|
Открыла для себя Гречку- вкусно, все свежее, обычная домашняя еда, обслуживание отличное. Заказывали и с собой и там была. Интерьер не мой(( все вытертое пртертое много старых вещей. Люблю состаренное но там перебор. Но! Очень тепло и приветливо) обеды по 49 грн
"если кто не родится свыше, не может увидеть Царствия Божия." (Ин.3:3)
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Та ну, где "Софи" - где вареники? Не тот формат...ИМХО
Улыбайся!Ведь даже когда тебе грустно кто-то может влюбиться в твою улыбку)
Вверху странички посмотрите, пожалуйста: представители кафе сказали, что "и немного украинская". Так почему бы чуть-чуть не расширить, скажем, до какого-нибудь "набора" из самых лучших украинских блюд типа борща, тех же вареников, и так далее, на усмотрение заведения. Пусть было бы не обширное укр. меню, но всё же...
Вы меня не поняли: я предложила лишь чуть дополнить меню в рамках уже имеющегося. Я тоже поддерживаю в ресторанах узкую специализацию и против того, о чём Вы написали.
Последний раз редактировалось Eva-Lotta; 02.12.2015 в 15:21.
"если кто не родится свыше, не может увидеть Царствия Божия." (Ин.3:3)
в Софи все в порядке с меню))) не знаю насчет вареников....но суши точно не надо!)))))
Кто знает, что случилось с Пан пиццей на Ген.Петрова, 30??? Написано на дверях реконструкция, но мало верится, разобрали, всё что можно, скоро наверное по кирпичу разберут)))грядет грандиозная стройка???)))
Счастье есть)))
Предлагаю поучаствовать в еще одном исследовании, также для дипломного проекта. На этот раз речь идет о загородных ресторанах вблизи Одессы. Заранее спасибо! Результаты обещаю также выложить![]()
Пошли мы, заинтересованные всем новым, в "Тhe Дом". Ну в общем минусов куда больше чем плюсов.
Обслуживание: полный отстой, ну правда. Пусть вы работаете в тестовом режиме и с 30% скидкой, но надо ж уважать своих клиентов. Я б уже лучше заплатила полную стоимость, но за грамотное отношение. Итак, нас обслуживало чуть ли не 3 официанта,и вот, как результат, принесли 2 супа одинаковых вместо одного , потом один другому что-то передал - принесли не тот десерт((( А мальчик-официант после очередного прокола и гнева нашей знакомой просто боялся подойти к нашему столу. К тому же на втором этаже - 2 банкета. Как следствие - чтоб кого-то толкового выловить из троих - приходилось ждать по 20 мин.
Еда: нормальный салат с телятиной-гриль, неплохой тыквенный крем-суп, невкусный цезарь, напитки - отдельная тема. В меню есть пару позиций чаев "а-ля фирменных", без указания объема - 40 грн. Официант не сумел объяснить размер, оказалось - всего-навсего маленькая чашка. Заказали хлеб - его не принесли. В счет включили. Брали еще безалкогольный глинтвейн, его состав рассказывала не то администратор, не то хозяйка заведения. Она его не знала, ходила спрашивать у бармена. Потом сильно рекомендовала хоспер. И еще очень интересовалась, как нам.
Счет: как уже сказала, хлеб внесли, хоть его не приносили, а мороженное за 80 грн не внесли, ну мы хотели сообщить - чего подставлять людей, так не дозвались своей официантки (банкет, ага). Короче вписали ручкой в чек, оставили деньги и ушли. Всего 375 грн. со скидкой (-102 грн) за 2 салата, суп, десерт, 2 глинтвейна, кофе и чай. Естессно, никаких чаевых.
Выводы: официанты неопытные совершенно. Раз создали антураж - свечи, белые скатерти, хрусталь, дерево - так держите марку, подбирайте качественный персонал. Цены - средние. Меню - огромное, глаза разбегаются, выбор сделать сложно. Как по мне - можно уменьшить.
В общем если кто из приближенных знает хозяев - сообщите им, а. Ну место ж крутое, красивое, летом вообще ляпота будет. А из-за проколов в обслуживании возвращаться не будем. И наверно не мы одни. Вот.
Счастье не в счастье, а в его достижении...
А у меня все наоборот. На прошлой неделе была без машины. Попала под дождь. До встречи оставалось 40 мин. Погода - занять и выпить. По пути была только Рокка. Открыли дверь, забрали куртку. Сразу же объяснила, что настроение жуть, погода кошмар и просто надо выпить кофе. Мгновенно принесли бейлис, двойной эспрессо и по моей просьбе счет сразу. Подошли дважды: надо ли что-то еще? убрали салфетку, вовремя дали сдачу. Все быстро, четко, хотя не бар.
Доброй ночи,спасибо за отзыв, да, вас действительно,к сожалению, обслуживал стажёр т.к. один из официантов заболел и ушёл со смены домой, больной с температурой((( понятно , что это не оправдание, но так сложилась ситуация((( и мы пока работаем в тестовом режиме.
Приносим свои искренние извинения за его непрофессионально обслуживание , нам тоже очень неприятно, надеемся, что вы нас простите и дадите нам ещё шанс))
С удовольствием будем рады вас видеть и очень хотим загладить эту ситуацию,( с нас подарочный сертификат от нашей сети Профитроли) т . к из-за одного не опытного стажера, пострадала репутация нашего заведения.
помоги ветеранам ВОВ
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, ресторан с хорошей кухней и хорошей вечерней развлекательной программой. Не для банкета. Просто маленький семейный праздник. Спасибо
Социальные закладки