У него по определению быть не может. Он в детстве поспорил.
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
Стыдно признаться - я не поняла ...
Сейчас полезла в Гугл, смотреть шо значит эта реакция. Ёй ...
...О сколько нам открытий чудных... (с) Евгений, парадоксов друг.
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
А это такой своеобразный тест. Я его сам придумал. В зависимости от того, что ассоциируется у человека со словом "вассерман" - слово "реакция" или слово "анатолий", можно судить о его общем душевном состоянии. Кстати, я его сам и не прошел (
какое самопожертвование)
вам с Юлей можно, вы не одесситы
У него по определению быть не может. Он в детстве поспорил.
Ну почему же?
У Булгакова достоверно описан случай заражения младенца от ложечки.
Шанкр во рту... кстати, хотелось бы наблюдать таковой на некоторых, но это уже оффтоп.
Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]
какое самопожертвование)
вам с Юлей можно, вы не одесситы
Можно, да? Вот, спасибо
А это такой своеобразный тест. Я его сам придумал. В зависимости от того, что ассоциируется у человека со словом "вассерман" - слово "реакция" или слово "анатолий", можно судить о его общем душевном состоянии. Кстати, я его сам и не прошел (
Когда сказали "Вассерман", я сразу же подумала про Онотоле.. Но ты ж быстренько реакцию упомянул... И шо мне было делать?))) Сразу же пошла ассоциация сам знаешь с чем.))
Я прошла тест?))
- Барышня спрашивают, для большого или малого декольте им шею мыть?
Когда сказали "Вассерман", я сразу же подумала про Онотоле.. Но ты ж быстренько реакцию упомянул... И шо мне было делать?))) Сразу же пошла ассоциация сам знаешь с чем.)) Я прошла тест?))
Ну, ты ж не одесситка, тебе можно )
Когда сказали "Вассерман", я сразу же подумала про Онотоле.. Но ты ж быстренько реакцию упомянул... И шо мне было делать?))) Сразу же пошла ассоциация сам знаешь с чем.))
Я прошла тест?))
да, причем дважды. как одесситка и как не одесситка)
Я прошла тест?))
Я вообще "Вассерман" только прочитала, без ассоциаций. А вот фраза - "коты болеющие сифилисом" показалась довольно таки смешной...
Точка лазерного прицела на вашем лбу - это тоже чья-то точка зрения...
Социальные закладки