На вице-адмирала жукова идет ремонт- винный ресторан Порт. Интерьер мне уже нравится- уютная барная стойка высокие окна высокие стулья и много дерева в инэерьере. Посмотрим что будет
|
На вице-адмирала жукова идет ремонт- винный ресторан Порт. Интерьер мне уже нравится- уютная барная стойка высокие окна высокие стулья и много дерева в инэерьере. Посмотрим что будет
Все никак не доходили руки написать отзыв за ресторан Kadorr.
Очень уютная атмосфера, романтично , красиво, стильно, без пафоса и гламура, что для меня важно. ( не люблю такие места типа "лаунж кафе гранат", и ему подобные, "золотая молодежь" , 1 чайник чая на 5 человек и кальян один на всех). Тут как раз все наоборот. Приятные люди, у всех легкое общение, нет "гламурной" молодежи, ну в общем кайф )))
Шикарный ресторан для проведения семейных ужинов и мероприятий.
Порадовала игра на рояле.
Отличное обслуживание и изумительная кухня, красивая подача блюд.
Цены тоже не показались мне высокими, вроде по отдельности все стоит прилично, но в итоге получив счет, сумма вышла не космической.
Фото прилагаю )))
Ох....как меня влюбил в себя тунец ....
отныне один из любимых ресторанов.
Способный терпеть способен добиться всего, чего он хочет.
Мы с подружкой,тоже зашли поужинать. Нам очень понравилось, швейцар дверь открывает,сразу встречает официант,заказывали цезарь(понравился,единственное,мне больше нравится с перепелиными яйцами,а не с куриными),мясо в хоспере понравилось,глинтвейн (алкогольный) очень понравился. Счёт,тоже,очень понравился))) С таким обслуживанием, интерьером, меню и с такими ценами,да ещё в центре города, лично я не знаю заведения.
Заказала не большой банкет с квест комнатой.
Ха, и я сегодня с подружкой там была вечером )) Там сегодня какое-то мероприятие намечалось для организаторов свадебных ивентов, первый этаж был весь в подготовительных работах, но на втором этаже можно было спокойно присесть и поесть ) Обслуживание было очень приятное, даже слишком - пока я дошла до своего столика со мной поздоровались не менее 10 человек: от охранника до администратора (интересно, что будет через пару месяцев - очень хочется верить, что внимательность, предупредительность и искренние улыбки официантов никуда не исчезнут ). Заказала суп-мисо и облепиховый чай (страсть как захотелось мне смешения ярких вкусов). Было вкусно, но не поразило.. Интерьер действительно красивый, помпезный, ближе к классически-аристократическому
- как по мне, то это отличное место для больших и веселых банкетов, презентаций, свадеб. А обедать-ужинать мне нравится в более уютных местах ))
Время для счастья - сейчас :)
Я знаю что не по теме, но может кто-то может назвать пару хороших ресторанов в киеве. вкусная кухня и уютное место необходимо. с меня +++
уже поиском воспользовалась)
Последний раз редактировалось Малинка20; 03.12.2015 в 22:22.
Сегодня были мы на вечеринке для свадебных профиков, которая проходила в ресторане "The Дом" на Успенской 55.
Так получилось, что я пришла на полтора часа раньше, успела поужинать до начала мероприятия.
Ела тёплый салат из куриной печени с грушей с семечками и с ягодным соусом, а также тыквенный суп с беконом, лососем и судаком (очень необычно и вкусно).
Пила чай фирменный с малиной, мятой и гренадином, а также ела тортик "Наоми" из родственного заведения "Профитроли".
Всё очень вкусно. Официантка Нина - очень приятная девушка, чётко знает меню.
Салат - 97 грн., суп - 67 грн., чай - 40, десерт - 42. (Это цены без скидки).
На всю кухню до 15 декабря скидка 30%.
Спасибо администратору, которая подарила карточку скидочную на 10%. Очень приятно.
И вообще впечатления от заведения просто шикарные. ИМХО, у заведения очень хорошие перспективы как для работы в обычном режиме, так и для банкетов.
Желаю процветания! При возможности зайдём ещё!![]()
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Напишу и я про The Дом, заказывали банкет на 12 чел,хотели свою выпивку, Ок...но только нужно набрать еды на определенную сумму на чел, с учетом скидки у нас это не получалось, т.к. администратор сказала, что порции большие и прямо на всех хватит. Пришлось тогда брать у них выпивку....По итогу, пришлось дозаказывать еще почти столько же порций салатов и закусок, потому что стол казался пустым...хотя я просила администратора, что и уносить еду не хочу, и чтоб гости были сыты.Зачем??? раскрутить нас на их алкоголь??? Спасибо, получилось....К еде претензий нет, все вкусно, как по мне даже очень, первый раз мне ну вот все понравилось. Второе. Попросила вазу для цветов, спустя наверное полчаса, мне уже гости говорят, т.к я не заметила, цветы так и лежали без воды. Оказывается все вазы уже разбиты. Здрасте, заведению только неделя, а уже такое проишествие) После замечания,вазы нашлись! Третье. К обслуживанию претензий нет, все нормально, но почему-то, кому то просто так находятся скидочные карты....для нас их не оказалось в наличии, хотя оставили не маленькую сумму. Тоже "Плюс" вам в репутацию! Вообщем осталось двоякое впечатление, осадочек остался, хотя возле дома не далеко и мужу так расхваливала и уговорила делать именно там праздник
а какая сумма ? можно если что в личку
огромное спасибо всем за отзывы относительно The Дом"
приезжает партнер из Киева - вот надумал.. может его туда повести
меню найти в сети не могу..
может кто ссылочку подскажет-есть/нет
интересует порядок цен нам ясные блюда и спиртное)
и насчет музыки живой - она там всегда или как?
и где приятнее сидеть?
с меня плюсики всем кому еще не поставила
п.с. скидку 30% честно всем дают?
п.с.2 название прикольное.. - Дом - это от дома, или от собора)
Последний раз редактировалось Матрица; 04.12.2015 в 08:02.
Помню про вино, грузинское самое недорогое, кажется 160-180 бут, дальше 280, 320. Скидка на кухню честная)
Суп-мисо стоил 83 грн, облепиховый чай - 40 грн. Другие супы стоили в районе 67 грн, мясные блюда в основном в диапазоне от 130 до 280 грн. Есть суши и роллы. А вообще меню большое, только оно мелким шрифтом написанное, чтобы на одном развороте уместилосьпоэтому я долго не вчитывалась, просто пробежалась глазами. Есть фирменные десерты (подруга моя один из них заказала, но я не помню названия - я попробовала, очень вкусно). Насчет скидки не знаю, рассчитывалась не я, ушла из ресторана раньше расчета, но официантка мне при заказе ничего про скидку не говорила и нигде об этом не было напечатано ни слова.. (
Время для счастья - сейчас :)
А вот это сообщение поиск не выдал?)) http://forumodua.com/showthread.php?t=668824&p=59805089&viewfull=1#post59805089
Вчера посетили по купону ресторан Il posto , на месте бывшего Харбина на Глушко. Очень хороший ремонт, в помещении не курят. И очень вкусная кухня. Брали ризотто с морепродуктами, судак с овощами, салат Антицезарь , нарезку сыров, глинтвейн и сангрию. Вот всё очень вкусно , красивая подача.
Видно,что очень стараются, людей почти не было в заведении. А мы конечно придём ещё)
Со скидкой 40% получилось примерно 450 грн.
Просьба модераторам - не удалять.... http://usi.online/2015/12/03/sledstv...desse-buksuet/ кто может - помогите! сейчас ситуация осложнилась развитием субдуральной гематомы - срочно нужно 20 тысяч евро для операции, медлить нельзя. ситуация катастрофическая(((
Последний раз редактировалось Старпом Lom; 04.12.2015 в 09:37.
"Мудрый может менять мнение; глупец - никогда" Иммануил Кант
Ужасно режущее слух название The Dom
Интересно просто Дом звучит не так внушительно как the dom
Социальные закладки