Да, так у них уже полгода, мы раньше часто к ним ходили, обслуживание лучше в Богемском.Я только что из заведения Маэстро, что на среднефонтанской в выставочном центре на третьем этаже. Это же мрак!!!! Обслуживание ужасное! Было очень много людей, заказала пиццу, долго ждать не пришлось. Пицца оказалась с БЕЛЫМИ помидорами, только шкурка красная. Помидоры есть не стала. Гости заведения через час практически рассосались. У меня на столе стояла недоеденная пицца и грязная тарелка отставленная в сторону около 40 минут. Мимо меня пробегали официанты, которых там дофига, и никто не убрал!!! Наконец моя официантка обратила на меня внимание, я попросила счет. Счет мне принесли, со стола не убрали. Я рассчиталась, но т.к. мне нужна была сдача пришлось ждать. Ожидание длилось минут 20-30!!! Было большое желание забрать деньги и уйти не рассчитавшись. Вокруг мелькают официанты, которые к слову, не обслуживают "не свои" столики. Я поймала одну из официанток и попросила привести, ту что обслуживала мой столик и администратора. Официантка нарисовалась сразу,даже не посмотрев в мою сторону схватила счет с деньгами и умчалась. Сразу вернулась со сдачей. Извинилась. Я попросила позвать администратора. Администратор заведения молодая особа, которая мимо моего столика прогуливалась не однократно и не обращала внимания на неубранные объедки и счет. Вообще ей было абсолютно параллельно на мои претензии, она вздыхала и со скучным лицом и безразличием в голосе говорила, что примет меры))))))))))))))))))) В общем впечатления от заведения крайне не приятные, первый раз сталкиваюсь с настолько ДЕРЬМОВЫМ обслуживанием и не менее некачественным персоналом включая администратора заведения.
Социальные закладки