Тема: Рестораны Одессы - II

Ответить в теме
Страница 4058 из 5489 ПерваяПервая ... 3058 3558 3958 4008 4048 4056 4057 4058 4059 4060 4068 4108 4158 4558 5058 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81,141 по 81,160 из 109772
  1. Вверх #81141
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Teya Посмотреть сообщение
    Как минимум, таких случаев уже два - на Глушко и на Садовой.
    На Большой Арнаутской работает)

2. Вверх #81142
    Не покидает форум Аватар для Flerchik
    Открыла для себя Гречку- вкусно, все свежее, обычная домашняя еда, обслуживание отличное. Заказывали и с собой и там была. Интерьер не мой(( все вытертое пртертое много старых вещей. Люблю состаренное но там перебор. Но! Очень тепло и приветливо) обеды по 49 грн

3. Вверх #81143
    Посетитель Аватар для кафе "Софи"
    Цитата Сообщение от Mesmerize Посмотреть сообщение
    В зависимости от рода существительного может быть "grand" или "grande".

Подскажите, а кухня в "Софи" аутентичная Французская или какая? Давно хотим пойти, всё не решаюсь.
    У нас и французская, итальянская и немного украинская))) Вы приходите,обязательно найдете что-то по вкусу)))
    Последний раз редактировалось кафе "Софи"; 02.12.2015 в 13:30.

4. Вверх #81144
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от кафе "Софи" Посмотреть сообщение
    У нас и французская, итальянская и немного украинская))) Вы приходите,обязательно найдете что-то по вкусу)))
    Украинскую можно немного расширить, ну хотя бы для иностранцев. Да и для местных посетителей "под настроение": иногда хочется вареников с картошкой, а там, где они обычно продаются, столы не всегда чистые, мягко скажем...
    "если кто не родится свыше, не может увидеть Царствия Божия." (Ин.3:3)

5. Вверх #81145
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от Eva-Lotta Посмотреть сообщение
    Украинскую можно немного расширить, ну хотя бы для иностранцев. Да и для местных посетителей "под настроение": иногда хочется вареников с картошкой, а там, где они обычно продаются, столы не всегда чистые, мягко скажем...
    Ну прямо таки..... В "Апельсине" в меню есть очень вкусные вареники, и со столами полный порядок....
    Знаю, что очень хвалят вареники в "Альпине" и "Качке", не думаю, что там с чистотой столов какие-то траблы....
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

6. Вверх #81146
    Аллегория доброты и красоты Аватар для kotoko
    Для иностранцев куда аутентичней будет зайти в Куманець. И вареники там вкусные, и столы чистые, и интерьер типично украинский.
    Но я не птица. А мне бы так хотелось прямо в небо взвиться...

7. Вверх #81147
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Ну прямо таки..... В "Апельсине" в меню есть очень вкусные вареники, и со столами полный порядок....
    Знаю, что очень хвалят вареники в "Альпине" и "Качке", не думаю, что там с чистотой столов какие-то траблы....
    А если я не хочу в другие ходить (была там, но это не моё), то это причина, по которой в "Софи" не может быть вареников?

8. Вверх #81148
    Не покидает форум Аватар для Dres
    Та ну, где "Софи" - где вареники? Не тот формат...ИМХО
    Улыбайся!Ведь даже когда тебе грустно кто-то может влюбиться в твою улыбку)

9. Вверх #81149
    Модератор

Цитата Сообщение от Dres Посмотреть сообщение
    Если назвать их равиолями и облить трюфельным маслом, то почти формат)).
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

10. Вверх #81150
    Не покидает форум Аватар для Dres
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Если назвать их равиолями и облить трюфельным маслом, то почти формат)).
    ну разве что так)))
    но тут же хотели аутентичной украинской кухни
    Улыбайся!Ведь даже когда тебе грустно кто-то может влюбиться в твою улыбку)

11. Вверх #81151
    Постоялец форума
    Типичный местный менталитет: в одном ресторане всё подряд. Давайте уже и суши добавим, мексиканской кухни, бургеров с хот-догами = меню на 20 страниц)))

12. Вверх #81152
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Dres Посмотреть сообщение
    Вверху странички посмотрите, пожалуйста: представители кафе сказали, что "и немного украинская". Так почему бы чуть-чуть не расширить, скажем, до какого-нибудь "набора" из самых лучших украинских блюд типа борща, тех же вареников, и так далее, на усмотрение заведения. Пусть было бы не обширное укр. меню, но всё же...

Цитата Сообщение от SFU Посмотреть сообщение
    Типичный местный менталитет
    Вы меня не поняли: я предложила лишь чуть дополнить меню в рамках уже имеющегося. Я тоже поддерживаю в ресторанах узкую специализацию и против того, о чём Вы написали.
    Последний раз редактировалось Eva-Lotta; 02.12.2015 в 15:21.

13. Вверх #81153
    Живёт на форуме Аватар для Зайцева
    в Софи все в порядке с меню))) не знаю насчет вареников....но суши точно не надо!)))))

Кто знает, что случилось с Пан пиццей на Ген.Петрова, 30??? Написано на дверях реконструкция, но мало верится, разобрали, всё что можно, скоро наверное по кирпичу разберут)))грядет грандиозная стройка???)))
    Счастье есть)))

14. Вверх #81154
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Зайцева Посмотреть сообщение
    Кто знает, что случилось с Пан пиццей на Ген.Петрова, 30??? Написано на дверях реконструкция, но мало верится, разобрали, всё что можно, скоро наверное по кирпичу разберут)))грядет грандиозная стройка???)))
    Все Пан-пиццы уже давно закрылись. Эта была последней. Может Компот решили там открыть?

15. Вверх #81155
    Частый гость Аватар для DeFazz

По умолчанию Результаты научного исследования по предпочтениям одесситов в пицце

Как и обещала, скидываю результаты научного исследования по предпочтениям одесситов в выборе пиццы. Спасибо всем форумчанам, кто отвечал! Всего было 179 ответов, из них около 50% - это Вы. Все это в рамках дипломного проекта одного из студентов ОНАПТ. Думаю Вам будет интересно

Нажмите на изображение для увеличения
Название: pizza.jpg
Просмотров: 57
Размер:	97.0 Кб
ID:	10631197

16. Вверх #81156
    Частый гость Аватар для DeFazz
    Предлагаю поучаствовать в еще одном исследовании, также для дипломного проекта. На этот раз речь идет о загородных ресторанах вблизи Одессы. Заранее спасибо! Результаты обещаю также выложить

17. Вверх #81157
    Посетитель Аватар для SUNechka
    Пошли мы, заинтересованные всем новым, в "Тhe Дом". Ну в общем минусов куда больше чем плюсов.

Обслуживание: полный отстой, ну правда. Пусть вы работаете в тестовом режиме и с 30% скидкой, но надо ж уважать своих клиентов. Я б уже лучше заплатила полную стоимость, но за грамотное отношение. Итак, нас обслуживало чуть ли не 3 официанта,и вот, как результат, принесли 2 супа одинаковых вместо одного , потом один другому что-то передал - принесли не тот десерт((( А мальчик-официант после очередного прокола и гнева нашей знакомой просто боялся подойти к нашему столу. К тому же на втором этаже - 2 банкета. Как следствие - чтоб кого-то толкового выловить из троих - приходилось ждать по 20 мин.

Еда: нормальный салат с телятиной-гриль, неплохой тыквенный крем-суп, невкусный цезарь, напитки - отдельная тема. В меню есть пару позиций чаев "а-ля фирменных", без указания объема - 40 грн. Официант не сумел объяснить размер, оказалось - всего-навсего маленькая чашка. Заказали хлеб - его не принесли. В счет включили. Брали еще безалкогольный глинтвейн, его состав рассказывала не то администратор, не то хозяйка заведения. Она его не знала, ходила спрашивать у бармена. Потом сильно рекомендовала хоспер. И еще очень интересовалась, как нам.

Счет: как уже сказала, хлеб внесли, хоть его не приносили, а мороженное за 80 грн не внесли, ну мы хотели сообщить - чего подставлять людей, так не дозвались своей официантки (банкет, ага). Короче вписали ручкой в чек, оставили деньги и ушли. Всего 375 грн. со скидкой (-102 грн) за 2 салата, суп, десерт, 2 глинтвейна, кофе и чай. Естессно, никаких чаевых.

Выводы: официанты неопытные совершенно. Раз создали антураж - свечи, белые скатерти, хрусталь, дерево - так держите марку, подбирайте качественный персонал. Цены - средние. Меню - огромное, глаза разбегаются, выбор сделать сложно. Как по мне - можно уменьшить.
    В общем если кто из приближенных знает хозяев - сообщите им, а. Ну место ж крутое, красивое, летом вообще ляпота будет. А из-за проколов в обслуживании возвращаться не будем. И наверно не мы одни. Вот.
    Счастье не в счастье, а в его достижении...

18. Вверх #81158
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Niamh Посмотреть сообщение
    впервые пишу негативный отзыв Рокка...

пару дней назад были с подругой, после того, как рассчитались мы - сидим-сидим, ни сдачи, ни официантов, никого. сдача была в районе 30-40 грн, как бы не 5 копеек... и вообще, чаевые вроде бы на усмотрение не официантов, а клиентов, не? или что-то поменялось ?

когда она очень настоятельно попросила сдачу и чек, ей принесли измятый-измятый чек (боюсь думать, откуда его вытянули, и сдачу). С видом "вы побеспокоили вдовствующую королеву".

честно скажу, со мной ни разу такого не бывало... может, это такая вселенская шутка, т.к. подруга ненавидит просто этот ресторан из-за "пафоса и мажорности". Мне он никогда таким не казался и каюсь, я ее туда затащила ... Но, звоночек не понравился...

п.с. еда была хороша - крем-суп из тыквы с хурмой и беконом хочется отметить особо! браво шефу, если заинтриговал - это сезонное Божоле меню, поспешите. Ах, ну и стейк из тыквы - пальчики оближешь!!!
    А у меня все наоборот. На прошлой неделе была без машины. Попала под дождь. До встречи оставалось 40 мин. Погода - занять и выпить. По пути была только Рокка. Открыли дверь, забрали куртку. Сразу же объяснила, что настроение жуть, погода кошмар и просто надо выпить кофе. Мгновенно принесли бейлис, двойной эспрессо и по моей просьбе счет сразу. Подошли дважды: надо ли что-то еще? убрали салфетку, вовремя дали сдачу. Все быстро, четко, хотя не бар.

19. Вверх #81159
    Частый гость Аватар для ПолянаСказок
    Цитата Сообщение от SUNechka Посмотреть сообщение
    Пошли мы, заинтересованные всем новым, в "Тhe Дом".
    Доброй ночи,спасибо за отзыв, да, вас действительно,к сожалению, обслуживал стажёр т.к. один из официантов заболел и ушёл со смены домой, больной с температурой((( понятно , что это не оправдание, но так сложилась ситуация((( и мы пока работаем в тестовом режиме.
    Приносим свои искренние извинения за его непрофессионально обслуживание , нам тоже очень неприятно, надеемся, что вы нас простите и дадите нам ещё шанс))
    С удовольствием будем рады вас видеть и очень хотим загладить эту ситуацию,( с нас подарочный сертификат от нашей сети Профитроли) т . к из-за одного не опытного стажера, пострадала репутация нашего заведения.
    помоги ветеранам ВОВ

20. Вверх #81160
    Посетитель
    Добрый день. Подскажите, пожалуйста, ресторан с хорошей кухней и хорошей вечерней развлекательной программой. Не для банкета. Просто маленький семейный праздник. Спасибо

Ответить в теме
Страница 4058 из 5489 ПерваяПервая ... 3058 3558 3958 4008 4048 4056 4057 4058 4059 4060 4068 4108 4158 4558 5058 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права