Кулек с кульками это определенно показатель, что человек стал взрослым и самостоятельным) но что вы знаете... есть еще спец сумочка вместо кулька для похода в магазин. Вот тут я и афигела))..
|
Кулек с кульками это определенно показатель, что человек стал взрослым и самостоятельным) но что вы знаете... есть еще спец сумочка вместо кулька для похода в магазин. Вот тут я и афигела))..
Будь спокоен и твёрд, как просроченный пряник
У меня есть ящик для кульков , кулька для кульков нет, я кто?))
Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!
У меня есть очень офигенная эко-сумка)) реально круто и красиво! Соседка-подруга связала крючком)
---------- Сообщение добавлено 06.10.2019 в 05:01 ----------
Реально круто! Женя , спасибо!
Последний раз редактировалось Helena37; 06.10.2019 в 10:00.
Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!
Не помню уже, когда я покупала последний пакет.. никогда их не поккуаю, но их все равно полно откуда-то. Борюсь я с ними понимаете ли... есть сумочка складная на кнопочке. А вообще, когда ходишь с рюкзаком, то и пакеты не нужны.
А у меня в доме появился мужик наконец-то. В первые 5 минут пребывания дома он уже проверял трубы![]()
ПАНДЕмия!
Чука, как назвала?
ЗЫ: пару лет как отказались от кульков в пользу сумочке из икеа
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
Доброе утро.
Какая интересная тема - кулечки)
У меня тоже ящик для них. И сумка есть, но в ней мне неудобно. В кульках распределяю вес в 2 руки. И не всегда я знаю, что буду в магазе или на базаре, чтобы взять сумку. Есть кульки для бутеров, мясо расфасовать. Короче, кульки нужны)
Светит солнышко прям в правый глаз. Там тепло?
Надо срАчно градусник прибить новый. Старый ток минус показывает
Вы не ошибетесь, если поступите правильно...
И у меня кулёк для многа маленьких кульков естьНе, я не плюшкин
, просто в маленькие кульки мелкий мусор кладу, и в мусорное ведро с большим кульком выкидываю
И в отдельном ящичке на кухне тоже есть отдельные кульки, аккуратно рулончиком один за другим свёрнутые. Мне намедни такой лайфхак подсказали, хранения чистых кульков
Вообще, я так понял, сейчас в тренде тема а ля "кам бэк ин юэсэсээсар". Когда с одной многоразовой торбочкой по магазинам/базарам ходили![]()
Социальные закладки