Тема: Французские бульдоги

Ответить в теме
Страница 406 из 1344 ПерваяПервая ... 306 356 396 404 405 406 407 408 416 456 506 906 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,101 по 8,120 из 26865
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Византия

По умолчанию Французские бульдоги

Добрый день всем.Любители французских бульдогов давайте общаться.Хочу представить наших деток.Нам 1 месяц.Мама у нас темная а папа белый.

Запрет на общение в данной теме:
    С 15.07.2013 для PANDO NIKOLEN
    С 25.11.2013 для Инженер технадзор
    С 06.12.2013 для эмма ивановна

Цитируя,удаляйте ссылки на фото\видео из сообщений.
    Эта тема была создана строго для общения. Для продажи щенков существует раздел Объявления.
    Последний раз редактировалось Megiona; 18.01.2016 в 22:57.

2. Вверх #8101
    Постоялец форума Аватар для Сон&я
    Цитата Сообщение от kokkai Посмотреть сообщение
    Только что сообщили новость: -1 сапог черный... аааааа
    новый тот который малая погрызла??
    Собака приносит боль лишь тогда,когда умирает...

3. Вверх #8102
    Постоялец форума Аватар для kokkai
    нет тот себе лежит уже в кулечке ждет сапожника)) Это теперь она за сапоги взялась вот гадина))))
    В будь-якій незрозумілій ситуації говори "Портніков"

4. Вверх #8103
    вот блин)))
    и ругать же невозможно их))
    у меня когда Зара написяет мимо, я с ней строго разговариваю на повышенных тонах-она знает что виновата, уши прижимает, глаза огромные делает и забивается в самый угол.. при этом хрюкать начинает раза в 2 громче)) минипиг))

5. Вверх #8104
    子供が幸せ Аватар для Miyazaki
    Цитата Сообщение от Сон&я Посмотреть сообщение
    вот блин)))
    и ругать же невозможно их))
    у меня когда Зара написяет мимо, я с ней строго разговариваю на повышенных тонах-она знает что виновата, уши прижимает, глаза огромные делает и забивается в самый угол.. при этом хрюкать начинает раза в 2 громче)) минипиг))
    ))))))я Поню уже вообще боюсь ругать...только говорю"ай-ай-ай"-она бедняга трясётся...а глаза такие..мама мия))))))))))полные тоски и ужаса))))))
    Улучшить человека невозможно, и мы великолепны безнадежно

6. Вверх #8105
    Цитата Сообщение от Miyazaki Посмотреть сообщение
    ))))))я Поню уже вообще боюсь ругать...только говорю"ай-ай-ай"-она бедняга трясётся...а глаза такие..мама мия))))))))))полные тоски и ужаса))))))
    смелые собаки-барабаки))

7. Вверх #8106
    ооо..мне сегодня привезут пУллер, будем качать ноги))

8. Вверх #8107
    Постоялец форума Аватар для 2Чемпион
    нет тот себе лежит уже в кулечке ждет сапожника)) Это теперь она за сапоги взялась вот гадина))))
    Девочки только без обид !
    вот читаю посты про обувь и думаю а где же ваша обувь лежит что они берут и грызут то сапожки то ботинки ???
    Спасибо бульмастифы,что вы есть!Иметь такого друга-это честь!!!!

9. Вверх #8108
    в коридоре в прихожей. а у Вас?

10. Вверх #8109
    Постоялец форума Аватар для Ешкин папа
    Только что сообщили новость: -1 сапог черный... аааааа
    Хорошая обувь это -натуральная кожа,натуральный мех, если ещё с запахом хозяина,начинают убивать мнимого конкурента.И чаще в этой схватке побеждают.Надо не бояться отучать их от нежелательных действий.Навык так и называется "Прекращение нежелательных действий".Те кто дрессировал своих подопечных могут поделиться приобретеными навыками.

11. Вверх #8110
    Посетитель Аватар для танто
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: RSCN0458.jpg
Просмотров: 21
Размер:	102.4 Кб
ID:	3873331Ребяты,купила я тот пулер,но моя козява не хочет с ним играть.Ну разве одолжение мне сделает-подержит в зубах.Попробуем на верёвочку и к палочке.....,а играть любит с мягкой игруш.-обезьяной

12. Вверх #8111
    Цитата Сообщение от Ешкин папа Посмотреть сообщение
    Хорошая обувь это -натуральная кожа,натуральный мех, если ещё с запахом хозяина,начинают убивать мнимого конкурента.И чаще в этой схватке побеждают.Надо не бояться отучать их от нежелательных действий.Навык так и называется "Прекращение нежелательных действий".Те кто дрессировал своих подопечных могут поделиться приобретеными навыками.
    Ботинки новые были. Сапоги одевала раза 3 максимум. И она их уничтожила за один час с 8-30 до 9-30! Мы вышли из дома в 8, в 9 уже были дома и она успела.
    Ту обувь, которую ношу часто не трогает почти.

13. Вверх #8112
    Посетитель Аватар для танто
    12 лет назад,когда моему младшему было 2 мес,а старшему 2,8 муж принёс в дом 2х мес щенка овчарки,а сам на работу,то унего соревнования,то сборы.Думала рехнусь.....Однако,я помогала собаке,а он мне -щенок(на улице присматривал за детьми-с 4 мес,сьедал какашки за младшим и вылизывал ему попу до бела,если я неуспевала)И на дресс площадку ходила заниматься ОКД с 2мя детьми(старш-на скамейке ждал,младший сидел у меня на шее.Водной руке поводок,в др нога ребёнка)В 6 мес щен все дела делал на улице....
    Цитата Сообщение от Kabosya Посмотреть сообщение
    да...интересный случай с той стороны, что девушка, имея малыша, еще одного "завела". Я представляю, как сложно растить ребенка, а еще и щенка завести. Со взрослой собакой и ребенок - и то тяжеловато, судя со слов знакомых, а тут еще и щенок, которым заниматься надо.

а этот анти-туалет им не помогает?

14. Вверх #8113
    Ботинки новые были. Сапоги одевала раза 3 максимум. И она их уничтожила за один час с 8-30 до 9-30! Мы вышли из дома в 8, в 9 уже были дома и она успела.
    Ту обувь, которую ношу часто не трогает почти.
    Значит погрызанная была плохого качества. Подождите советов ОЛЬГИ,МОНКАСТРО,2 ЧЕМПИОН,они дрессировали,воспитывали,много собак плохого не посоветуют.
    Даже если Вам будет,что то не приемливо не воспринимайте в штыки.Ведь учение академика ПАВЛОВА ни кто не отменял(условные,безусловные рефлексы.Это не только принимать еду по лампочке,а более широкий аспект),

15. Вверх #8114
    Живёт на форуме Аватар для Huana
    Цитата Сообщение от Miyazaki Посмотреть сообщение
    а мой даже икать иногда начинает, от испуга наверное...))

16. Вверх #8115
    Цитата Сообщение от Huana Посмотреть сообщение
    а мой даже икать иногда начинает, от испуга наверное...))
    А потом повторяют всё заново.И опять опускают глазки к низу:"Мама не ругай меня.Я тебе сейчас даже тапочки принесу".Подхалемаж чистой воды.Который надо присекать.Собаки хорошие актёры и психологи.Они находят Ваши слабинки и играют на них как Паганини на скрипке терзая вашу душу и нервы.
    Последний раз редактировалось Ешкин папа; 01.03.2012 в 12:19.

17. Вверх #8116
    Цитата Сообщение от Ешкин папа Посмотреть сообщение
    Даже если Вам будет,что то не приемливо не воспринимайте в штыки.Ведь учение академика ПАВЛОВА ни кто не отменял(условные,безусловные рефлексы.Это не только принимать еду по лампочке,а более широкий аспект),
    так чего же в штыки.. наоборот..

18. Вверх #8117
    Не покидает форум Аватар для Olga P
    ну раз не в штыки, то примерно так
    ругать собаку надо только в момент действия, это раз, то что говорят что собака понмает, что натворила - нет не понимает, а опускание головы когда хозяин приходит домой означетЮ что часто ругаете именно когда приходите домой, поэтому пес и приготовился, .т.е есть рефлекс условный - "хозяин в дверях = будут ругать следовательно надо бояться"
    а обувь спрячте в шкаф, на балкон, т.е. пол должен быть чистый, чтобы в голове у пса мысли не крутились
    второй момент это запах кожи (ешкин папа правильно указал), любая собак дуреет от запаха кожи, как оказывается сейчас даже щенков разыгрывают перед покусульками на кожанные тряпочки, т.е. если говорить грубо то для собаки запах кожи как валерьянка для кота, не, даже не так , а как запах то ли конкурента, то ли соперника (ешкин папа правильно написал)

игрушки, читайте внимательно...... должны быть спрятаны всегда когда хозяин дома, достаются только в случае игры с хозяином, а лучше вообще брать на улицу, НО (!!!!!!!) когда вы уходите попобуйте делать так (это лично мой опыт) - разложите в разных местах 4-5- игрушек, подвесьте игрушки на какой-то гвоздь или ручку от двери, но не высоко, в том числе и сухожильные кости если соба тащится от них, пару игрушек на самые злачние места, например на полку с обувью, т.еигрушка есть, а обуви нет, будет чем заняться, но я в это слабо верю честно

надо найти причину такого поведения, т.е. или соба возмущена что вы ушли и она себе места не находит от злости (мол куда они подевались, т.е. воспринимает себя вожаком, поэтому и крушит все от тго что психует) или просто нефиг чем занятся (если собе нечем заняться, то собаку надо нагружат как физически так и умственно, от напряжения мозгов устают надольше и сильнее.
    пример лично мой: когда ухожу издома я, муж (кроме сына) - пес ведет себя нормально, но стоит только уйти сыну из дома - это тихий ужас, тайса сума сходит, может подвывать, а все почему - потому, что тайс считает сына ниже себя, малый мой сам виноват, не делает так как положенно, поэтому и результат такой.

посмотрите на ситуацию сдругой сороны, допустим ежедневные погрызухи кабелей в которых есть напряжение, вы ведь вели бы себя абсолютно по другому, правда? вы бы элементарно бы их спратали. И настойчиво бы добивались результата.

а лучше всего прочитайте книгу "Как понять собаку", возьмите на вооружение пару советов

19. Вверх #8118
    Не покидает форум Аватар для Olga P
    Цитата Сообщение от Византия Посмотреть сообщение
    Французик и жизнь на улице это не совместимо.......Просто когда лично увидишь этих бедолаг и их состояние,желание появляется их хозяев на цепь посадить в 20 градусный мороз.Как вспомню как девуля когда мы ее забрали боялась выходить гулять вдруг там оставят,эти глазенки а о том какая она истощенная была вообще говорить не хочу.......А Бушик герой)))))))
    а пару месяцев назад найденный мною английский бульдог? тоже как оказалось живет на улице, хозяин просто гад, мол это ж собака и ничего ему не будет

20. Вверх #8119
    Хорошее средство для выматывания сил и энергии у собак 0,5-1л.бутылочки без пробки.Круглые,не ухватить но если поймали то будут терзать пока не привратят в блин.На это уходит много времени и сил.Дёшево и сердито.ДА.ДА деревянные игрушки прибиные гвоздями к полу намного интересней брендовых.

21. Вверх #8120
    Постоялец форума Аватар для Kapochka
    С обувью все проще-спрятал в шкаф,засунул в кулек и повесил на вешалку. А вот что делать, если дете грызет дорогую столярку из ясеня и дорогую мебель? А эти бедные напольные часы...Я их после первого Одина дважды реставрировала,теперь этот распробывал. Говорю сразу,всевозможные натирания,спреи для этого дела,обворачивания чем либо мало действуют. Он это грызет,когда нет хозяев рядом.При чем всевозможные игрушки и в том числе деревянные у него имеются во многих местах. Но столярка-то вкуснее,резной камин например... Как в той пословице:не любила бы-убила бы....
    Я не краду чужое остроумие, я умею мыслить сама. Псевдоним Капочка-Капа

Ответить в теме
Страница 406 из 1344 ПерваяПервая ... 306 356 396 404 405 406 407 408 416 456 506 906 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права