|
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
Папочка приехал с подчеревком и штруделем. Красота.
Завтра накуплю ему всяких креветок и семговых голов в Космосе.
Детям каша и котлеты. Собрала последнюю малину и клубнику в этом году, сварила компот и все, больше ничего не готовила.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
да - это очень вкусно
это с корнем сельдерея - чуть-чуть подробнее тут
в "Сильпе" после 20:00 большинство хлебной продукции со скидкой 50%
я не смогу определить (я такое не ем, жена себе выбирала) - нечто среднее![]()
Последний раз редактировалось KirilleR; 14.11.2015 в 21:54.
Найдите у себя дома ненужный вам музыкальный компакт-диск (audio-CD) и отдайте его мне за конфетку-рафаэлку! Торг уместен :-)
Жора и ко мне заходит.
Во сейчас стоит на кухне (в полной темноте!) и коварным заговорщическим голосом манит меня проверить что там в холодильнике вкусненького![]()
Найдите у себя дома ненужный вам музыкальный компакт-диск (audio-CD) и отдайте его мне за конфетку-рафаэлку! Торг уместен :-)
Капец))
Вчера брат жены из беларуси звонит по скайпу - в зюзю бухой и спрашивает... Вы меня в гости ждете? Хочу типа приехать. Ну мы ему: конечно, конечно, приезжай лешенька))
Он не долго думая, командует жене и вчера в 7 вечера они выезжают к нам
В итоге бессонная ночь шо там, шо здесь))). Во только пол часа назад написали что на ночлег где то стали)
И появилась проблема - куда повести племянников одного года и шести... Чтобы им вау как было интересно?)
Употребление пива препятствует образованию урины в голове))
Боже, я надеюсь за рулем была жена.
Старшему мелкому: музей интересной науки, лунапарк, цирк, дельфинарий, папашон, игроленд, батуты, картинг, кино.
Младшего достаточно вывести в парк или к морю на площадки и птичек покормить.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Употребление пива препятствует образованию урины в голове))
Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!
Очень вкусная морская капуста с моркоакой и сельдереем , салат в Семье
Социальные закладки