Тема: Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Ответить в теме
Страница 4055 из 7817 ПерваяПервая ... 3055 3555 3955 4005 4045 4053 4054 4055 4056 4057 4065 4105 4155 4555 5055 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81,081 по 81,100 из 156333
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Шаки

По умолчанию Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Рекомендации ВОЗ для населения в связи c распространением коронавирусной инфекции (COVID-19)

Украина:
    Коронавірус в Україні. Офіційний інформаційний портал Кабінету Міністрів України
    МОЗ. Оперативна інформація про поширення коронавірусної інфекції 2019-nCoV
    ЕПІДЕМІЧНА СИТУАЦІЯ ЩОДО COVID-19 У РЕГІОНАХ УКРАЇНИ
    Апарат РНБО України. Система моніторингу поширення епідемії коронавірусу
    Візуалізація епідемічних показників на рівні районів та міст обласного значення

Одесса:
    Одесса. COVID-19. АКТУАЛЬНА ІНФОРМАЦІЯ

Ход вакцинации от коронавируса в мире

Актуальные статистические данные по заболеваемости:
    - Worldometers
    - Johns Hopkins University

Если есть врачи, кому нужна помощь добраться с/на работу или водители, готовые помочь врачам, присоединяйтесь к чату: https://t.me/HelpDoctorOd

Запись на вакцинацию по телефонам:

788-97-04

Запрет на общение в теме ФРОЛЯ
    Запрет на общение в теме БАР-КАС
    Запрет на общение в теме vsegdaodin2016
    Запрет на общение в теме Buzza
    Запрет на общение в теме Бозон
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 12.10.2021 в 10:33.

2. Вверх #81081
    Постоялец форума Аватар для Margaritka37
    Цитата Сообщение от konsa Посмотреть сообщение
    Как власть понижает процент загрузки играя липовыми цифрами я уже писал. Больница водников, легко проверить. Кислородная емкость по максимуму расчитана на 60 человек, уже сейчас из-за перегруза вся во льду. А впереди зима с минусами на улице. А приехала комиссия и забацала для отчетов шо можно 200 больных принять..
    Вы это Одесситу 007 попытайтесь втолковать, я это понимаю.

3. Вверх #81082
    Айболит форума

Цитата Сообщение от Margaritka37 Посмотреть сообщение
    Именно. Мест нет ещё с августа. И не надо постить враньё власти.
    P.S. если говорить о статистике, а не намалеванных цифрах,она за три месяца несколько раз удесятерилась. Грубо прикинув модель, у меня выходит около1500новых заражённых по Одессе в день. Ещё месяца 1,5 и можно говорить об экваторе.
    В больнице водников под ковид выделено 200 коек ,подтверждённых лежит на сегодняшний день 74 ,без тестов 12 , почему не заполняют оставшиеся койки ,3 отделения тупо стоят закрытыми .

4. Вверх #81083
    User banned
    Цитата Сообщение от Niemand Посмотреть сообщение
    Мне смешно с паникеров
    Германия, Франция, Италия, Испания, Австрия,Израиль, Штаты еще много стран для которых мы страна третьего мира. Вам со дна смешно что они паникеры? Мне кажется им смешнее за вас..

5. Вверх #81084
    Не покидает форум
    Тем временем у Рабиновича ковид)) как это медведчук по блату хуйловскую вакцинку не подкинул?

6. Вверх #81085
    Живёт на форуме Аватар для toffee
    Цитата Сообщение от Freedom* Посмотреть сообщение
    Не знаю, ей прислали результат кт, написали ковид.
    Вот такого рода сообщения для меня есть маркером умственной развитости нашего населения ((
    жаль, что человеческая тупость не причиняет физической боли

7. Вверх #81086
    Не покидает форум Аватар для casel
    Мне смешно с паникеров

Я лично живу,как и жил и при том не парюсь по поводу коронавируса
    Увы, но это всего лишь свидетельствует об уровне вашего умственного развития....

8. Вверх #81087
    Цитата Сообщение от denizz Посмотреть сообщение
    Тем временем у Рабиновича ковид)) как это медведчук по блату хуйловскую вакцинку не подкинул?
    Так он подкинул как раз

9. Вверх #81088
    Постоялец форума Аватар для Margaritka37
    Цитата Сообщение от лина4 Посмотреть сообщение
    В больнице водников под ковид выделено 200 коек ,подтверждённых лежит на сегодняшний день 74 ,без тестов 12 , почему не заполняют оставшиеся койки ,3 отделения тупо стоят закрытыми .
    Читайте выше. Они выделены только на бумаге. Всего там коек 120, кислорода хватает на 60.решили сделать разводку, пришла комиссия и записала 200. Несмотря на то, что разводка пока тоже только на бумаге. Эти места нарисованные. Липовые.

10. Вверх #81089
    Не покидает форум Аватар для Niemand
    Германия, Франция, Италия, Испания, Австрия,Израиль, Штаты еще много стран для которых мы страна третьего мира. Вам со дна смешно что они паникеры? Мне кажется им смешнее за вас..
    Мне все равно,я в єтих странах не живу)
    А если завтра во всем мире люди с крыш сигать вниз начнут,то вы последуете их примеру?

Цитата Сообщение от casel Посмотреть сообщение
    Увы, но это всего лишь свидетельствует об уровне вашего умственного развития....
    Взаимно
    Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло

11. Вверх #81090
    Айболит форума

Читайте выше. Они выделены только на бумаге. Всего там коек 120, кислорода хватает на 60.решили сделать разводку, пришла комиссия и записала 200. Несмотря на то, что разводка пока тоже только на бумаге. Эти места нарисованные. Липовые.
    Так и 120 не заполнено . Люди сбиваются с ног ,замены нет ,а главврач не берет в бригады ,экономит . А 267 сотрудников сидят дома .а люди хотят работать ,а им отказывают . Идиотизм
    Последний раз редактировалось лина4; 15.11.2020 в 21:02.

12. Вверх #81091
    Не покидает форум
    койки это далеко не все. где брать врачей, нянечек, медсестер? нарисовать можно и тысячу. в принципе и организовать тысячу-две-три коек наверное не проблема, проблема в том, кто это все будет обслуживать

13. Вверх #81092
    User banned
    Еще раз, кислорода на 60 человек, какие 200? Кислород возят из Днепра, Припортовый какой месяц не может лицензию Минздрава получить? Из 650 человек медперсонала сейчас работает 165, ну в Европу разбежались понятно, но полно случаев когда уже в Гвинею уезжают, уже там лучше чем у нас. И кто теперь по жизни папуасы? А по отчетам Степашки цифрами койкомест с потолка конечно они, а не мы, у нас все отлично. Всё лето в потолок плевали, а оказалось что зимой бывает снег. За Олимпиец сколько втирали? Теперь Морвокзал, а там разруха полная, но доклад прозвучал гордо - готовимся, заказали проект...

14. Вверх #81093
    Доктор Хаос

Цитата Сообщение от Vestna Посмотреть сообщение
    Я уже уяснила, осознала и поняла, что коронавирусом переболеют все.
    Спрятаться от него невозможно.
    Рано или поздно, если, конечно, не улететь в Тайгу или на необитаемый остров, необходимо, чтобы в организме выработались антитела.
    Иначе, панический страх до добра не доведёт.
    А пока, солнце, воздух и вода - наши верные друзья.)
    ты, , из 18 века вещаешь? для вас, имбецилов открыли пенициллин, антибиотики, прививки. Флеминг с Дженнером, жизнь свою посвятили, чтобы вы, имбецилы проповедовали "солнце, воздух и вода -наши верные друзья"???

вы, имбецилы дохли сотнями и тысячами, уповая на зож.

солнцу, воздуху и воде на вас посрать. есть протоколы лечения, которые позволяют вам, трихоплаксам, существовать.

панический страх, никого до добра не доведет, но мистечковый долбоебизм, однозначно обеспечит койку (если договоришься) и подачей кислорода. и когда, будешь срать и сцать под себя, задыхаясь... тогда и расскажешь всем нам, о пользе зожа.

15. Вверх #81094
    Айболит форума

Еще раз, кислорода на 60 человек, какие 200? Кислород возят из Днепра, Припортовый какой месяц не может лицензию Минздрава получить? Из 650 человек медперсонала сейчас работает 165, ну в Европу разбежались понятно, но полно случаев когда уже в Гвинею уезжают, уже там лучше чем у нас. И кто теперь по жизни папуасы? А по отчетам Степашки цифрами койкомест с потолка конечно они, а не мы, у нас все отлично. Всё лето в потолок плевали, а оказалось что зимой бывает снег. За Олимпиец сколько втирали? Теперь Морвокзал, а там разруха полная, но доклад прозвучал гордо - готовимся, заказали проект...
    Ещё в марте месяце врач анестезиолог и две девочки анестезистки из реанимации больницы водников пытались донести правду в видеообращении и про койки в больнице водников и про готовность больницы к приему больных . Их потом благополучно уволили из больницы за правду .

Вот что они говорили

https://stopcor.org/bolnycza-v-odess...-k-zelenskomu/

16. Вверх #81095
    User banned
    Поверьте, им не смешнее, они просто другие, нам их не понять, а им - нас. Там люди сходят с ума строем с песнями и не понимают, что может быть иначе. Они сами себе так даже думать не позволяют. У меня там родня, они реально обеспокоены, а мне не понятно, чем. Я лично из этой болячки вышел, как и предполагал, почти без проблем, жена уже по второму кругу выздоравливает. Но так и каждый год с нами в это время бывает. Единственное отличие от прошлых лет - сопровождается нарушением обоняния. Но потом всё возвращается в норму.

17. Вверх #81096
    User banned
    Мне все равно,я в єтих странах не живу)
    А если завтра во всем мире люди с крыш сигать вниз начнут,то вы последуете их примеру?
    Бомж увидел случайно что люди после туалета руки моют и сказал соседу, шоб у того такой дурной мысли и близко не было - А если они завтра с крыш сигать начнут, то ты последуешь их примеру?))

18. Вверх #81097
    Живёт на форуме Аватар для Juili
    Вы думаете почему локдауны в италии испании и австрии. По такой же причине. Не закупили кислород, нет персонала, нет мест в больницах. Если в италии нет денег это все закупить, то в австрии как мы просто забили.
    Так что все одинаковы.
    Лоудаунами делу не поможешь, но строить больницы как в китае нуля мы не будем и никто в европе не будет.

Я почему то думаю, что после того как эта новая вакцина выйдет на рынок, то напряженность ковида быстро спадет. Когда там ее ждут? В январе феврале?

19. Вверх #81098
    Живёт на форуме Аватар для Chavks
    Цитата Сообщение от denizz Посмотреть сообщение
    я и в весенний локдаун нищих не наблюдал. ни одного дня дома не сидел ... те кто хотят находя варианты работать.
    Уважаемый аналитег, до весеннего локдауна все мои клиенты успешно работали.
    А к июлю примерно 25% закрыли свои магазины и пошли искать работу. Еще 70% до сих пор не очухались.
    Глядя на тех в этой теме, кто всеми своими конечностями выступает за введение локдауна, могу предположить что это:
    - пенсионеры, которым похрен, потому что пенсии все равно выплатят
    - офисный планктон, который сидит на голом окладе и этим окладом доволен. Есть работа - нет работы, да и хрен с ним, я свои 8000 грн получу
    - бюджетники, которые также сидят на окладах.
    Только почему-то вы не учитываете, что ваши оклады и пенсии вы получаете как раз благодаря этим самым ФОПам, которые очередной локдаун не переживут.
    Возможно вы надеетесь что все проблемы за вас решит зеленый шмаркля и ко....
    чукара мукара абра кадабра оппа вуаля

20. Вверх #81099
    Доктор Хаос

Ещё в марте месяце врач анестезиолог и две девочки анестезистки из реанимации больницы водников пытались донести правду в видеообращении и про койки в больнице водников и про готовность больницы к приему больных . Их потом благополучно уволили из больницы за правду .

Вот что они говорили

https://stopcor.org/bolnycza-v-odess...-k-zelenskomu/
    я тебе вопрос задал:
    перечень препаратов, которые позволяют людям с остеосаркомой "жить долго и счастливо"... тебя цитирую.

озвучь, ля...
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 15.11.2020 в 22:39.

21. Вверх #81100
    Цитата Сообщение от Juili Посмотреть сообщение
    Вы думаете почему локдауны в италии испании и австрии. По такой же причине. Не закупили кислород, нет персонала, нет мест в больницах. Если в италии нет денег это все закупить, то в австрии как мы просто забили.
    Так что все одинаковы.
    Лоудаунами делу не поможешь, но строить больницы как в китае нуля мы не будем и никто в европе не будет.

Я почему то думаю, что после того как эта новая вакцина выйдет на рынок, то напряженность ковида быстро спадет. Когда там ее ждут? В январе феврале?
    Вы сейчас такую чушь несете что аж мне стыдно почему то.....

Ответить в теме
Страница 4055 из 7817 ПерваяПервая ... 3055 3555 3955 4005 4045 4053 4054 4055 4056 4057 4065 4105 4155 4555 5055 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права