Тема: Свекрови - II

Ответить в теме
Страница 4059 из 6062 ПерваяПервая ... 3059 3559 3959 4009 4049 4057 4058 4059 4060 4061 4069 4109 4159 4559 5059 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81,161 по 81,180 из 121223
  1. Вверх #81161
    Не покидает форум
    у нас я в нее просто не верю. то что ты описала очередное тому доказательство. у нас их просто нет долгоиграющих. сегодня есть- накосили денег, завтра их уже нет.

2. Вверх #81162
    Не покидает форум Аватар для aliska_leto
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    у нас я в нее просто не верю. то что ты описала очередное тому доказательство. у нас их просто нет долгоиграющих. сегодня есть- накосили денег, завтра их уже нет.
    и еще есть нюанс по клиникам, у нас например по страховым полисам работают из многопрофильных тока несколько, но я в них обращалась частным образом несколько раз, там такое - и от запора. и от поноса, болит живот- вот вам направление на МРТ и рентген ноги, вы что. живот рядом с жопой, а ноги из нее и растут. что мешает им мне анализов выписать на всю страховую сумму?)
    Поки в кожному з нас живе душа Українця

3. Вверх #81163
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от aliska_leto Посмотреть сообщение
    и еще есть нюанс по клиникам, у нас например по страховым полисам работают из многопрофильных тока несколько, но я в них обращалась частным образом несколько раз, там такое - и от запора. и от поноса, болит живот- вот вам направление на МРТ и рентген ноги, вы что. живот рядом с жопой, а ноги из нее и растут. что мешает им мне анализов выписать на всю страховую сумму?)
    у нас тоже самое и зная кое кого из владельцев стомат клиник знаю точно что частная лавочка это прежде всего бизнес проект и он должен приносить прибыль. поэтому лично я по всем другим направлениям обращаюсь в частные только когда нет аналогов, например аденоиды малому удаляла в частной т.к у других просто нет такого оборудования ( шейверная аденотомия под эндоскопом)

4. Вверх #81164
    Не покидает форум Аватар для Лесси
    или как в жд - (там мы застрахованы по работе). Первый раз читаю выписку -глаза на лоб лезут. Пошла с разгону к врачу разбираться - это ж не про меня. А мне говорят- пишем так, как требует страховая, иначе не примут документы.
    Мне тогда - в 2013 - было все равно, но... в общем, этим они мне здорово осложнили жизнь и это совсем другая история....
    ...Мы жили тогда на планете другой((((

5. Вверх #81165
    Не покидает форум Аватар для Ветер в поле
    У меня были все обследования, лаборатория, консультации и лекарства. Была прикреплена к поликлинике на Тенистой. 200-250 долларов на год это деньги, но даже для Украины, сорри, не такие большие. Я осталась очень довольна! Если бы не уехала, то и осталась на ней.

Примерно столько же тогда заплатили за лечение воспаления легких у тогдашней свекрови.

6. Вверх #81166
    Не покидает форум
    и лекарства тоже по ней оплачиваются?

7. Вверх #81167
    и лекарства тоже по ней оплачиваются?
    Так а чем я и РРР пишем.
    Streben ist Leben! bin gluecklich und zufrieden...

8. Вверх #81168
    у нас тоже самое и зная кое кого из владельцев стомат клиник знаю точно что частная лавочка это прежде всего бизнес проект и он должен приносить прибыль. поэтому лично я по всем другим направлениям обращаюсь в частные только когда нет аналогов, например аденоиды малому удаляла в частной т.к у других просто нет такого оборудования ( шейверная аденотомия под эндоскопом)

Я считаю, что медицина должна быть рассмотрена, как социальное, но предприятие. Рассмотрим структуру финансирования обычной больницы в Германии: расходы на содержание больницы и оплата всех текущих счетов, включая ремонты и зарплаты сотрудников, оплачиваются за счёт страховки пациентов. Инвестиции (мрт, лаборатории и прочие гаджеты) - берет на себя соответствующий город (читай федеральная земля). Каждый год составляется бюджет и проект на следующий год, так что все довольно с точки зрения бизнеса. Это чётко отслеживается по счётам, которые выставляются частным пациентам, как, например, нашим детям, которые проходят лечение за свой счёт. Соответственно, хочешь красивое чистое здание с аккуратным ремонтом и хорошей зарплатой сотрудников - привлеки пациентов/клиентов, создай прозрачность в отчетах и развивай отношения с городом. Все очень просто.

Про то, что отдельные врачи - частные предприниматели с людьми в подчинении, я молчу.
    Последний раз редактировалось Ветер в поле; 11.02.2019 в 13:20.

9. Вверх #81169
    Постоялец форума Аватар для Mavka
    Что-то я не догоняю про одессу- где страховаться, чтоб и врач домой пришел при температуре и при болезни обследования все страховка покрыла и лекарства? Моя свекровь, свекр, мой муж - им работа покрывает прием и обследования. Лекарства могут только аспирин дать или валерьянку. А я вообще ни при чем к их страховкам, хоть и жона. Абыдно. Я б себе купила за 200 долл на год. А наши страховки ежегодный мониторинг здоровья проводят или это отдельная твоя забота?
    Money begets money

10. Вверх #81170
    Живёт на форуме Аватар для Кобата
    Цитата Сообщение от Ветер в поле Посмотреть сообщение
    У меня были все обследования, лаборатория, консультации и лекарства. Была прикреплена к поликлинике на Тенистой. 200-250 долларов на год это деньги, но даже для Украины, сорри, не такие большие. Я осталась очень довольна! Если бы не уехала, то и осталась на ней.

Примерно столько же тогда заплатили за лечение воспаления легких у тогдашней свекрови.
    Так а как называлась твоя страховая?

11. Вверх #81171
    Цитата Сообщение от Кобата Посмотреть сообщение
    Так а как называлась твоя страховая?
    Ты знаешь, я сейчас искала остатки каких-то имейлов, но ничего не нашла, видимо, на другом уже давно грохнутом ящике. Но если мне не изменяет память, то это была страховка от инго.

Я думаю, лучше спросить РРР, у неё свежая информация и опыт, чем мой, более чем 8-летний

12. Вверх #81172
    Не покидает форум Аватар для Archer*
    И я не верю в наши страховки. У нас не работют законы, полиции наплевать на обращения. Что мешает страховой собрать деньги сеодня, а завтра свернуть лавочку?
    Муж как-то тоже приволакивал кучу брошюрок какой-то страховки, фирма хотела страховать своих, но так и заглохло.
    Помню точно, что в нее входило ТРИ вызова скорой и 1 или 2, уже не помню, бесплатных дня пребывания в их палате, при необходимости госпитализации. Родственников можешь к себе дописать хоть всех, за свой счёт конечно.
    А если учитывать, что в наших частных клиниках работают те же, что и в государственных...
    Я вон лежала в больнице не так давно, говорили сдать кровь и мокроты, но у меня не было даже намека на кашель и я сдавала только кровь. В выписке же я узнала, что за время лечения мой кашель пошёл на значительный спад и даже переписаны результаты анализа мокрот.
    Чтооо? Какой кашель, какой результат?? Что это вообще было...
    Ну короче...
    💋 Девушка с безуминкой ﴾。◕‿◕。﴿☄

13. Вверх #81173
    Не покидает форум Аватар для sweetiepie
    Цитата Сообщение от Archer* Посмотреть сообщение
    И я не верю в наши страховки. У нас не работют законы, полиции наплевать на обращения. Что мешает страховой собрать деньги сеодня, а завтра свернуть лавочку?
    Муж как-то тоже приволакивал кучу брошюрок какой-то страховки, фирма хотела страховать своих, но так и заглохло.
    Помню точно, что в нее входило ТРИ вызова скорой и 1 или 2, уже не помню, бесплатных дня пребывания в их палате, при необходимости госпитализации. Родственников можешь к себе дописать хоть всех, за свой счёт конечно.
    А если учитывать, что в наших частных клиниках работают те же, что и в государственных...
    Я вон лежала в больнице не так давно, говорили сдать кровь и мокроты, но у меня не было даже намека на кашель и я сдавала только кровь. В выписке же я узнала, что за время лечения мой кашель пошёл на значительный спад и даже переписаны результаты анализа мокрот.
    Чтооо? Какой кашель, какой результат?? Что это вообще было...
    Ну короче...
    я както заглянула в карточку дочкину, так там в первый год жизни чуть ли не раз в неделю указаны посещения врача на дому
    с подробным отчетом как ребенок развивается
    ага
    приходила после родома она сразу ну и если вызывали по болезни

14. Вверх #81174
    Не покидает форум Аватар для Kariatida
    Цитата Сообщение от sweetiepie Посмотреть сообщение
    я както заглянула в карточку дочкину, так там в первый год жизни чуть ли не раз в неделю указаны посещения врача на дому
    с подробным отчетом как ребенок развивается

ага
    приходила после родома она сразу ну и если вызывали по болезни
    Тю.
    Так это стандартная практика.
    постоянно они так делают.
    У меня вообще по Владкиной карточке в поликлинике - идеально здоровый ребенок.
    Вот думаю напрячь нашего педиатра и все обследования внести в карточку, и уточнять, что нам с этим всем делать.
    Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!

15. Вверх #81175
    Не покидает форум Аватар для vaal717
    Цитата Сообщение от Kariatida Посмотреть сообщение
    Тю.
    Вот думаю напрячь нашего педиатра и все обследования внести в карточку, и уточнять, что нам с этим всем делать.
    Саш, ты договор с педиатром заключила? Я сейчас заставляю свою докторицу каждое обследование на стороне и каждый пук не в ту степь записывать в карточку. Мало ли, может и пригодится (это при том, что реальные обращения к врачам вообще составили с моей младшей барышней месяц октябрь 2018 за последние пять лет). А тебе сам бог велел, чтобы все в карте отслеживалось.
    Если ты споришь с идиотом, то он, скорее всего, делает то же самое

16. Вверх #81176
    Не покидает форум Аватар для Kariatida
    Цитата Сообщение от vaal717 Посмотреть сообщение
    Саш, ты договор с педиатром заключила? Я сейчас заставляю свою докторицу каждое обследование на стороне и каждый пук не в ту степь записывать в карточку. Мало ли, может и пригодится (это при том, что реальные обращения к врачам вообще составили с моей младшей барышней месяц октябрь 2018 за последние пять лет). А тебе сам бог велел, чтобы все в карте отслеживалось.
    да, заключили, конечно.

---
    По страховым.
    У мужа на прошлой работе были страховки.
    Так вот, по ТАСу он даже зубы сделал.
    И лекарства привозили нам домой.
    Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!

17. Вверх #81177
    Цитата Сообщение от Kariatida Посмотреть сообщение
    Тю.
    Я болела все детство страшно, ни одной карточки не сохранилось, все утеряны, лежала во мноих больницах, ничего не сохранилось кто и что со мной делал. Школу закончила с тетрадкой 12л где написано, что девочка со слов матери часто болела орз, а на втором листике пививки для поступления. Все.
    У брата полная карта с роддома по сей день. Правда там имя матери почему-то другое)))
    Маме когда-то знакомая медсестра сазала, что когда приходят проверки, а в карточках написан откровенный бред за который можно схлопотать - они тупо эти карточки выбрасывают, а у себя пишут, что утеряна

18. Вверх #81178
    Не покидает форум Аватар для vaal717
    Цитата Сообщение от Archer* Посмотреть сообщение
    Я болела все детство страшно, ни одной карточки не сохранилось, все утеряны, лежала во мноих больницах, ничего не сохранилось кто и что со мной делал. Школу закончила с тетрадкой 12л где написано, что девочка со слов матери часто болела орз, а на втором листике пививки для поступления. Все.
    У брата полная карта с роддома по сей день. Правда там имя матери почему-то другое)))
    Маме когда-то знакомая медсестра сазала, что когда приходят проверки, а в карточках написан откровенный бред за который можно схлопотать - они тупо эти карточки выбрасывают, а у себя пишут, что утеряна
    Поэтому я веду параллельно детям свою карточку. Где-то записывают врачи, где-то я - в основном, назначения, потому что в выписке из больнички они часто пишут, к сожалению, не те лекарства, которые давали (почему - не спрашивайте, сама не в курсе, бред какой-то). Просто для того, чтобы знать
    Если ты споришь с идиотом, то он, скорее всего, делает то же самое

19. Вверх #81179
    Цитата Сообщение от vaal717 Посмотреть сообщение
    Поэтому я веду параллельно детям свою карточку. Где-то записывают врачи, где-то я - в основном, назначения, потому что в выписке из больнички они часто пишут, к сожалению, не те лекарства, которые давали (почему - не спрашивайте, сама не в курсе, бред какой-то). Просто для того, чтобы знать
    Это хорошая практика)
    Я вот лежала и тоже все записывала

20. Вверх #81180
    Живёт на форуме Аватар для ***IRIN@***
    А я карточку просто не отдаю в регистратуру, она у меня дома. Наш педиатр в курсе и если она им нужна я им приношу, а потом опять забираю. И старшую, когда переводили в подростковый кабинет, то там новую карточку заводят, так наша доктор сказала не отдавать карточку ее в регистратуру, а то заберут в архив или(что скорее всего) выбросят.
    Все пройдет и это тоже...

Ответить в теме
Страница 4059 из 6062 ПерваяПервая ... 3059 3559 3959 4009 4049 4057 4058 4059 4060 4061 4069 4109 4159 4559 5059 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права