. Это так, совет бывалого.

16. Вверх #8116
    Закусывать рекомендую женской промежностью, если не хотите с нестоящим хреном полностью опозориться с дамой. Это так, совет бывалого.
    Вот читаю я твои посты и думаю, вроде мало выпил сегодня, чтобы ко мне белка приходила....а на адекватного ты не похож...точно белка...все бросаю пить...Ecet - в пятницу все отменяется..!!!

17. Вверх #8117
    Не покидает форум
    Вот надыбал.:

Ложка меда на кружку подогретого пива — и простуду, как рукой снимет. Если пиво нанести на некоторое время на волосы, к ним вернется здоровый блеск, эластичность, приостановится их выпадение. Пивные маски благотворно влияют на жирную кожу, повышая ее эластичность, улучшают кровообращение и уменьшают жирообразование.
    Абалдеть! А я, как последний идьот, мед добавлял в молоко для лечения простуды!
    Опять- таки, взял новое пиво, попробовал, если непонравилось - вылил себе на голову. Сразу и волосы заблестели и маска против жирной кожи.

18. Вверх #8118
    Вот читаю я твои посты и думаю, вроде мало выпил сегодня, чтобы ко мне белка приходила....а на адекватного ты не похож...точно белка...все бросаю пить...Ecet - в пятницу все отменяется..!!!
    Не боись, у меня та же бэлка, в "санатории" в одну палату попросимся

19. Вверх #8119
    Всё в порядке. Просто не надо делать из Янтаря культа.

20. Вверх #8120
    Цитата Сообщение от Странник01 Посмотреть сообщение
    Абалдеть! А я, как последний идьот, мед добавлял в молоко для лечения простуды!
    Опять- таки, взял новое пиво, попробовал, если непонравилось - вылил себе на голову. Сразу и волосы заблестели и маска против жирной кожи.
    А-А-А-А порвал..))))

Не боись, у меня та же бэлка, в "санатории" в одну палату попросимся
    Hy только это меня и испокаивает..)))

Закрытая тема
Страница 406 из 1114 ПерваяПервая ... 306 356 396 404 405 406 407 408 416 456 506 906 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права