|
я так много могла бы вам рассказать)) Но последнее Ваше предложение перечеркивает ваше же желание иметь здоровый организм. К слову о питании, я тоже не кушаю на обед отварную грудку с сырой морковкой и котлетками на пару))). Да простят меня уважаемые модераторы, приоткрою завесу того, как выглядит ПП в моем исполнении. Это из любимого Вами сладкого.
.
Чтобы было ближе к теме, назовем это косметологией для внутренних органов.
Меняйте образ жизни..и мышление..
А вообще ко всему нужно прийти самостоятельно. Информации на сегодняшний день навалом. Наше дело - брать ее или игнорировать.
По косметологии из того, что мне понравилось для проблемной кожи - Holy Land A-Nox . Почитайте отзывы.
И не вздумайте давить всю эту "красоту", потом от пятен еще всю жизнь избавляться придется((
Удачи Вам! А главное любви к себе! Пусть у Вас все получится!![]()
Последний раз редактировалось tor lara; 14.02.2015 в 11:56.
К сожалению профессионального совета я Вам дать не могу.Я не диетолог.
Нужно проконсультироваться с толковым врачом диетологом.
Я уверена ,что есть в немясной пище источники этого витамина.
Просто надо знать какое количество и как все это в рационе сочетать.
Я в свою глупую и неосознанную молодость 3 года сидела на строгой вегетарианской диете(мода такая была)))
Последствия для здоровья разгребала еще 6 лет после того как прекратила.(включая еженедельные болючие уколы витамина В).
Лучше перестраховаться и посоветоваться с врачом.
Я сейчас не как косметолог говорю.Просто как рядовой человек)).
Лина Гайсинская-косметолог
Кто подскажет заменяет ли массаж лица процедуры радиолифтинга при желание подтянуть овал лица в 35 лет? Последнюю немного страшновато пробовать ввиду наличия отзывов людей через пару лет после процедуры - усиление потери овала лица((
Витамины лучше аптечные не пить ибо там одна химия, сделаны - то они путем химических эксперриментов. Вы либо разнообразьте свое питание, либо найдите натуральные витамины (органические), я знаю такие в Амвее есть и на сайте Ай херб (IHerb). Кто знает где еще есть аналоги - расскажите.
Реально подавляющее большинство людей не понимают разницы, а очень жаль![]()
RadaForward0957515378
Девочки, добрый день.
Была у косметолога, и она посоветовала сделать пилинг.
Знаю что его надо делать сейчас пока нет солнышка и что можно сделать дома самой ( как она мне и сказала)
Вот теперь вопрос. Какой взять и где ?? Кожа проблемная, комбинированная, но не жирная.
Спасибо !!.
"Не хочется быть грубой" говоришь когда скоро скажешь что-то очень грубое.
Социальные закладки