- брать без сопоставимой отдачи - типичное поведение инфантила, встречается повсеместно ...
- государство взяло курс на уничтожение института семьи, насаждение женщинам мужского поведения (нужно было больше крестьянок и рабочих). Государству выгодно, что люди не развиваются выше определенного уровня.
"Порочный человек - взрослый ребенок"(С)
Не обязательно. Есть люди, которые и хотели бы, да не знают, как.
В каких годах, напомни, пожалуйста. Это было до русско-японской войны, в которой массово участвовали? Или после? Но там интервенция, оккупация, гражданская война, ... потом репрессии, потом Великая Отечественная (Отечественная - потому что сами шли защищать, а не по контракту, Великая - потому что массово, призывные пункты переполнены были), потом... в каждой семье были невернувшиеся.
Государство - это то, каким образом ты видишь часть общественных процессов. Потому что государство - это и мы с тобой в том числе. А мне выгодно, чтобы со мной в одном городе жили умные и здравомыслящие, развивающиеся люди.
Ты бы не пренебрегал ясностью) Без дефиса читается как дробь)) Думаю, что ж ты имеешь в виду, говоря о части женщины)
True love is not about perfection.
Да - если говорить о позиции развиваться.
Не совсем так - если говорить о том, как, каким путём это происходит...
А в годы формирования СССР и годы ВОВ у государства в целом были другие задачи: сформироваться, нарастить мощь, что без приложения интеллекта невозможно (ликбез, кол-во школ, кружков, библиотек), и потом выжить и победить (ориентация на внешнего врага) и восстановить утраченное.
Я тебе говорю, что позиция, которую ты занимаешь, ведёт к тому, что ты пишешь.
из-за страха остаться ненужным?
Не отмазывайся)
Есть структура личности, которая не может выстроить близких отношений, и при этом ни разу не инфантил. Ну... может, наверное, научиться.. Это к Моряне.
Я не говорю, что она более активная, раз, и два, что именно поэтому отличается.
Слушай, вот это для меня показатель. Я не хочу додумывать за собеседника то, что он не договаривает, но может иметь в виду.
Если ты говоришь о репрессиях - это одно, а если гибель людей в ВОВ называешь "уничтожением собственного населения" - тогда и разговаривать не о чем.
Социальные закладки