Сообщение от Маришка чистосердечное признание до хорошего не доведет)) А мне кажется это было "яблоко раздора"))))))
Как будто я специально лучше всех :)
Ну и ладно)))) Так я его хотела как он меня боялся)))))
Я конферансье и художественный руководитель ВИА "Неунывающие децибелы".(с)
Сообщение от Kukurruzka А мне кажется это было "яблоко раздора")))))) запретный плод уже в тебе?))))
Ночь с женщиной, это, конечно вся ночь, но далеко не вся женщина;)
Сообщение от Маришка запретный плод уже в тебе?)))) По самые яблоки раздора)))))))
Сообщение от Kukurruzka Выслали)) Но не Джим))))))) Барабашка?)
Сообщение от Джим Левенштайн Барабашка?) Нет, другой послушный мальчик. Не то что ты))))
Сообщение от Джим Левенштайн Барабашка?) А причем тут Барабачка? И нахрена ей мое фото?)))
Сообщение от barabachka А причем тут Барабачка? И нахрена ей мое фото?))) Ты ж збоченка Лешка говорил)
Сообщение от Джим Левенштайн Ты ж збоченка Лешка говорил) На заборе тоже написано про хрен, а там дрова лежат)
Сообщение от Kukurruzka Нет, другой послушный мальчик. Не то что ты)))) А что я? Я за фото)
Сообщение от barabachka На заборе тоже написано про хрен, а там дрова лежат) то было на сарае)))
Сообщение от Маришка то было на сарае))) Ты писала?)
Сообщение от Джим Левенштайн Ты писала?) я не пИсаю под сараем)
Сообщение от Джим Левенштайн А что я? Я за фото) Не выкручивайся, уж бессовестный!)) новичок - будь добр фото покажи)
Сообщение от Маришка то было на сарае))) По фигу)))))
Сообщение от Kukurruzka Не выкручивайся, уж бессовестный!)) новичок - будь добр фото покажи) А ваши фотки?)
Сообщение от Джим Левенштайн А ваши фотки?) А наши были уже сто раз))
Сообщение от Kukurruzka Не выкручивайся, уж бессовестный!)) новичок - будь добр фото покажи) а вдруг там ни рожи, ни кожи и жопка с кулачок))))
Сообщение от Джим Левенштайн А ваши фотки?) А мы уже показывали, просто тебя еще не было)
Сообщение от Маришка а вдруг там ни рожи, ни кожи и жопка с кулачок)))) Вот, все так))
Правила форума
Социальные закладки