Тема: Няня: ищу/предлагаю услуги (*)

Ответить в теме
Страница 406 из 542 ПерваяПервая ... 306 356 396 404 405 406 407 408 416 456 506 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,101 по 8,120 из 10834
  1. Вверх #1

По умолчанию Няня: ищу/предлагаю услуги (*)

Требуется няня, для ребенку 1 год и 1 месяц. Рбота с 8-00 до 16-00. Район - 1-ая ст. Черноморской дороги.

Условия выставления объявления:
    1. Возраст няни и предполагаемого клиента
    2. Образование
    3. Предлагаемые услуги
    4. Метод связи
    5. Зарплата
    6. Месторасположение няни или предполагаемого клиента
    7. Особые условия (по желанию)
    Нет пункта-нет поста
    Все вопросы и запросы только в ЛС

Смотрим на название темы, видим там (*)
    Смотрим правила и узнаём, что это означает.
    Смотрим название раздела и понимаем, где вы находитесь.

Напоминаю, что в этой теме есть несколько вариантов сообщений:
    1. Предлагаю услуги няни
    2. Требуются услуги няни
    3. Варианта нет, всё оффтоп

Все остальные переговоры где угодно, но не здесь.

Напоминаю! Апы раз в 10 дней!
    Последний раз редактировалось Sirena; 23.10.2014 в 13:51.

2. Вверх #8101
    Новичок
    Здравствуйте, меня зовут Мария! Я предлагаю услуги принимающей няни от одного часа до полного дня, в будние, в выходные, в праздничные дни, на ночь. С детьми провожу развивающие занятия по возрасту в виде игр. О себе: 23 года, без вредных привычек, ответственная, порядочная, пунктуальная, любящая спорт и здоровый образ жизни, люблю детей. Два образования, младший специалист и бакалавр. Опыт общения с детьми любого возраста. Есть рекомендации родителей, которые приводят своих малышей. Это уникальная возможность с раннего возраста адаптировать своих малышей в общении с другими детками. Учится дружно играть, делиться и помогать друг другу. У меня есть сын! Сыну 1,5 года. Ждём в гости деток без признаков каких либо заболеваний и без агрессий. Р-н Черемушки, Генерала Петрова/Радостная. Оплата договорная от 20 до 30 грн в час. Детальнее по телефону +38-093-082-5831 и +38-066-324-7458.
    Последний раз редактировалось Машинка; 14.12.2015 в 12:38.

3. Вверх #8102
    Новичок
    Предлагаю услуги няни с частичной занятостью, 3 раза в неделю (можно на своей территории). О себе: 50 лет, образование педагогическое, опыт работы в детском саду 25 лет. Порядочная, ответственная, без вредных привычек. Район Таирова, Вузовский. Оплата от 30 гр. в час. Детальнее по телефону +38-097-375-85-56 Светлана.

4. Вверх #8103
    Новичок Аватар для K.Natali
    Цитата Сообщение от K.Natali Посмотреть сообщение
    Доброго времени суток,уважаемые родители. Меня зовут Наталья. Помогу

доброй,порядочной семье в уходе и воспитании их чада. Внимательно отношусь к

природе ребенка,его интересам,приветствую атмосферу доброжелательности,

доверия и поддержки. Я одесситка,39 лет. Есть опыт работы

в дет.саду и в семье с ребенком от 0 до 3-х лет.Есть свой взрослый сын-16 лет. Веду

активный образ жизни,занимаюсь

спортом. Увлекаюсь детской психологией.

Есть справки,рекомендации и свободное время,при необходимости задержаться вечером. Проживаю Пр.Шевченко. З/п от 35. Пишите в л/с.
    Актуально

5. Вверх #8104
    Новичок
    Требуется Няня для помощи по хозяйству и уходу за пожилой женщиной (компаньонка- няня с помощница по хозяйству). Обязанности помощь по хозяйству , уборка 2 раза в неделю (влажная, соблюдение чистоты), приготовление еды (легкой - завтрак, обед). Прогулка, общение, чтение книг. Работа с Пн- Пт с 8(9.00) -17.00. Требуем:адекватность, относительно хорошее здоровье, культура общения, спокойный характер и православное вероисповедании и желательно опыт в общении с пожилыми людьми.Опыт работы в семьях желателен и рекомендации. Одесса ул. Тираспольская З/п 4000грн в месяц

6. Вверх #8105
    Новичок Аватар для MarisK
    Доброго времени суток!
    Я студентка Одесского педагогического училища, по специальности - воспитатель в логопедических группах, сейчас на 3 курсе. Мне 17 лет. Есть опыт работы + прохожу практику в детском саду.
    Очень люблю детей, с лёгкостью нахожу с ними общий язык. Ответственная, коммуникабельная, терпеливая, без вредных привычек.
    Желаемый график: будние дни - с 16.30, выходные - по договорённости.
    Возраст детей: от 2-х лет.
    Район: Черёмушки, п.Горького.
    Оплата: от 25/час.
    По вопросам пишите в личку.
    ☆Прекрасная жизнь начинается с прекрасных мыслей☆

7. Вверх #8106
    Новичок
    Добрый день.Предлагаю свои услуги няни.Желательно на пос.Котовского.Опыт работы есть.Мне 33 года,двое своих деток.Ответственная,аккуратная,чистоплотная, люблю детей,без вредных привычек.оплата 25 грн в час.Мой ном.тел.0965219745 Марина.

8. Вверх #8107
    Новичок Аватар для Nasy
    Ищу работу няней для ребенка 1,5-7 лет. 3 раза в неделю (вт.ср.пт.+выходные и праздничные дни по надобности). Первая половина дня или целый день. Район:Черемушки, Таирово, Центр. Опыт работы с детьми около 3-х лет. Есть рекомендации. Образование высшее педагогическое. Люблю детей и легко нахожу с ними общий язык. Ответственная, без вредных привычек.
    Уход за ребенком, порядок в детской, прогулки, развитие, игры, поделки, безопасность. Оплата от 25 гр/ч.
    По всем вопросам пишите в личку или звоните 063 704 00 70 Анастасия

9. Вверх #8108
    Новичок Аватар для Royal Duet
    Предлагаю услуги няни в помощь родителям (неполный рабочий день). В/о, 56 лет, порядочна и ответственна, полное поддержание линии воспитания родителей. Без лишнего веса и вредных привычек, одесская прописка, актуальная флюроография. Опыт работы с детьми от 11 мес. Оплата от 30 грн/час. Р-н проживания Киевский (Школьный). Обращаться по тел. 0957509211.

10. Вверх #8109
    Предлагаю услуги няни с частичной занятостью.
    График работы: суббота, воскресенье, понедельник. О себе: 43 года, высшее образование, ответственная, добрая, порядочная, опыт работы с детками от года до 6 лет. Оплата от 35 грн. в час. Район: Таирова, Фонтан, Центр. Пишите в ЛС.

11. Вверх #8110
    Новичок Аватар для Rozamynda

По умолчанию Няня почасово/на выходные и вечера

Добрый день! Есть возможность периодически помочь родителям, которые хотят куда-то сходить вечером или в выходные, но не с кем оставить ребенка. Возможно для прогулки с малышом. Работаю няней в семье, опыт с детками от 7 месяцев, ребенка более старшего возраста тоже смогу увлечь игрой! Ответственная, пунктуальная, есть рекомендации с форума. Оплата от 30 грн/час, проживаю в центре города. Возраст - 24 года. Тел. (066) 459-88-05 (Юлия). Буду рада Вашим звонкам!

12. Вверх #8111
    Предлагаю услуги няни-гувернантки. Я коммуникабельная, общительная, подвижная, с 19-летним опытом работы с детками разного возраста. Мне 47 лет.
    Хорошо знаю детскую кухню и хорошо готовлю. По образованию я повар.
    С детками нахожу быстро общий язык.
    Есть рекомендации с последних мест работы. Со многими до сих пор общаемся, ходим в гости, дружим.
    Есть медицинские справки.
    Работала вечерней няней и посуточно.
    Звоните, будет приятно пообщаться с Вами.
    Оплата по договоренности, в зависимости от графика. 30-35 грн в час.
    Возраст предполагаемого клиента - от 1 годика.
    Проживаю в р-не Черемушки

Т. 0952427567 Наташа

13. Вверх #8112
    Живёт на форуме Аватар для Аллюня
    Ищем няню, возраст от 30 лет, водить 2х деток (4 и 6 лет) на занятия. Оплата 25гр в час. пос Котовского. все нюансы уточнять по телефону (066) 342 45 98 (096) 50 62 138

14. Вверх #8113
    Посетитель
    НЯНЯ Одесситка 57 лет,без в/п . О себе;пунктуальная , внимательная , ответственная , полностью располагающая своим временем, без личных и семейных проблем.Имеется очень .большой опыт работы . 17 лет.Имеются рекомендации от бывших работодателей. Оплата по часовая З/п 35 /грн. тел. 097 521 31 52 Светлана Михайловна.
    Последний раз редактировалось Кристина1980; 27.12.2015 в 10:39.

15. Вверх #8114
    Новичок Аватар для Красотка777
    Здравствуйте, уважаемые родители! Хочу предложить Вам свои услуги Няни. ищу работу на полный и не полный рабочий день. Устраивает любой график. Оплата по часовая 30 грн/час. Есть большой опыт работы с детками, любого возраста. Имеются рекомендации и мед книжка. Есть возможность оставить ребенка на моей территории.
    Немного о себе: мне 27 лет, замужем, есть сынуля 10 лет. Веселая, общительная, без вредных привычек.
    Спасибо за внимание, жду ваших предложений.
    С уважением Андреана.
    м.т 0501785770

16. Вверх #8115
    Посетитель Аватар для Vani
    Няня на субботу и воскресенье( в будние дни работаю няней в семье). Опыт работы, пед. образование,свои дети уже взрослые. Рекомендации и тел. предыдущих работодателей предоставлю. 093-39-23-442 Оплата от 25 грн. в час .( в зависимости от занятости и обязанностей)

17. Вверх #8116
    Новичок
    Требуется профессиональная няня на полный день. Приморский район, парк Шевченко. Уход, развитие, игры, прогулки за девочкой 1,9 г плюс по необходимости за вторым ребёнком. Приветствуется опыт работы с грудничками. Приветствуется высшее образование в сфере педагогики, медицины, психологии. Добрая, чистоплотная, пунктуальная, тактичная, позитивная жизненная установка, здоровая во всех отношениях, веселая, с чувством юмора, ответственная, не напрягающая)). Возраст: 30-45. Полна жизненных сил и энергии.
    График: с 8, 9 до вечера. 2 выходных. При необходимости - работа в праздничный или выходной день или до глубокой ночи.
    З/п: 35 грн/час.
    Резюме, информацию о себе, желательно с фото прошу отправлять на почту: [email protected] или в личные сообщения.
    Дополнительная информация о семье - при переписке или живом общении.

18. Вверх #8117
    Новичок
    Предлагаю услуги няни.Мне 49 лет,опыт работы в семьях ,образование профильное,рекомендации .Могу работать вторник,четверг,зарплата от 35 грн.предлагать любой район кроме посёлка Котовского.

19. Вверх #8118
    Новичок
    Нужна Няня! С опытом работы в семьях. Двое детей 4,5 месяца и два года. Р-н Балковской. ЗП от 30 грн/час. Функционал: приготовление еды, прогулки, ОБЯЗАТЕЛЬНО знание развивающих методик! тел. 0675583585

20. Вверх #8119
    Постоялец форума Аватар для unissmile
    Няня-Педагог: на своей территории, на пару часов, на подхват, встретить/отвести.
    Развивающее общение предоставляется в любом случае.

пос. Котовского
    35-50 грн/час.

Образование высшее. Кафедра дошкольной педагогики и психологии. Дефектология. Логопедия.
    (066) 803-5-804
    Напрасно ставят преграды на пути тех, у кого крылья.

21. Вверх #8120
    Новичок
    Предлагаю услуги няни,
    Большой опыт работы - 14 лет, есть рекомендации.
    Ищу полную или частичную занятость, зарплата - полная занятость - 35грн/час. частичная не менее 2000тыс.грн в месяц,
    живу в районе Черемушек.
    телефон - 0677034627 Люба

Ответить в теме
Страница 406 из 542 ПерваяПервая ... 306 356 396 404 405 406 407 408 416 456 506 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права