Тема: Свадьба! ЗАГСы Одессы

Ответить в теме
Страница 406 из 594 ПерваяПервая ... 306 356 396 404 405 406 407 408 416 456 506 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,101 по 8,120 из 11861
  1. Вверх #1
    Посетитель Аватар для Pandora

По умолчанию Свадьба! ЗАГСы Одессы

скажите, пожалуйста, кто знает какие загсы в Одессе?

- график работы ЗАГСов,
    - сайт, где можно посмотреть тарифы,
    - образец заявления для НЕ торжественной регистрации (просто в кабинете расписаться и забрать свидетельство) - Заява до ДРАЦСу &.docx,
    - образец заявления для торжественной церемонии - заява-1.doc
    - пример заполнения заявления (чтобы увидеть нажмите показать скрытый текст),
    - адреса ЗАГСов.

P.S. Заявление должно быть на одном листе (двухстороннее)!!!
    Последний раз редактировалось Natallya; 22.01.2014 в 18:50.

2. Вверх #8101
    Частый гость Аватар для flamika
    оплатили все согласно Розміру плати за надання платних послуг відділами державної реєстрації актів цивільного стану Одеської області. "предлагали" сначала оплатить поболее )) но в итоге 155 за неторжественную регистрацию, 30 за приглашение (предоставили сразу), 30 за заполнение документов (можно и самим заполнить) и 0,85 гос пошлина. от остального отказались. если меняете фамилию, еще 47 грн предлагают оплатить за консультацию.
    итого 215,85+ комиссия банка (по 5 грн за 1 квитанцию)
    паспорта за 10 мин до регистрации

3. Вверх #8102
    Посетитель Аватар для Alexey1
    Цитата Сообщение от flamika Посмотреть сообщение
    оплатили все согласно Розміру плати за надання платних послуг відділами державної реєстрації актів цивільного стану Одеської області. "предлагали" сначала оплатить поболее )) но в итоге 155 за неторжественную регистрацию, 30 за приглашение (предоставили сразу), 30 за заполнение документов (можно и самим заполнить) и 0,85 гос пошлина. от остального отказались. если меняете фамилию, еще 47 грн предлагают оплатить за консультацию.
    итого 215,85+ комиссия банка (по 5 грн за 1 квитанцию)
    паспорта за 10 мин до регистрации
    вот так и должно быть
    Чтоб торжествовало зло, нужно лишь чтоб хорошие люди - бездействовали.

4. Вверх #8103
    предлогают они за консультация заплатить... проконсультировали бы, для начала, надлежащим образом и предупредили бы, что консультация платная, а еще у них там есть интересная услуга, по волшебному называется "предоставление правовой помощи..." не одно так второе нащитают )), они же там честные и порядочные, милые и улыбчивые, которые не совсем честно, т.е обманом, требуют и получают деньги за свою деятельность, причем вместо одного другое предоставляют - как я и говорил - честные и порядочные люди так не поступают
    делайте выводы

5. Вверх #8104
    Новичок Аватар для от А(да) до (ра)Я
    Добрый день!
    Кто то скажет на конец августа есть еще даты для росписи в Суворовском Загсе...или все забронировано до декабря?)))))
    И в каких случаях они обязанны в ближайшее время расписать людей (типо беременность или еще что то)?

6. Вверх #8105
    Новичок
    Сегодня оплатила торж.регистрацию в Киевском 310 грн-церемония и +100 музыка.от остального отказалась,т.к. рушнык и бокалы свои. подскажите,зачем свечи?можно ли без них обойтись или все таки купить,чтоб интересней было? и если покупать,то сколько штук и каких?

7. Вверх #8106
    Постоялец форума Аватар для Вала
    Через банк проплачивается только 0,85 грн в казначейство? Можно в любом банке или именно в Ощадбанке?

8. Вверх #8107
    Вообще сдурели!!!!!!!!!!!
    а что пятница считается праздничным или выходным днем что в этот день по двойному тарифу??????
    840 грн церемония+ 107 грн подача заявления+0,85 в казначейство+5 грн услуги банка......
    Тронуться можно конечно..........

9. Вверх #8108
    обдираловки в этих загсах!!!!!!!!!!!!!!!!!
    а вот еще про фотографа не узнали мы что то...можно ли со своим в Суворовском......

10. Вверх #8109
    Посетитель Аватар для dlf-od
    Цитата Сообщение от от А(да) до (ра)Я Посмотреть сообщение
    а вот еще про фотографа не узнали мы что то...можно ли со своим в Суворовском......
    нас спокойно пустили со своим фотографом
    Алиса давала себе хорошие советы, хоть следовала им нечасто.

11. Вверх #8110
    Новичок
    зачем свети в ЗАГСе? что за обряд?есть смысл покупать?

12. Вверх #8111
    а что пятница считается праздничным или выходным днем что в этот день по двойному тарифу??????
    вообще у них рабочие дни вт-сб, а выходные у них вс и пн. если хотите проводить свадьбу в вс, тогда это считается выходной, а то они себе так сделали, им так удобнее )) мол только торжественные проводятся.

У вихідні та святкові дні: повний обряд В день призначення 608.
    а в обычные дни Організація та проведення індивідуальних обрядів державної реєстрації шлюбу з використанням різноманітних елементів урочистості: повний обряд В день призначення 304

в любом случае пятница никак не выходной день )))

13. Вверх #8112
    Новичок Аватар для Рыжик_13
    все перечитала,вот не могу все-таки понять,могу ли я сейчас подать заявление,если свадьба 14 сентября?хотим расписаться без торжества 13го это пятница? и еще вопрос,если я прописана в области,я тоже могу подавать заявление в Одессе,что-то дополнительно требуется?
    Неправильное прочтение чужих мыслей приводит к домыслам...

14. Вверх #8113
    Цитата Сообщение от Рыжик_13 Посмотреть сообщение
    все перечитала,вот не могу все-таки понять,могу ли я сейчас подать заявление,если свадьба 14 сентября?хотим расписаться без торжества 13го это пятница? и еще вопрос,если я прописана в области,я тоже могу подавать заявление в Одессе,что-то дополнительно требуется?
    расписать обязаны в любом ЗАГСе Украины. паспорта нужны ваши. попробуйте позвонить в министерство юстиции и уточнить, считается ли пятница-суббота чем то особенным или можно обойтись малой кровью. по ценам ничего не скажут, но хоть уточнить какой день что из себя представляет

15. Вверх #8114
    Новичок Аватар для Рыжик_13
    спасибо за ответ)пятница не считается,это я уже прочитала....а вот что за 45 где-то дней подавать заявление,можно ли?
    Неправильное прочтение чужих мыслей приводит к домыслам...

16. Вверх #8115
    Цитата Сообщение от Рыжик_13 Посмотреть сообщение
    спасибо за ответ)пятница не считается,это я уже прочитала....а вот что за 45 где-то дней подавать заявление,можно ли?
    можно... иногда берут деньги за бронь, хотя у них нет в платных услугах подобной. и по идее вы должны только написать заявление о переносе даты свадьбы

17. Вверх #8116
    Знатная приколистка
    Вообще сдурели!!!!!!!!!!!
    840 грн церемония+ 107 грн подача заявления+0,85 в казначейство+5 грн услуги банка......
    Тронуться можно конечно..........
    "Ой, я так тронута, так тронута.... что скоро тронусь окончательно...." (с), авторский неологизм. )))))))))))))
    Не надо трогаться. ))))))))))))
    Надо перечитать последние 10-15 страниц темы, Алексей1 и Ангелакотовск очень подробно расписывают, где получать достоверную инфу по поводу тарифов на услуги ЗАГСа (с приведением ссылок), какие услуги являются навязанными, как общаться с сотрудниками, если Вам не нужны все эти "33 удовольствия" за Ваши деньги.
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

18. Вверх #8117
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от yuliya_9 Посмотреть сообщение
    зачем свети в ЗАГСе? что за обряд?есть смысл покупать?
    ИМХО, свечи на свадебном банкете уместны, а в ЗАГСе они ни к чему. )))))
    По-моему, так скоро дойдём до того, что свадебный торт в ЗАГСе будут резать, причём торт обязательно нужно будет приобрести у сотрудников ЗАГСа.... ))))))))))))))))))
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

19. Вверх #8118
    Постоялец форума Аватар для dariwka
    Можно,вы сразу должны сказать,что будет ваш фото и видео,и пишется заявление об отказе их фотографа-мы так делали.

20. Вверх #8119
    "Ой, я так тронута, так тронута.... что скоро тронусь окончательно...." (с), авторский неологизм. )))))))))))))
    Не надо трогаться. ))))))))))))
    Надо перечитать последние 10-15 страниц темы, Алексей1 и Ангелакотовск очень подробно расписывают, где получать достоверную инфу по поводу тарифов на услуги ЗАГСа (с приведением ссылок), какие услуги являются навязанными, как общаться с сотрудниками, если Вам не нужны все эти "33 удовольствия" за Ваши деньги.
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    ИМХО, свечи на свадебном банкете уместны, а в ЗАГСе они ни к чему. )))))
    По-моему, так скоро дойдём до того, что свадебный торт в ЗАГСе будут резать, причём торт обязательно нужно будет приобрести у сотрудников ЗАГСа.... ))))))))))))))))))
    я еще раз продублирую ссылки чтоб кому нужно не искал долго
    тарифы
    для информации
    http://www.drsu.gov.ua/show/11007
    http://www.drsu.gov.ua/show/1414
    или с 400 странички посмотрите не так уж и много
    ни про какие караваи, свечи, шампанское "Одесса" и т.п. там нет и речи - в ЗАГСах это просто сдирательство, вроде это как бы и нужно для свадьбы, но по идее это как бы само и своим чередом должно подготовиться, а в ЗАГСе по велению "раз" и появляется чуть ли и не обязательно, а если не надо, то давайте заявление пишите... А с какой это радости заявление писать от того чего и в принципе нет???? - это вроде не сложно, тогда зачем
    типа Вы прийдете в магазин (супермаркет по модному) или на базар будете там хлеб покупать, а Вам скажут: "...а мы его сейчас нарежем" или "...а мы его сейчас нарежем и маслом намажем..." - и хорошо если Вы успеете сказать что этого не нужно
    также и в ЗАГСе, если Вам не нужно они готовы отказать (от того чего нет), а если Вы не знаете что там поисходит (а даже и те кто знает) Вам втюхают по любому с милейшим видом на глазах
    у нас госконторы (ЗАГСы, роддома, ОВИРы и тп) уже превратились в интересные структуры по оказанию стандартных и нестандартных услуг.

Это тоже самое что идти к водопроводчику или электрику, которые Вам после работы на стене рисовать будут, пусть даже как Пикассо. Я понимаю помогать когда нужно, но не НАВЯЗЫВАТЬСЯ типа у нас такой порядок.

Вот над чем стоит задуматься, - Обман (или ложь) — намеренная попытка (успешная или нет), скрыть и/или сфабриковать (манипулировать) фактическую или/и эмоциональную информацию, устными или/и невербальными средствами, чтобы создать или поддержать в другом или в других веру, которую сам передающий считает ложной (не соответствующим истине).
    Последний раз редактировалось Alexey1; 27.07.2013 в 22:31.

21. Вверх #8120
    Цитата Сообщение от flamika Посмотреть сообщение
    вообще у них рабочие дни вт-сб, а выходные у них вс и пн. если хотите проводить свадьбу в вс, тогда это считается выходной, а то они себе так сделали, им так удобнее )) мол только торжественные проводятся.

У вихідні та святкові дні: повний обряд В день призначення 608.
    а в обычные дни Організація та проведення індивідуальних обрядів державної реєстрації шлюбу з використанням різноманітних елементів урочистості: повний обряд В день призначення 304

в любом случае пятница никак не выходной день )))
    Блин и куда теперь жаловаться??? не могу до сих успокоиться почему мы за пятницу заплатили по двойному тарифу типо как за субботу....

Ответить в теме
Страница 406 из 594 ПерваяПервая ... 306 356 396 404 405 406 407 408 416 456 506 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права