Тема: Идиотские подарки

Ответить в теме
Страница 406 из 873 ПерваяПервая ... 306 356 396 404 405 406 407 408 416 456 506 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,101 по 8,120 из 17445
  1. Вверх #8101
    User banned
    Цитата Сообщение от Milalora Посмотреть сообщение
    Вспомнилось про золотые украшения. Мне бывший мч когда-то подарил совершенно бесполезную золотую штучку, для кулона большая, для брелка маленькая. Спустя некоторое время, я поменяла на кольцо, которое мне действительно нравилось, и не грамма не была обижена за бесполезность этой вещи в качестве кулона
    А есть обиженные золотыми украшениями?

Прочла ваше сообщение и сделала для себя вывод.
    Золото, которое можно сдать в ломбард в тяжелый период жизни для меня идиотским быть не может.
    В конце концов когда-нибудь оно меня поддержит, когда денег не будет.

2. Вверх #8102
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от В шоколаде Посмотреть сообщение
    А есть обиженные золотыми украшениями?

Прочла ваше сообщение и сделала для себя вывод.
    Золото, которое можно сдать в ломбард в тяжелый период жизни для меня идиотским быть не может.
    В конце концов когда-нибудь оно меня поддержит, когда денег не будет.
    Золото принимается в ломбарде по копеечным ценам, в разы дешевле, чем стоило изделие.
    Обидно, когда дорогая вещь валяется без дела, а потом сдается, как лом.

3. Вверх #8103
    Постоялец форума Аватар для claymore
    О Боже! Он еще и экономный!
    "Я не жадный - я домовитый!"
    Merry Сrisis!

4. Вверх #8104
    Не покидает форум Аватар для Leto78
    точно-точно у нас ломбард вместе с химчисткой был, при мне женщина несколько золотых предметов сдала, а ей в ответ 400грн, она побледнела, сказала, что ей даже не треть лекарства не хватит и ушла

5. Вверх #8105
    User banned
    Цитата Сообщение от Мамааа Посмотреть сообщение
    Золото принимается в ломбарде по копеечным ценам, в разы дешевле, чем стоило изделие.
    Обидно, когда дорогая вещь валяется без дела, а потом сдается, как лом.
    С другой стороны за гуся фарфорового в 30 см вообще ничего не дадут ...

6. Вверх #8106
    Не покидает форум
    С другой стороны за гуся фарфорового в 30 см вообще ничего не дадут ...
    Так подарки же не для того, чтобы потом их продавать.

7. Вверх #8107
    Постоялец форума Аватар для Mrs N

По умолчанию Все относительно

Вопрос не в том, хорошо или плохо дарить живые (или искусственные, если на то пошло) цветы. Вопрос в том, как одаряемый/ая к таким подаркам относится. Если его мнение совпадает с вашим - то тогда все в порядке, все довольны. А если нет - то подарок автоматически становится "идиотским". С точки зрения одаряемого, конечно .
    Поэтому лучше выяснить отношение к подарку ДО дарения.

8. Вверх #8108
    Живёт на форуме Аватар для Wahrheit
    Дарение цветов - это языческий обряд жертвоприношения.
    В наш век стремительного развития технологий и общественного сознания, этот покрытый паутиной обычай пращуров, как атавизм, смотрится уродливо на теле общества.

9. Вверх #8109
    Милейшая мегера Аватар для Юлевна-Царевна
    Цитата Сообщение от Wahrheit Посмотреть сообщение
    Дарение цветов - это языческий обряд жертвоприношения.
    В наш век стремительного развития технологий и общественного сознания, этот покрытый паутиной обычай пращуров, как атавизм, смотрится уродливо на теле общества.
    Эхх... лишь бы не дарить)))
    Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи

10. Вверх #8110
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от Юлевна-Царевна Посмотреть сообщение
    ага.. и тратиться больше не надо))))) вот так всю жизнь и дарить один и тот же цветок))
    У меня тетка так трусы и носки дяде моему дарила.. она ему подарит.. он спрячет это, как самое дорогое на свете(очень ее любил).. а она через полгода у него заберет и опять потом дарит..
    Ну вот, всё равно ж любил дядя жену, несмотря на долгоиграющие трусы и носки в подарок... )))))))))))))
    Вывод: главное - не подарок, главное - любофф.... ))))
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

11. Вверх #8111
    Постоялец форума Аватар для Luckycat
    Одесса! Тебя я ни на что не променяю...........
    Ой.. а такое было(колечко.. видно старенькое(не старинное).. причем мне опять с такой гордость сообщили.. вернее с гордым хихиканьем.. "вот у жены стащил.. представляю, как она искать хи-хи будет..на носи!" Я из бэхи вылетела, как ужаленная.. И труся домой, я приговаривала.."как хорошо, что я с ним не спала... как хорошо.."
    А у меня вообще ситуация анекдотическая была! Третье свидание с мужчиной и он пригласил меня на ДР своего друга в ресторан. Три пары, мы и двое его друзей с жёнами. Когда все уже подвыпили, он вдруг говорит мне: "а хочешь, я тебе шубу подарю?" Я отвечаю:" А хочешь я тебе?" ( Я в то время как раз занималась мехами). Потом интересуюсь, откуда у него шуба, на что он мне абсолютно спокойно отвечает, что в апреле разошёлся со своей девушкой, а в марте, до этого, он подарил ей шубу. Ну, и поскольку она её поносить ещё не успела, он её(шубу) забрал! А друзья и их жёны, вполне одобрительно кивали, мужик, типа! У меня был шок! Ну... Я девушка резкая, встала и сказала, что я сейчас выйду в "дамскую комнату", блевану. И спросила его: " Ужин сюда вернуть, или сам заберёшь?" И просто ушла. Было очень противненько., Тем более что парень умный,воспитанный, вполне состоявшийся, очень начитанный и ничто не предвещало беды))). Больше мы не виделись, естественно. Вот как бывает! Зато сейчас всегда со смехом вспоминаю!
    Последний раз редактировалось Luckycat; 28.02.2011 в 19:54.
    Жизнь стОит того, чтобы не быть сволочью!

Инструктор-кинолог.

12. Вверх #8112
    Цитата Сообщение от Ellsara Посмотреть сообщение
    И я знаю такую барышню. Вижу в зеркале несколько раз в день минимум )))
    И не то, чтоб она цветуечки не любила. Просто не видит смысла тратить туеву кучу денег на цветы, которые при хорошем раскладе (их свежести, хороших условия хранения до момента составления букета, при регулярной смене воды) простоят максимум 10 дней. Но это редкий случай. Особенно "любит" от посторонних людей (коллег, знакомых) получать огромные веники, богато сдобренные стразами, лентами, оберточной бумагой и подобным декором. Приходилось их дома освобождать от всей мишуры и составлять несколько букетиков...
    А те цветы, которые любимый дарит, стоЯт обычно долго, но и стОят прилично. Вот такая она рациональная, однако...

Это прямо как про меня! Ненавижу букеты на День Рождения! Мне очень грусно выбрасывать по 10 увядших букетов, просто психологически. Все друзья знают, что мне приятнее будет получить бутылку шампанского или пару пакетиков мокрого корма для кошек. Знают, и что вы думаете? Теперь несут и шампанское, и корм ,и букеты. Как объяснить что я действительно их не хочу. Кстати, цветы от Любимого, получаю часто и с удовольствием. Правда, когда они вянут, он их сам тихонечко выбрасывает!

Инструктор-кинолог.

13. Вверх #8113
    Постоялец форума
    Мне кажется дарить цветы в горшках - это все равно что дарить щенков. То есть не подарок это, а отвественность. Просто если цветок засохнет не так будет больно, как щенок погибнет.
    Цветам нужен уход и соответствующая обстановка. Я имею в виду что бессмысленно дарить кактус в темную квартиру с окнами на северной стороне. Да и нужно не только любить цветы, но и иметь место для них в своей квартире с соответствующей микрофлорой ...

Я бы не хотела, чтобы мне подарили орхидеи в горшках. Они бы у меня погибли и в том не было бы моей вины. Значит этот подарок для меня идиотский.
    Вот! Точно!!! Я это чувствовала, только высказать не могла. Нельзя дарить цветы в горшках человеку, который неизвестно, любит ли их и сможет ли о них заботиться. Действительно, цветочек в горшке - это тоже живое существо, просто говорить не умеет. Вот я люблю и кошек, и собак, но получить такой подарочек не хотела бы. Это же огромнейшая ответственность. Ну ладно у меня уже 2 кошака есть, они самостоятельные, а щенок? С ним же надо и гулять, кормить серьезнее, и общаться! Так же и цветок. Его надо поливать, пересаживать, еще там что-то. Но так же, как некоторые не любят котят, другие не любят цветы в горшках. Хотя букеты я очень люблю получать!

14. Вверх #8114
    Точно! Когда я всем друзьям озвучила что не хочу букеты, настало время цветов в горшках. А я их не люблю, как и они меня. Ну что мне делать с дорогущей экзотической орхидеей? Особенно, учитывая то, что в доме четыре кошки, которые цветы обгрызают, и я потом долго переживаю всё ли с ними( с кошками) в порядке. И ведь не выбросишь! Всё, что живое - это ответственность! И, как подарок, это идиотизм. Исключения составляют лишь случаи, когда ты точно, на 100 процентов знаешь, что человек это хочет. Мне так, кстати, подарили моего овчарика на ДР!

Инструктор-кинолог.

15. Вверх #8115
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Luckycat Посмотреть сообщение
    Точно! Когда я всем друзьям озвучила что не хочу букеты, настало время цветов в горшках. А я их не люблю, как и они меня. Ну что мне делать с дорогущей экзотической орхидеей? Особенно, учитывая то, что в доме четыре кошки, которые цветы обгрызают, и я потом долго переживаю всё ли с ними( с кошками) в порядке. И ведь не выбросишь! Всё, что живое - это ответственность! И, как подарок, это идиотизм. Исключения составляют лишь случаи, когда ты точно, на 100 процентов знаешь, что человек это хочет. Мне так, кстати, подарили моего овчарика на ДР!
    Как ни странно, но орхидеи очень живучие. У меня одна живет, растет и регулярно цветет, вопреки всему, уже 3 года - ей не помеха моя буйная кошка и моя забывчивость по поводу полива.

16. Вверх #8116
    Орхидеи очень красивые. Но у меня вопрос в том, что я категорически не хочу цветов в доме. Ну, максимум, алоэ. А их всё больше, и отдать кому-то рука не поднимается, т.к. были подарены близкими людьми. Вот как донести , что мне это не надо? Ну не могу я прямо в лоб сказать самой лучшей подруге, которая искренне любит цветы и дарит мне их от души, что для меня это обуза, а намёки не эффективны(((.

Инструктор-кинолог.

17. Вверх #8117
    Мне подарили орхидеи.. Белую и фиолетовую.. Отцвели они у меня через 3 недели. т.е. аж в начале июля и до сих пор ни ну, ни птрру.
    Они постоянно вываливаются из своего горшка.. красоты нет никакой, только мучаюсь с поливом.. их же не просто полить надо, а опускать в теплую воду.. я потом таз мою, ванну мою.
    Вот уже 8 месяцев просто листья.. не очень красивые..
    Вот и на хрена козе баян-то??
    Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи

18. Вверх #8118
    Живёт на форуме Аватар для Surprise
    Мне подарили орхидеи.. Белую и фиолетовую.. Отцвели они у меня через 3 недели. т.е. аж в начале июля и до сих пор ни ну, ни птрру.
    Они постоянно вываливаются из своего горшка.. красоты нет никакой, только мучаюсь с поливом.. их же не просто полить надо, а опускать в теплую воду.. я потом таз мою, ванну мою.
    Как вариант - купить красивую качественную ветку искусственной орхидеи и воткнуть в горшок с живой, пока та соизволит зацвести
    Иногда девочки делают ртом то, что обожают все мужчины.
    Они молчат.

19. Вверх #8119
    Не покидает форум
    Моя цветет 2-3 раза в год и цветок держится больше месяца.
    Поливаю ооочень редко, т.к. постоянно забываю. Просто наливаю водичку и она стекает в блюдце.
    Кошка уже много раз ее переворачивала, надо будет докупить и досыпть субстрата, в котором она растет (на кусочки коры похоже).
    Раньше у меня дома много было разных-всяких цветов, но как ни станно, те, что я купила сама - погибли, а те, которые подарили - очень неплохо выглядят))

20. Вверх #8120
    Цитата Сообщение от Surprise Посмотреть сообщение
    Как вариант - купить красивую качественную ветку искусственной орхидеи и воткнуть в горшок с живой, пока та соизволит зацвести
    Да меня эта мутата с поливом убивает.. Я люблю цветы, которые попшикал и полил из леечки.. Желательно нецветущие.

Ответить в теме
Страница 406 из 873 ПерваяПервая ... 306 356 396 404 405 406 407 408 416 456 506 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права