Тема: Женская консультация №8

Ответить в теме
Страница 406 из 613 ПерваяПервая ... 306 356 396 404 405 406 407 408 416 456 506 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,101 по 8,120 из 12258
  1. Вверх #8101
    Частый гость Аватар для Наи
    Девочки-информация для бюджетниц)) сегодня сдавала анализы,кровь и мочу-за всё отдала 25 гр-с каменным лицом,у меня больше нет и по 10 гр за анализ,ничё так,никто не ругался и косо не смотрел!для сравнения в 5 консультации с меня за это хотели-250 гр))хотя права не имели!

2. Вверх #8102
    Постоялец форума Аватар для allangol
    Цитата Сообщение от Наи Посмотреть сообщение
    Девочки-информация для бюджетниц)) сегодня сдавала анализы,кровь и мочу-за всё отдала 25 гр-с каменным лицом,у меня больше нет и по 10 гр за анализ,ничё так,никто не ругался и косо не смотрел!для сравнения в 5 консультации с меня за это хотели-250 гр))хотя права не имели!
    Вот и правильно )) Я когда на учёт становилась, тоже за все-все анализы 25 грн дала,(с вены 10, с пальца 10, за мочу 5). И тоже никто косо не посмотрел.
    [MOD] подпись удалена

3. Вверх #8103
    Частый гость Аватар для Наи
    просто многие стесняются или не знают

4. Вверх #8104
    Посетитель Аватар для Elektr
    Девочки,знакомой нужен тел Златовой.подскажите,а то уже не помню...

5. Вверх #8105
    Новичок
    Цитата Сообщение от Златочка массажик Посмотреть сообщение
    Кто наблюдался у Опинчук Маи Андреевны?какие отзывы?и как она принимает часы приема??спасибо!

я сейчас стою у Опенчук. время приема: вторник-четверг с 8 до 13, понедельник-среда-пятница с 13-17. мне она очень не нравится,она не грамотная,ничего толком рассказать не может,постоянно отправляет на всякие анализы,никакие витамины не прописывает.она знает обычный стандарт видения беременности,а если шаг влево,шаг вправо-она не разберается.она не смогла мне объяснить мне первый мо

6. Вверх #8106
    Новичок
    [QUOTE=Alenka 23;49128501]я сейчас стою у Опенчук. время приема: вторник-четверг с 8 до 13, понедельник-среда-пятница с 13-17. мне она очень не нравится,она не грамотная,ничего толком рассказать не может,постоянно отправляет на всякие анализы,никакие витамины не прописывает.она знает обычный стандарт видения беременности,а если шаг влево,шаг вправо-она не разберается.она не смогла мне объяснить мне первый мой скрининг и тут же отправила на 2,хотя по срокам еще рано было. ей лишь бы отправить на анлизы,потому что везде они от них получают хороший %, она мне ни слова не сказала что в 8 жк есть скрининги,отправила на колькоскопию,я ей говорю для чего это нужно,на что она ответила,все проходят и тебе надо.

7. Вверх #8107
    Новичок
    я бы перевелась от нее,но не хочу закатывать скандал.все что она мне говорит,я иду и советуюсь с другими врачами,которые все рассказывают очень доступно.у меня например был повышен МОМ при ХГЧ на 1 скрининге,она меня даже к генетику не отправила. ну как это так? и не объяснила почему он повышен,от чего это зависит,и что перед тем как его сдавать за день нельзя есть ничего жирного и сладкого.тут же отправила на 2 скрининг. вообщем как по мне она не врач высшей категории, она просто терапевт. сколько людей-столько и мнений.

8. Вверх #8108
    Новичок Аватар для anuty_eyes
    Девочки, подскажите, первый раз при постановке на учет сколько уходит денег? (Можно в личку) звонила Аркатовой на учет встать, она сказала взять с собой 500 грн. Кажется что много, или это нормально?

9. Вверх #8109
    Не покидает форум Аватар для ms.Феля
    Мне постановка на учет вышла в 30 грн. Аркатова и подобные просто оборзели!!!

10. Вверх #8110
    Цитата Сообщение от anuty_eyes Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите, первый раз при постановке на учет сколько уходит денег? (Можно в личку) звонила Аркатовой на учет встать, она сказала взять с собой 500 грн. Кажется что много, или это нормально?
    Мне постановка на учёт вышла 20грн, дала в регистратуре как благотворительность, когда оформляли карточку. Хотя могла ничего не давать. Моя врач сказала, что все анализы и мазки бесплатные.
    Ваша врач действительно оборзела...
    [MOD] подпись удалена

11. Вверх #8111
    Цитата Сообщение от allangol Посмотреть сообщение
    Мне постановка на учёт вышла 20грн, дала в регистратуре как благотворительность, когда оформляли карточку. Хотя могла ничего не давать. Моя врач сказала, что все анализы и мазки бесплатные.
    Ваша врач действительно оборзела...
    о, точно! Не 30, а 20! Тоже заплатила только за обменку, хотя могла не давать. У меня Белоусова, а у вас? Я вообще потратила минимум денег за беременность.

12. Вверх #8112
    Новичок Аватар для Moreena
    При постановке на учет берут мазки и анализы, возможно из-за этого такую сумму назвала Ваша доктор???

13. Вверх #8113
    Частый гость Аватар для LittleBoss
    Цитата Сообщение от anuty_eyes Посмотреть сообщение
    Я становилась на учет к своему врачу Якименко Л.В. за 300грн.+отдельно платила за мазки и анализы,не знаю почему я не спросила почему такая сумма,просто в тот момент мне было не до этого.Я очень хотела попасть именно к ней.Я так понимаю,что это из-за того,что я не по прописке .
    Никитка 20.08.2013
    Ника 30.01.2018

14. Вверх #8114
    Цитата Сообщение от ms.Феля Посмотреть сообщение
    о, точно! Не 30, а 20! Тоже заплатила только за обменку, хотя могла не давать. У меня Белоусова, а у вас? Я вообще потратила минимум денег за беременность.
    У меня Городинская.
    Я в первую беременность больше потратила, по незнанию. В эту беременность решила, что лучше денежку ребеночку отложу. А вообще, какая разница по прописке или нет? По закону, беременная может стать на учёт где захочет, а если отказывают, то пусть в письменном виде откажут.
    [MOD] подпись удалена

15. Вверх #8115
    Цитата Сообщение от Moreena Посмотреть сообщение
    При постановке на учет берут мазки и анализы, возможно из-за этого такую сумму назвала Ваша доктор???
    Я тоже сдавала мазки и анализы. Только бесплатно.

16. Вверх #8116
    Новичок
    я за мазки ничего не давала,за обменную карточку в регистратуре сказали 130 грн. ну и + благодарность врачу. Странно,стоим все в одной консультации, а расценнки у всех разные.капец,даже на базаре такого нет(ШУЧУ)))))

17. Вверх #8117
    Цитата Сообщение от Alenka 23 Посмотреть сообщение
    я за мазки ничего не давала,за обменную карточку в регистратуре сказали 130 грн. ну и + благодарность врачу. Странно,стоим все в одной консультации, а расценнки у всех разные.капец,даже на базаре такого нет(ШУЧУ)))))
    ))) Мне в регистратуре сказали 30, это я зажала, сказала, что дам 20(это ж всё-таки благотворительность, сколько хочу, столько даю). Хотя шла с настроем, что вообще ничего не дам. ))
    [MOD] подпись удалена

18. Вверх #8118
    Живёт на форуме Аватар для Relashka
    Цитата Сообщение от Alenka 23 Посмотреть сообщение
    такое впечатление, что в разные консультации ходим))) мне сказали за карточку 30

Цитата Сообщение от ms.Феля Посмотреть сообщение
    Я тоже сдавала мазки и анализы. Только бесплатно.
    а как можно сдать мазки бесплатно?) они разве бесплатно делаются?

19. Вверх #8119
    Цитата Сообщение от Relashka Посмотреть сообщение
    Мне моя врач сказала, что бесплатные. Только бак-посев вроде платные.
    [MOD] подпись удалена

20. Вверх #8120
    Цитата Сообщение от Relashka Посмотреть сообщение
    такое впечатление, что в разные консультации ходим))) мне сказали за карточку 30

Конечно бесплатные только некоторые сообразительные врачи, берут за них деньги. Я когда у своей спросила за цену, она сказала что бесплатные. А бакпосев стоит у моей до 100 грн.

Ответить в теме
Страница 406 из 613 ПерваяПервая ... 306 356 396 404 405 406 407 408 416 456 506 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права