у нас я в нее просто не верю. то что ты описала очередное тому доказательство. у нас их просто нет долгоиграющих. сегодня есть- накосили денег, завтра их уже нет.
у нас я в нее просто не верю. то что ты описала очередное тому доказательство. у нас их просто нет долгоиграющих. сегодня есть- накосили денег, завтра их уже нет.
и еще есть нюанс по клиникам, у нас например по страховым полисам работают из многопрофильных тока несколько, но я в них обращалась частным образом несколько раз, там такое - и от запора. и от поноса, болит живот- вот вам направление на МРТ и рентген ноги, вы что. живот рядом с жопой, а ноги из нее и растут. что мешает им мне анализов выписать на всю страховую сумму?)
Поки в кожному з нас живе душа Українця
у нас тоже самое и зная кое кого из владельцев стомат клиник знаю точно что частная лавочка это прежде всего бизнес проект и он должен приносить прибыль. поэтому лично я по всем другим направлениям обращаюсь в частные только когда нет аналогов, например аденоиды малому удаляла в частной т.к у других просто нет такого оборудования ( шейверная аденотомия под эндоскопом)
или как в жд - (там мы застрахованы по работе). Первый раз читаю выписку -глаза на лоб лезут. Пошла с разгону к врачу разбираться - это ж не про меня. А мне говорят- пишем так, как требует страховая, иначе не примут документы.
Мне тогда - в 2013 - было все равно, но... в общем, этим они мне здорово осложнили жизнь и это совсем другая история....
...Мы жили тогда на планете другой((((
У меня были все обследования, лаборатория, консультации и лекарства. Была прикреплена к поликлинике на Тенистой. 200-250 долларов на год это деньги, но даже для Украины, сорри, не такие большие. Я осталась очень довольна! Если бы не уехала, то и осталась на ней.
Примерно столько же тогда заплатили за лечение воспаления легких у тогдашней свекрови.
и лекарства тоже по ней оплачиваются?
Я считаю, что медицина должна быть рассмотрена, как социальное, но предприятие. Рассмотрим структуру финансирования обычной больницы в Германии: расходы на содержание больницы и оплата всех текущих счетов, включая ремонты и зарплаты сотрудников, оплачиваются за счёт страховки пациентов. Инвестиции (мрт, лаборатории и прочие гаджеты) - берет на себя соответствующий город (читай федеральная земля). Каждый год составляется бюджет и проект на следующий год, так что все довольно с точки зрения бизнеса. Это чётко отслеживается по счётам, которые выставляются частным пациентам, как, например, нашим детям, которые проходят лечение за свой счёт. Соответственно, хочешь красивое чистое здание с аккуратным ремонтом и хорошей зарплатой сотрудников - привлеки пациентов/клиентов, создай прозрачность в отчетах и развивай отношения с городом. Все очень просто.
Про то, что отдельные врачи - частные предприниматели с людьми в подчинении, я молчу.
Последний раз редактировалось Ветер в поле; 11.02.2019 в 13:20.
Streben ist Leben! bin gluecklich und zufrieden...
Что-то я не догоняю про одессу- где страховаться, чтоб и врач домой пришел при температуре и при болезни обследования все страховка покрыла и лекарства? Моя свекровь, свекр, мой муж - им работа покрывает прием и обследования. Лекарства могут только аспирин дать или валерьянку. А я вообще ни при чем к их страховкам, хоть и жона. Абыдно. Я б себе купила за 200 долл на год. А наши страховки ежегодный мониторинг здоровья проводят или это отдельная твоя забота?
Money begets money
Streben ist Leben! bin gluecklich und zufrieden...
И я не верю в наши страховки. У нас не работют законы, полиции наплевать на обращения. Что мешает страховой собрать деньги сеодня, а завтра свернуть лавочку?
Муж как-то тоже приволакивал кучу брошюрок какой-то страховки, фирма хотела страховать своих, но так и заглохло.
Помню точно, что в нее входило ТРИ вызова скорой и 1 или 2, уже не помню, бесплатных дня пребывания в их палате, при необходимости госпитализации. Родственников можешь к себе дописать хоть всех, за свой счёт конечно.
А если учитывать, что в наших частных клиниках работают те же, что и в государственных...
Я вон лежала в больнице не так давно, говорили сдать кровь и мокроты, но у меня не было даже намека на кашель и я сдавала только кровь. В выписке же я узнала, что за время лечения мой кашель пошёл на значительный спад и даже переписаны результаты анализа мокрот.
Чтооо? Какой кашель, какой результат?? Что это вообще было...
Ну короче...
💋 Девушка с безуминкой ﴾。◕‿◕。﴿☄
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
Саш, ты договор с педиатром заключила? Я сейчас заставляю свою докторицу каждое обследование на стороне и каждый пук не в ту степь записывать в карточку. Мало ли, может и пригодится (это при том, что реальные обращения к врачам вообще составили с моей младшей барышней месяц октябрь 2018 за последние пять лет). А тебе сам бог велел, чтобы все в карте отслеживалось.
Если ты споришь с идиотом, то он, скорее всего, делает то же самое
Я болела все детство страшно, ни одной карточки не сохранилось, все утеряны, лежала во мноих больницах, ничего не сохранилось кто и что со мной делал. Школу закончила с тетрадкой 12л где написано, что девочка со слов матери часто болела орз, а на втором листике пививки для поступления. Все.
У брата полная карта с роддома по сей день. Правда там имя матери почему-то другое)))
Маме когда-то знакомая медсестра сазала, что когда приходят проверки, а в карточках написан откровенный бред за который можно схлопотать - они тупо эти карточки выбрасывают, а у себя пишут, что утеряна
💋 Девушка с безуминкой ﴾。◕‿◕。﴿☄
Поэтому я веду параллельно детям свою карточку. Где-то записывают врачи, где-то я - в основном, назначения, потому что в выписке из больнички они часто пишут, к сожалению, не те лекарства, которые давали (почему - не спрашивайте, сама не в курсе, бред какой-то). Просто для того, чтобы знать
Если ты споришь с идиотом, то он, скорее всего, делает то же самое
А я карточку просто не отдаю в регистратуру, она у меня дома. Наш педиатр в курсе и если она им нужна я им приношу, а потом опять забираю. И старшую, когда переводили в подростковый кабинет, то там новую карточку заводят, так наша доктор сказала не отдавать карточку ее в регистратуру, а то заберут в архив или(что скорее всего) выбросят.
Все пройдет и это тоже...
Социальные закладки