Приснилось мне сегодня, что я в больнице лежу...мдэ. Помню, что очень благодарила доктора за выздоровление, даже поклонилась ему, ну что за хрень такая(((
Приснилось мне сегодня, что я в больнице лежу...мдэ. Помню, что очень благодарила доктора за выздоровление, даже поклонилась ему, ну что за хрень такая(((
оооо, еще и еще наклоняйтесь, благодарные пациентки))
внимательно читаем, познакомился, увидел, отметил, и не надейся мой юный друг, что тебя буду сканировать если ты будешь в розовой фуфаечке)
блин, Зами, у тебя бретельки на лифоне зеленые а чашки красные?)
Если я буду в розовой фуфаечке,то сканировать меня,прибежит весь медперсонал)))))) я не люблю розовый цвет,поэтому буду в голубастенькой,она и смотрится красиво и к глазам подходит)))
Не осуждайте чужие странности, не факт,что вы сможете объяснить свои)))
сильно впечатлилась. тебе, если скучно, ты приезжай ко мне в офис)))я тебя познакомлю с Мартеллом))
Если я буду в розовой фуфаечке,то сканировать меня,прибежит весь медперсонал)))))) я не люблю розовый цвет,поэтому буду в голубастенькой,она и смотрится красиво и к глазам подходит)))
в королевско синем цвете нет?) жаль, голубастенькое как то мало выразительно)
сильно впечатлилась. тебе, если скучно, ты приезжай ко мне в офис)))я тебя познакомлю с Мартеллом))
Мне тут сейчас как раз нескучно)) Работа, школа, готовка всё в одном пространстве)) Но всё равно спасибо за приглашение)) Переживем эту хрень и потом познакомимся не только с Мартеллом))
в пол? Руку от бедра? ))))
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
Социальные закладки