|
А подскажите куда можно лазерный уровень проектировщик отнести в ремонт?
Я балбеска поставила в него батарейки и не вытащила. Батарейки потекли, и всё там позаливало и заржавело, пружинка сломалась.
А теперь купила туда аккумуляторы, а он не работает на них, и на батарейках тоже. Хоть я и пихала туда всякие железячки вместо сломанной пружинки
Пользуясь случаем, срочно передаю привет тем, кто ещё без привета...
Я наверное не корректно написала)
Сам то уровень работает, не работает от батареек и аккумуляторов
Может можно это где то починить
надо просто зачистить ражавчину, она является диэлектриком и не пропускает малые токи от батареек.
и восстановить пружинку, для этого достаточно его разобрать и отремонтировать,
нужны прямые руки и голова.
и я думаю что такие махинации если нет знакомых, то смогут осуществить в мастерской по ноутбукам, у них есть необходимый инструмент для таких дел.. а вот будет ли желание этим заниматься, это уже другой вопрос))
Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!
Нашла какой то сервисный центр ИТСА, пишут что ремонтируют уровни.
Я тут короче прикидываю себе фронт работ на будущее, и назрел у меня вопрос:
Квартира на первом этаже, и стяжки похоже нету. вместо стяжки лежат листы ДСП
И меня посетила идея: В эпицентре продаются листы похожие на пенопласт только тёмные и более плотные, специально для пола. И я вот подумала, а нельзя ли постелить эти листы (5 см), а сверху вместо стяжки толстое ДСП? Или это я ерунду придумала?
Хотя вообще то можно наверное утеплить со стороны подвала.
Я правда в тот подвал боюсь заходить( там очень низкие потолки всё в паутине и пауки(
Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!
С одной стороны оно вроде как лучше из подвала, а с другой.. Я задумала протянуть себе отопление из подвала и поставить теплосчётчик, а квартира двухсторонняя и трубы надо как то протянуть. Поскольку стяжки нету то придётся или тянуть где то под потолком(что будет не красиво), либо поднимать полы.
Плиту же я так понимаю резать нельзя, значит трубы в полу не проложить. Надо как то выкрутиться и что то придумать
Вообще подвал себе забрать и сделать отсек хранения
Тут становится скучно
Социальные закладки