Сообщение от *Jeniffer* Де-то было)))) Но уплыло?))))Эт я про силикон)))))
Сообщение от Морская 33 А ты что напрашиваешся ?! не,не напрашиваюсь, наоборот,рада что прошла по блату))) Сообщение от Морская 33 Ну мы думали, что ты типа тоже с Киева, и тебя Спасатель уже знает.... Знает)Так же как я тебя
Счастье не вокруг... Оно в нас...!
Сообщение от Юный Спасатель восемь девок один я))) Юный,это всё виртуал))))он обманчив))
Сообщение от Мяууу Но уплыло?))))Эт я про силикон))))) Нееее,такого не было и не будет))))
Сообщение от Aliona_))) Юный,это всё виртуал))))он обманчив)) а я такой даверчивый ага)))
Сообщение от Мяууу В смысле, не уплывет?))))не обижайся, мы с лисичкой все время грыземся, а пока ее нет...))))))) Я?Обижаться?Ты это брось))))В смысле плыть нечему))))А чо это ты так заинтересовалась?))))Хош пощупать?))))))
Сообщение от рубеж Даааа. Такое ощущение что здесь одни компотемазависимые! Отпишусь. Я еще и работаю на благо себе и Родины. И чем же Родина заслужила такое внимание?)))))
Сообщение от *Jeniffer* Я?Обижаться?Ты это брось))))В смысле плыть нечему))))А чо это ты так заинтересовалась?))))Хош пощупать?)))))) паказывай уже давай))
Сообщение от *Jeniffer* Я?Обижаться?Ты это брось))))В смысле плыть нечему))))А чо это ты так заинтересовалась?))))Хош пощупать?)))))) Не, я не по этому делу)))))))
Сообщение от *Jeniffer* И чем же Родина заслужила такое внимание?))))) она компотемаНЕзависимая!!!
Сообщение от рубеж Даааа. Такое ощущение что здесь одни компотемазависимые! Отпишусь. Я еще и работаю на благо себе и Родины. Хочешь сказать, что на "недельки" для Родины зарабатываешь?)))))
Сообщение от Юный Спасатель паказывай уже давай)) Не, я не по этому делу))))))) Я в растерянности......))))))))))
Сообщение от *Jeniffer* И чем же Родина заслужила такое внимание?))))) Она меня устраивает, как Родина. Сообщение от Aliona_))) она компотемаНЕзависимая!!! И как ты догодалась? Сообщение от Мяууу Хочешь сказать, что на "недельки" для Родины зарабатываешь?))))) С ее помощю.
Сообщение от *Jeniffer* Я в растерянности......)))))))))) Ну ты не теряйся, раздевайся)))))
Зачем же совсем раздеваться? Может сначала пижамную вечеринку устроим...
Правила форума
Социальные закладки