Тема: Современная Украина II. Что происходит?!

Закрытая тема
Страница 406 из 924 ПерваяПервая ... 306 356 396 404 405 406 407 408 416 456 506 906 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,101 по 8,120 из 18463
  1. Вверх #8101
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Бозон Посмотреть сообщение
    Вам не понять сегодня, что значило тогда- серъезно заболеть. Если сегодня эффективные лекарства можно купить- были бы деньги, то тогда их нужно было ДОСТАВАТЬ- за те же деньги, но еще невесть где и неизвестно откуда украденные, или бесконечно унижаясь перед разного рода бонзами.
    Я имел счастье серьезно заболеть в те времена. Достать лекарства тогда было гораздо проще, чем достать деньги на лекарства сегодня. Не говоря уже о том, что лекарства тогда соответствовали требованиям качества. Поддельными могли быть только лекарства, продаваемые совершенно отмороженными спекулянтами. Про уровень врачей я даже говорить не хочу - те, кто тогда считался недоучками, сегодня считаются очень приличными врачами.
    Про очереди... Тогда были очереди, но не было умирающих от голода пенсионеров. Сейчас нет очередей, зато население вымирает такими темпами, что даже сомалийцам страшно.
    Про МГУ тоже смешно. У меня родственники отучились в МГУ без всякого блата. Да и понятие "блата" расцвело при Брежневе, когда страна начала откровенно разваливаться.
    Сон разума рождает чудовищ

2. Вверх #8102
    User banned Аватар для ALKA
    Вам не понять сегодня, что значило тогда- серъезно заболеть. Если сегодня эффективные лекарства можно купить- были бы деньги, то тогда их нужно было ДОСТАВАТЬ- за те же деньги, но еще невесть где и неизвестно откуда украденные, или бесконечно унижаясь перед разного рода бонзами.
    ...
    Бозон,не трындите...приходится повторятся уже 8 дней "работаю" на аптеку 500-600 гр в день,на самое простое капельницы,перчатки,перевязки,украинские лекарства...по рассказам докторов еще дней 5...про операцию не буду говорить чтобы не травмировать публику..но недавно знакомый раздробил локоть 1000 убитых енотов за вылечить...
    Слава богу могу.А кому эти 600 гр месячная пенсия ? Сдохнутьь ?

Чуть не забыл...чтобы судно выносили еще 150 в день.

3. Вверх #8103
    Ви мине устали
    Цитата Сообщение от 5had0w Посмотреть сообщение
    Я имел счастье серьезно заболеть в те времена. Достать лекарства тогда было гораздо проще, чем достать деньги на лекарства сегодня. Не говоря уже о том, что лекарства тогда соответствовали требованиям качества. Поддельными могли быть только лекарства, продаваемые совершенно отмороженными спекулянтами. Про уровень врачей я даже говорить не хочу - те, кто тогда считался недоучками, сегодня считаются очень приличными врачами.
    Про очереди... Тогда были очереди, но не было умирающих от голода пенсионеров. Сейчас нет очередей, зато население вымирает такими темпами, что даже сомалийцам страшно.
    Про МГУ тоже смешно. У меня родственники отучились в МГУ без всякого блата. Да и понятие "блата" расцвело при Брежневе, когда страна начала откровенно разваливаться.
    Это действительно счастье, потому что остались живы. Про доставание - не надо мне рассказывать, есть определенный личный опыт.
    Уровень врачей- а кто у нас есть профессионал сегодня? Покажите хоть одного...
    Население- от голода вымирает? Точно от голода?
    Сегодня тоже никто не мешает поступать хоть в МГУ, хоть в КПИ.
    При Брежневе? Разваливаться? Очень интересная информация. Главное, неожиданная

4. Вверх #8104
    Ви мине устали
    Цитата Сообщение от ALKA Посмотреть сообщение
    Бозон,не трындите...приходится повторятся уже 8 дней "работаю" на аптеку 500-600 гр в день,на самое простое капельницы,перчатки,перевязки,украинские лекарства...по рассказам докторов еще дней 5...про операцию не буду говорить чтобы не травмировать публику..но недавно знакомый раздробил локоть 1000 убитых енотов за вылечить...
    Слава богу могу.А кому эти 600 гр месячная пенсия ? Сдохнутьь ?

Чуть не забыл...чтобы судно выносили еще 150 в день.
    Не трындите и вы, дорогой. Вы мне рассказываете об ужасах сегодня. А я их насмотрелся и сегодня, и вчера. разница- незначительная.

5. Вверх #8105
    Не покидает форум Аватар для Jiliana
    Скажите иначе- вся страна жила в нищете, проводила полжизни в очередях, а еще четверть- на политмероприятиях. Вам не понять сегодня, что значило тогда- серъезно заболеть. Если сегодня эффективные лекарства можно купить- были бы деньги, то тогда их нужно было ДОСТАВАТЬ- за те же деньги, но еще невесть где и неизвестно откуда украденные, или бесконечно унижаясь перед разного рода бонзами.
    только не надо сказки рассказывать про нищету ,ради бога , мы даже не знали что это такое и вот увидели собственными глазами (
    и про лекарства не придумывайте ((( никто не говорит ,что все были богаты и много было и негатива,но в сравнении с нынешней украиной ... слов нет
    Каждый патриот хочет эмигрировать и любить родину на безопасном расстоянии

6. Вверх #8106
    User banned
    Цитата Сообщение от Аятолла Посмотреть сообщение
    Неплохое сравнение, деликатнейший...ладно...мне уже скучно...и я не боксер по переписке. Меня сложно вывести из себя, зря стараетесь...
    И в мыслях не было. Не пойму вы так реагируете из-за сравнения ленинско-сталинского коммунизма с фашизмом? Так это вроде общепринятое сравнение. Те кто здесь оправдывают советский режим просто отчаявшиеся, видно, люди или не желающие признавать действительность. Потому что достаточно прочитать биографию Марии Капнист, например, чтобы язык не повернулся хорошо отозваться о советском режиме. А сколько таких биографий? Тысячи? Десятки тысяч?

7. Вверх #8107
    Не покидает форум
    Господи, где вы это все берете? Гордоном зачитываетесь?
    Сахаров не отрицает это. Теперь он говорит, что ему потом стало стыдно. Однако зарубили проект именно коммунисты. Как и проекты сверхмощных термоядерных зарядов, после испытания 50-мегатонного заряда, разработанного Сахаровым.

8. Вверх #8108
    Не покидает форум
    Не трындите и вы, дорогой. Вы мне рассказываете об ужасах сегодня. А я их насмотрелся и сегодня, и вчера. разница- незначительная.
    Вот только другие тоже это видели. И почему-то у большинства мнение совершенно противоположное. Впрочем, западные специалисты тоже считали советскую систему образования и здравоохранения очень хорошей.
    Твои рассказы мне напоминают нынешнее переписывание истории Украины. И Мазепа у нас герой, и штурмбанфюрер Шухевич у нас герой.

9. Вверх #8109
    Хаха..."Вчера" это обходилось рубчик санитарке и коньяк врачу...ладно, два коньяка.

10. Вверх #8110
    User banned
    Цитата Сообщение от 5had0w Посмотреть сообщение
    Сахаров не отрицает это. Теперь он говорит, что ему потом стало стыдно. Однако зарубили проект именно коммунисты. Как и проекты сверхмощных термоядерных зарядов, после испытания 50-мегатонного заряда, разработанного Сахаровым.
    Это типа из серии: "выгнали из Гестапо за жестокость." (с)

11. Вверх #8111
    Не покидает форум Аватар для Аятолла
    Не пойму вы так реагируете из-за сравнения ленинско-сталинского коммунизма с фашизмом?
    Нет. Я не об этом...мы ведь уже перешли на личность моего отца, помните? Так я в основном про это...таких, как он, коммунистов было подавляющее большинство.
    Так это вроде общепринятое сравнение.
    Вот это-то и удручает.

12. Вверх #8112
    User banned
    Цитата Сообщение от Аятолла Посмотреть сообщение
    Нет. Я не об этом...мы ведь уже перешли на личность моего отца, помните? Так я в основном про это...таких, как он, коммунистов было подавляющее большинство.
    Вот это-то и удручает.
    Я думаю, что вы заблуждаетесь. Было бы большинство порядочных людей не сидели бы в тюрьмах поэты и ученые.

13. Вверх #8113
    Кому то- в МГУ, а кому- то в ПТУ.
    ..
    так навскидку...вы сын заведующего отделом райкома партии ? ...ведь если папа рабочий в совке одна дорога ПТУ...по вашим словам получацца так...упс...аспирантура ! ну наверное папа уже тогда был третим секретарем.Угадал ?

14. Вверх #8114
    Живёт на форуме Аватар для Kolya_B
    Цитата Сообщение от Dr. ZLO Посмотреть сообщение
    Я думаю, что вы заблуждаетесь. Было бы большинство порядочных людей не сидели бы в тюрьмах поэты и ученые.
    А статистику можешь -сколько поэтов, ученых и остальных безвинно посаженых и сколько уркаганов.
    Правда победит, но необходимо ей решительно помогать.

15. Вверх #8115
    User banned
    Цитата Сообщение от Kolya_B Посмотреть сообщение
    А статистику можешь -сколько поэтов, ученых и остальных безвинно посаженых и сколько уркаганов.
    В смысле, что уркаганов больше будет чем поэтов? Весомо.

16. Вверх #8116
    Не покидает форум Аватар для Аятолла
    Знаете, деликатнейший Dr. ZLO, мое мнение такое. Вы пытаетесь представить коммунистический строй СССР эдаким беспросветным болотом, в котором лучшие люди сидят в лагерях, а на воле только откровенная сволочь. Я ведь школу закончил при СССР, соответственно, помню, как тогда жилось. И КТО сидел... Так что буду лелеять свои заблуждения весьма трепетно, передав их по наследству своему сыну, как волшебную сказку...

17. Вверх #8117
    В смысле, что уркаганов больше будет чем поэтов? Весомо.
    А чего ты про США не вспоминаешь? Там не было коммунистов у руля.

"Эти концлагеря были созданы после атаки Японии на американскую военную базу Перл-Харбор на Гавайях 7 декабря 1941 года. Спустя неделю после этого конгрессмен Д. Ранкин откровенно произнес: "Я за то, чтобы схватить всех японцев в Америке, на Аляске и Гавайях и бросить их в концентрационные лагеря!". А 19 февраля 1942 года президентом Ф. Рузвельтом уже был подписан Чрезвычайный Указ 9066, санкционировавший заключение и депортацию без суда и следствия. После этого в США было создано 10 концентрационных лагерей, расположенных, как правило, подальше от побережий. Всего в концлагеря было посажено более 120 тысяч этнических японцев, включая женщин, стариков и детей."

18. Вверх #8118
    User banned
    Цитата Сообщение от Kolya_B Посмотреть сообщение
    А чего ты про США не вспоминаешь?
    Это такая инструкция в твоей методичке: Если вам нечем оправдать преступления советского режима - вспоминайте США?

19. Вверх #8119
    User banned
    2009-10-28 22:31:21
    Русский марш в Киеве: ребята, не нарывайтесь!

В Украину едут не националисты, а провокаторы
    Намедни в Интернете появилась информация о проведении в Киеве «Русского марша». По слухам, 4 ноября улицы украинской столицы украсят имперские триколоры и лица в масках русских националистов. Само по себе событие не является чем-то из ряда вон выходящим. По Крещатику частенько маршируют различные маргиналы вроде «коммунистов» и «прогрессивных социалистов». Однажды в Киеве уже проходил «Русский марш», организованный рядом антиукраинских организаций. Особняком среди них стоял Евразийский союз молодежи известного провокатора и «черного расиста» Александра Дугина. В тот памятный осенний день одному из организаторов имперского шествия проломили голову молотком. От отчаяния он плакался перед телевизионными камерами и обвинял всех украинцев в нацизме и бандитизме. После этого случая имперские экстремисты особо не выходили на улицы Киева. А если и появлялись, то исключительно в составе более крупных антиукраинских партий. Например, прогрессивных социалистов и прочих «русских блоков».

На этот раз о своем появлении в Киеве якобы заявили РОНС, ДПНИ, НСД «Славянский союз», Союз русского народа, НПФ «Память», РОД и другие. Большинство этих организаций уже обрели дурную славу у себя на родине. Например, ДПНИ продолжает трещать по швам. На данный момент существует несколько организаций с таким названием. Одну из них по-прежнему возглавляет Александр Белов (Поткин), которого его же соратники неоднократно обвиняли в «еврейском происхождении». Не менее одиозной личностью является и лидер «Славянского союза» Дмитрий Демушкин. Одно время оппоненты организации называли его главным провокатором всего имперского движения. Мол, он специально выводит на марши несовершеннолетних скинхедов, чтобы те «по-нацистки салютовали» перед объективами телевизионных камер.

Практически все возможные участники «Русского марша» придерживаются радикальных православных взглядов. То есть, являются такими себе современными «черными сотнями». Подобные явления в центре Киева обязательно повлекут за собой последствия. Ведь шествие активных сторонников христианства московского формата в неоднозначном (с точки зрения религии) городе – это опасно. Могут возникнуть столкновения с украинскими христианскими националистами, приверженцами других видов христианства.

Очевидно, что возможный «Русский марш» в Киеве задуман не для поддержки каких- либо конкретных целей русских националистов. Его задача – дестабилизация обстановки перед будущими выборами Президента Украины. В первую очередь – в националистической среде. Наличие среди организаторов марша неоднозначных персон еще больше добавляет ему пикантности. Конфликтов с украинскими националистами и органами правопорядка избежать не получится. Однако ни ДПНИ, ни «Славянскому союзу» не впервой лезть на рожон и отрабатывать самые различные цели. По крайней мере, исходя из политической гибкости этих организаций.
    Изображения

20. Вверх #8120
    Это такая инструкция в твоей методичке: Если вам нечем оправдать преступления советского режима - вспоминайте США?
    Это я к тому что не надо писать про злую советскую власть. у нее были и минусы но были и свои плюсы. к тому же я уверен что в сейчас в украине ситуация не намного лучше. невиновные сейчас тоже сидят а ублюдки типа петросяна спокойненько гуляют. а национализм это не лекарство от проблем в государстве а удавка на шее власти которая его пропагандирует.

Закрытая тема
Страница 406 из 924 ПерваяПервая ... 306 356 396 404 405 406 407 408 416 456 506 906 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права