Тема: Рестораны Одессы - II

Ответить в теме
Страница 4055 из 5489 ПерваяПервая ... 3055 3555 3955 4005 4045 4053 4054 4055 4056 4057 4065 4105 4155 4555 5055 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81,081 по 81,100 из 109772
  1. Вверх #81081
    Живёт на форуме Аватар для В ожидании чуда)
    Цитата Сообщение от marselize Посмотреть сообщение
    Я только что из заведения Маэстро, что на среднефонтанской в выставочном центре на третьем этаже. Это же мрак!!!! Обслуживание ужасное! Было очень много людей, заказала пиццу, долго ждать не пришлось. Пицца оказалась с БЕЛЫМИ помидорами, только шкурка красная. Помидоры есть не стала. Гости заведения через час практически рассосались. У меня на столе стояла недоеденная пицца и грязная тарелка отставленная в сторону около 40 минут. Мимо меня пробегали официанты, которых там дофига, и никто не убрал!!! Наконец моя официантка обратила на меня внимание, я попросила счет. Счет мне принесли, со стола не убрали. Я рассчиталась, но т.к. мне нужна была сдача пришлось ждать. Ожидание длилось минут 20-30!!! Было большое желание забрать деньги и уйти не рассчитавшись. Вокруг мелькают официанты, которые к слову, не обслуживают "не свои" столики. Я поймала одну из официанток и попросила привести, ту что обслуживала мой столик и администратора. Официантка нарисовалась сразу,даже не посмотрев в мою сторону схватила счет с деньгами и умчалась. Сразу вернулась со сдачей. Извинилась. Я попросила позвать администратора. Администратор заведения молодая особа, которая мимо моего столика прогуливалась не однократно и не обращала внимания на неубранные объедки и счет. Вообще ей было абсолютно параллельно на мои претензии, она вздыхала и со скучным лицом и безразличием в голосе говорила, что примет меры))))))))))))))))))) В общем впечатления от заведения крайне не приятные, первый раз сталкиваюсь с настолько ДЕРЬМОВЫМ обслуживанием и не менее некачественным персоналом включая администратора заведения.
    Да, так у них уже полгода, мы раньше часто к ним ходили, обслуживание лучше в Богемском.
    19.10.2012 Максик

2. Вверх #81082
    Частый гость
    Искали с подружкой,где футбол посмотреть на Таирова. Зашли в Марио на Королёва,т.к.перед кафе написано расписание футбольных матчей онлайн. Футбол показывают без звука(зачем,тогда писать расписание). По еде, удивила подача цезаря,без помидор и яиц. Сказали,что у них классический цезарь. Может классический,конечно так делается,я не знаю,но нигде такой не ела. А обслуживание, просто супер. Официантка очень внимательная,даже извинилась за цезарь)) Администратор,очень интересная женщина, подходила,спрашивала всё ли нам нравится и даже, забирала грязную посуду. Ходить не будем,потому что не наше меню,но для пиццаедов самое оно. Хотя,за качество и вкус пиццы отвечать не могу,не ели.
    И детский уголок у них интересный, и для маленьких деток, и для взрослых.
    Последний раз редактировалось STELINA; 28.11.2015 в 19:44.

3. Вверх #81083
    Частый гость Аватар для Mesmerize
    Цитата Сообщение от STELINA Посмотреть сообщение
    Искали с подружкой,где футбол посмотреть на Таирова. Зашли в Марио на Королёва,т.к.перед кафе написано расписание футбольных матчей онлайн. Футбол показывают без звука(зачем,тогда писать расписание). По еде, удивила подача цезаря,без помидор и яиц. Сказали,что у них классический цезарь. Может классический,конечно так делается,я не знаю,но нигде такой не ела. А обслуживание, просто супер. Официантка очень внимательная,даже извинилась за цезарь)) Администратор,очень интересная женщина, подходила,спрашивала всё ли нам нравится и даже, забирала грязную посуду. Ходить не будем,потому что не наше меню,но для пиццаедов самое оно. Хотя,за качество и вкус пиццы отвечать не могу,не ели.
    И детский уголок у них интересный, и для маленьких деток, и для взрослых.
    Салат "Цезарь": листья салата "Ромен" и крутоны, заправленные дрессингом из оливкового масла, яйца, лимонного сока, соуса Worcestershire, также чеснок, соль, перец - всё посыпается сыром Пармезан. Есть вариации с добавлением анчоусов, креветок или курицы. "Цезарь" в наших заведениях - не "Цезарь", а наша отечественная адаптация его. Возможно, в "Марио" попытались сделать аутентичный вариант.

4. Вверх #81084
    Частый гость
    Возможно вы правы. Но я привыкла ещё к добавлению перепелиных яичек и помидор черри. Цезарь, один из моих любимых салатов. Самый вкусный в Трефе и Белини. Но самый самый- в Форде на Ильфа и Петрова, у финалистки мастер шефа. Но там конечно мрачненько,на пивнушку похоже,но кухня очень вкусная и дёшево.
    Последний раз редактировалось STELINA; 28.11.2015 в 21:14.

5. Вверх #81085
    Не покидает форум Аватар для gridina
    Возможно вы правы. Но я привыкла ещё к добавлению перепелиных яичек и помидор черри. Цезарь, один из моих любимых салатов. Самый вкусный в Трефе и Белини. Но самый самый- в Форде на Ильфа и Петрова, у финалистки мастер шефа. Но там конечно мрачненько,на пивнушку похоже,но кухня очень вкусная и дёшево.
    не возможно ,а точно .
    точный факт ,что в классический Цезарь не входили вареные яйца и помидоры.
    но его вариации имеют право на существование,если никто не пытается оспорить его аутентичный вариант .
    тем более основываясь лишь на своих вкусах.

6. Вверх #81086
    Постоялец форума Аватар для Шелк и Бархат
    пели в караоке? я так понимаю,что посидеть,пообщаться в тихой обстановке не получится? а то уже сказала мужу,куда сегодня вечером пойдём)
    Пели поздравление имениннице)))) На втором как раз очень уютно.
    mod

7. Вверх #81087
    Несравненная Аватар для Cosa Nostra
    Спешу поделиться! Час назад вернулись из El Corazon - интуитивно выбрала его в свой ДР и не промахнулась! Оооччень понравилось! Нас было 9 человек, мы заказали мясной Родизио (350 грн на человека) и текилу, которую они готовят сами (300 грн за 0,5 л). Объелись конкретно! Очень много разных салатов в салат-баре (неограниченное количество подходов, салаты постоянно меняются, плюс туда входит мясная нарезка и отменно приготовленный картофель фри). 7 мясных блюд - и все вкуснющие! Текила шла на ура, весь персонал божился, что голова от него никогда не болит и каждый сотрудник ресторана это неоднократно проверял ))
    Очень приятное, внимательное обслуживание, несмотря на полную загрузку зала. Зажигательная латиноамериканская музыка и песни в живом исполнении - танцевать тянет буквально после первых исполненных нот и в какой-то момент ноги сами несут тебя на танцпол. И все танцуют не "бом-сили-бом", а латину! Все! - даже те, кто никогда этого не делал! И, кажется, что все барышни - Кармен, а все кавалеры - Бандеросы, не иначе ))))
    Очень вкусно, очень красиво, не пОшло и не гламурно, весело и душевно.
    Есть отдельная комната для курения.
    И еще узнала про Новый год - будет выступать бразильский певец и финалисты 5-го X-фактора, новогоднее меню есть на сайте (так мне сказали, но я еще не видела), с 22.00 до 24.00 алкоголь (водка, вино, шампанское) бесплатно, после 24.00 - платно, но 10% скидкой.
    Стоимость - 1700 грн с человека. Осталось три столика на 6 человек каждый (то есть, остались места для 18 человек)....
    Я и все мои гости получили массу удовольствия!
    Время для счастья - сейчас :)

8. Вверх #81088
    Живёт на форуме Аватар для Динь-Динь
    кстати за Марио. А кто знает, что с Марио на Садовой - там ремонт или совсем закрылось?

9. Вверх #81089
    Постоялец форума Аватар для Бубуська
    Так получилось что 2 дня подряд побывал в Ресторанах

Треф в пятицу вечером- совсем уж пусто, только наверху народ с кальянами, какой-то мультик крутят по 100 разу
    Таврнетта в Субботу в обед - все забито

10. Вверх #81090
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от Бубуська Посмотреть сообщение
    Так получилось что 2 дня подряд побывал в Ресторанах

Треф в пятицу вечером- совсем уж пусто, только наверху народ с кальянами, какой-то мультик крутят по 100 разу
    Таврнетта в Субботу в обед - все забито
    И ни слова о еде.

11. Вверх #81091
    Постоялец форума Аватар для Бубуська
    Цитата Сообщение от Teya Посмотреть сообщение
    И ни слова о еде.
    Исправлюсь

И там и там вкусно

В Трефе брал стейк тендерлойн с каким-то кебабом из пюре на гриле. Вкусно, но лично я не люблю когда мясо отбивают. Было местами жесткое
    Икра из печеных овощей тоже хорошая. Жена брала другой стейк, но за нее писать не могу.

Тавернетта - там сейчас дополнительное акционное меню и каждый день новое блюдо дня. Брали из него вкусные штуки типа равиоли с говядиной, тушеной в вине и соусом островатым.

Я вообще настороженно отношусь к ресторанам, характеризующимся как "душевные" и с телевизорами, живой музыкой

PS: Возле Тавернетты ограждение подзарядки для электромобилей находится ниже уровня приема парктроника. Интуитивно в сантиметре остановился. Лучше визуально проверить при парковке. Заезжал задом
    Последний раз редактировалось Бубуська; 29.11.2015 в 20:18.

12. Вверх #81092
    Постоялец форума Аватар для Водолейчик
    подскажите, пжлст в каких заведениях в новогоднюю ночь работает детская комната?
    γάμμα

13. Вверх #81093
    User banned
    о
    самый самый- в Форде на
    Ильфа и Петрова, у
    финалистки мастер шефа. Но
    там конечно мрачненько,на
    пивнушку похоже,но кухня
    очень вкусная и дёшево.
    Подскажите, где этот Форд? где ильфа и петрова знаю))

14. Вверх #81094
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Jan497 Посмотреть сообщение
    Подскажите, где этот Форд? где ильфа и петрова знаю))
    Угол Генерала Петрова.

15. Вверх #81095
    Постоялец форума Аватар для TMar
    Правильное название - Форт, кажется.

16. Вверх #81096
    Новичок
    Кафе Форт - ул. Ильфа и Петрова, 47/4, не только угол Генерала Петрова

17. Вверх #81097
    Не покидает форум Аватар для VishcenКa
    Цитата Сообщение от dont_touch Посмотреть сообщение
    Кафе Форт - ул. Ильфа и Петрова, 47/4, не только угол Генерала Петрова
    Он там один на всем том огромном перекрестке, практически на остановке)))... Прям финалистка, надо же)))... Ну там и антураж... И в голову бы не пришло основательно поесть... Надо сходить уже внимательно))))
    Хорошие девочки попадают в Рай, плохие - куда сами захотят.

18. Вверх #81098
    Живёт на форуме Аватар для Surprise
    Цитата Сообщение от VishcenКa Посмотреть сообщение
    Он там один на всем том огромном перекрестке, практически на остановке)))... Прям финалистка, надо же)))... Ну там и антураж... И в голову бы не пришло основательно поесть... Надо сходить уже внимательно))))
    Тот, что на Ильфа и Петрова во дворах, его с дороги не видно. Там, вроде, эта финалистка работает.
    Иногда девочки делают ртом то, что обожают все мужчины.
    Они молчат.

19. Вверх #81099
    Марафонщица
    Были вчера в Лимончелло. Давно там не были, но вдруг сильно захотелось Цезарь и решили поесть там. не ошиблись. Очень вкусный. тот что с курицей. Тот что с телятиной - а это из рубрики "наш шеф рекомендует" - не очень удачная телятина. Профитроли - очень вкусные! аа, еще заказывали Минестроне, но он оказался с томатом, а это не очень по мне.
    Цены очень вменяемые. В общем, не зря сходили
    Все формы неприязни ко мне просьба выражать в суицидальной форме.

20. Вверх #81100
    Не покидает форум Аватар для VishcenКa
    Цитата Сообщение от Surprise Посмотреть сообщение
    Тот, что на Ильфа и Петрова во дворах, его с дороги не видно. Там, вроде, эта финалистка работает.
    Гугль сказал, у нас есть Ресто Форт и Бар Форт. Ресто это И.Рабина/Г.Петрова. А бар это там, где Вы написали. Я была ... оказывается (о боги) в Ресто... Уффьююююфь))))....
    Хорошие девочки попадают в Рай, плохие - куда сами захотят.

Ответить в теме
Страница 4055 из 5489 ПерваяПервая ... 3055 3555 3955 4005 4045 4053 4054 4055 4056 4057 4065 4105 4155 4555 5055 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права