Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 4055 из 22853 ПерваяПервая ... 3055 3555 3955 4005 4045 4053 4054 4055 4056 4057 4065 4105 4155 4555 5055 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81,081 по 81,100 из 457048
  1. Вверх #81081
    патриот Аватар для тайпи
    Цитата Сообщение от LawerWoman Посмотреть сообщение
    Я понимаю, как сейчас обрадуются граждане майданцы
    А чему тут радоваться то? Все закономерно к сожалению

Я вижу на настоящий момент только два пути – либо силовое подавление- либо стол переговоров…только не переговоров с оппами, этих нужно вообще судить по законам военного времени
    Регионалы , если вы не последние идиоты, отстраните от переговорного процесса оппов, выделите более менее вменяемых майданцев и с ними ведите переговорный процесс…сейчас главное прекратить кровопролитие и раздел страны- иначе юго-восток ляжет под Россию, а запад ясен пень под Эуропу….я не хочу ни того, ни другого
    Ну а я о чем? Никакие не лидеры эти три поросенка, власть это прекрасно понимает...но ни на какие реальные переговоры с лидерами, настоящими лидерами, не идет
    Блаженны миротворцы, ибо они будут наречены сынами Божиими

2. Вверх #81082
    Посетитель Аватар для (: Я :)
    Цитата Сообщение от тайпи Посмотреть сообщение
    Говорю тебе...как Одессит Киевлянке
    Географическое расположение этих мест где? Мостика влюбленных например? Уж не Мариинский ли парк случайно? Все остальное каким образом ты приписала к "заслугам" Майдана??? У меня тут под окнами в Одессе вчера тоже скамейку сломали...100500 сволочи майданутые

Где где брусчатку сняли? на выходе из метро Площадь Независимости??? ну ты и врешь...капец

Ладно Киевлянка жги эту чухню дальше
    а то что они по областям делают тоже брехня
    сильно далеко от Грушевского ?
    Завтра они к вам домой придут, начнут раскулачивать, можно что угодно ожидать
    а ПРИМЕНЯТЬ СИЛУ И ОРУЖИЕ К МИТИНГУЮЩИМ И ГРАЖДАНАМ УКРАИНЫ НЕЛЬЗЯ

и не пикнете

3. Вверх #81083
    User banned
    Цитата Сообщение от m-a-sh-a Посмотреть сообщение
    Януковича проігнорували майже 80 регіоналів – Оробець
    Неділя, 26 січня 2014, 13:10
    фото

Версія для друкуКоментарі22
    На зустріч із Віктором Януковичем у суботу не прийшли 78 депутатів від Партії регіонів.
    Про це заявила на своєму Facebook опозиційна депутатка Леся Оробець.

*
    "На Банкову до Януковича не прийшло аж 78 депутатів від ПР. Вдвічі менше ніж голосували лапками за те, що вони вважають законами", - написала Оробець.
    Вона вважає, що розмови про пере форматування уряду спричинені відсутністю у Януковича реальної більшості у Раді.
    "До більшості щось не зовсім дотягує, мабуть тому і байки про "переформатовуємо". Казки з тих же степів, що і беркутовські "розігнали б вас за секунду, але ми добрі". Хоча у ригів є ті, кого нема у беркутовців - Олійник і Рибак", - написала депутатка.
    Вона звернулася до депутатів-регіоналів з застереженням, що Янукович веде їх до найгіршого сценарію
    "Родичі і друзі убитих і поранених, катованих на морозі, не бояться, а встають, і бажають помститись - ви їм вибору не залишили, своїми судами і лютими псами", - застерегла Оробець.
    "Це ж зовсім не важко зрозуміти, правда? І нема ж ніяких 239 підписів під тим, що підписав рибак і поніс януковичу, правда? І тим паче не було в момент підписання, правда? Може пора вже публічно сказати - я не голосував, і підпис не ставив?", - закликала вона.
    Як відомо, у суботу Янукович проводив зустріч із фракцією Партії регіонів.
    Опозиційні депутати заявляли, що влада намагається переконати своїх депутатів проголосувати за запровадження надзвичайного стану.
    Хоча сам Янукович у розмові з віце-президентом США обіцяв НС не запроваджувати.
    То сказала опозиция))))) Ту опозиционерку которая это заявила следует посадить за решетку,за лживое заявление и разогревание мятежа)

4. Вверх #81084
    Серый кардинал
    13:55 Из-за захвата Минагрополитики фермеры могут не получить средства на посевную, а студенты стипендию.
    Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше

5. Вверх #81085
    патриот Аватар для тайпи
    Цитата Сообщение от Н.И Посмотреть сообщение
    Побывали и мы у Кубика. Стоять под флагами регион слов или под Сталиным не захотели. Свободовцев не увидели, уехали. Власть даже в такой момент не смогла все не опошлить. В общем, пусть сами себя защищают, мы только против погромов и нацистов выйдем.
    Выйдете в интернет? Понимаю

6. Вверх #81086
    Не покидает форум Аватар для DerBeobachter
    Цитата Сообщение от LawerWoman Посмотреть сообщение
    Власть конечно опнутая на все свою дурную голову. Только добрались домой- постараюсь высказаться вкратце.Только клинический идиот мог придумать акцию против майдана под политическими флагами……
    Короче когда мы приехали я эти флаги увидела с десяток придурков в медицинских масках и пошла за сцену, прихожу спрашиваю – какого здесь делают партийные флаги? На меня перепуганный взгляд и вопрос – вы за майдан? Я говорю – нет я против, но я вас еще раз спрашиваю какого здесь делают эти флаги, мужчина средних лет полноватый такой начинает мычать типа – тут представители разных полит сил…..короче я психанула обозвала их дебилами, и сказала , что им самое место там – куда их обычно посылают…и мы уехали
    Я понимаю, как сейчас обрадуются граждане майданцы – так вот я вам сразу скажу в моем мировоззрении ничего не поменялось….нельзя с беззаконием бороться беззаконием…
    Я не хочу , чтобы в моем городе орудовали и правили свои порядки ультрасы, я не хочу гражданской войны, но я сделаю все возможное. Чтобы бандерлоги не правили бал в городе Одессе
    В настоящий момент страна сорвалась в штопор, никто уже ничего не контролирует….
    Я вижу на настоящий момент только два пути – либо силовое подавление- либо стол переговоров…только не переговоров с оппами, этих нужно вообще судить по законам военного времени
    Регионалы , если вы не последние идиоты, отстраните от переговорного процесса оппов, выделите более менее вменяемых майданцев и с ними ведите переговорный процесс…сейчас главное прекратить кровопролитие и раздел страны- иначе юго-восток ляжет под Россию, а запад ясен пень под Эуропу….я не хочу ни того, ни другого
    Вышлите из страны всякую заграничную срань в виде советников
    Введите чрезвычайное положение
    Закройте границы
    эээ... не надо... как же я из вашингтона до приеду со свежей порцией козней?

а если серьёзно, вы наконец постигли суть и оппозиционной гидры, и их политических оппонентов... паразиты, катающиеся на волнах электорального возмущения...

7. Вверх #81087
    User banned Аватар для VirgoEfa
    Побывали и мы у Кубика. Стоять под флагами регион слов или под Сталиным не захотели. Свободовцев не увидели, уехали. Власть даже в такой момент не смогла все не опошлить. В общем, пусть сами себя защищают, мы только против погромов и нацистов выйдем.
    Свободовцы ща подтянутся. Они в пути.
    Так их жутко видеть на улицах Одессы....

8. Вверх #81088
    Не покидает форум Аватар для GoshaD
    Цитата Сообщение от Dr. Кот Посмотреть сообщение
    етить колотить, новорос инфо
    а есть Янукович инфо или лучше Колисниченко-Марков инфо
    ну ше б мы поржали уже от души
    какой души?
    Правильнее "поржали до усрачки" ))

9. Вверх #81089
    Постоялец форума

мы тоже против, давайте к нам

10. Вверх #81090
    Не покидает форум Аватар для princesshannover
    я вот не понимаю ! почему сейчас майдановцев обвиняют в том что они не мирным путем пошли? !! а разве их не вынудили? а разве они свои требования мирным путем не хотели решить -- их требования -- уход президента! и -- какие переговоры могут быть если об этом (об уходе ) он слышать не хочет а тянет время? и в это же время приказывает бить убивать ?
    Признавшись в своей слабости, человек становится сильным.

11. Вверх #81091
    Постоялец форума Аватар для Arabeska
    Цитата Сообщение от Freid Посмотреть сообщение
    я сейчас с другом из Киева разговариваю:

Андрій
    ну, там где брущатку сорвали все равно дорога лучше, где асфальт, типа, лежит
    а стадион норм. пострадала только колоннада, да и то не сильно. просто очень закоптилась. так что колоннаду востановят.
    ты лучше расскажи, как "повстанцы" спасли памятник Лобановскому. Это было так: завернули его в толстый полиэтилен и поливали водой, пока полностью не обмерз. Памятник находится на линии огня. Так что теперь он в безопасности.
    А на счет варварства еще скажи, что Украинский Дом (музей) пострадал вчера ночью, когда там "отдыхали" (как сказал министр мвд) бойцы ВВ. А "повстанцы" его теперь ремонтируют: ставят на место двери и окна.
    Так что, я тебя могу поздравить: мы живем в параллельной вселенной
    бойцы ВВ зашли туда на отдых, кстати наши одесские мальчишки, за 30 а то и меньше мин.до блокировки, их было меньше 100 чел, а до них там уже 1.5 мес.сидели беркутята, которые жрали консервы и водку, которую потом на наших приписали ВВ . Так вот зашли около ста, а вышли чел.200. Мозговитый Захарченка хорошо подставу сработал, сволота та еще!!

12. Вверх #81092
    Посетитель Аватар для Freid
    Цитата Сообщение от Top_air Посмотреть сообщение
    это вчера всю ночь крутили онлайн
    полюбому монтаж - гугл в помощь
    я скинул видео другу с которым сейчас общаюсь)

Андрій
    =) ну... что тут сказать.
    вот только, наверное, никто даже не читал:
    За словами активіста Євромайдану Зоряна Шкіряка, півторамісячне перебування силовиків в приміщенні Українського дому негативно позначилось на будівлі: 4 і 5 поверхи просто перетворені на помийну яму. Все розкидано, зламані меблі, всюди бруд, сміття, порожні пляшки, недопалки. Крім того, зірвані пломби складів з музейними цінностями.
    14:26:49
    и, как уже написал выше - сами же протестующие и начали восстанавливать разбитые окна и двери)

Андрій
    в общем, те, кто хочет видеть в майдане бандеровцев - те всегда будут смотреть на всё однобоко

13. Вверх #81093
    Не покидает форум Аватар для Владимир В.П.
    Цитата Сообщение от netboss Посмотреть сообщение
    Что на это любители рыгов и рюзьгих скажут, а?
    Ровесник суверенной Украины!,а скажи сынку за,что рюзьгих не любишь? Если,конечно видел их.

14. Вверх #81094
    User banned
    путинские куропатки все еще кудахтают?

15. Вверх #81095
    User banned
    Цитата Сообщение от nikmar Посмотреть сообщение
    вот рассмешили - часть народа Киевляне, (убитый сейсмолог тоже за деньги стоял?), часть меняется - едут на выходные, или через неуоторое время... (я о майдане) Грцушевского не буду утверждать. Народ наш стойкий - стоять может долго - даже в мороз....
    Правда? у них что безлимит денег в банке?)))))) Постоят пару недель и домой пойдут! То что происходит сейчас,ни капли не жалко майданщиков,они продались политикам))))

16. Вверх #81096
    Посетитель Аватар для DemchenkoEvgeny
    Как то так.... )))))

17. Вверх #81097
    патриот Аватар для тайпи
    Цитата Сообщение от (: Я :) Посмотреть сообщение
    а то что они по областям делают тоже брехня
    сильно далеко от Грушевского ?
    Завтра они к вам домой придут, начнут раскулачивать, можно что угодно ожидать
    а ПРИМЕНЯТЬ СИЛУ И ОРУЖИЕ К МИТИНГУЮЩИМ И ГРАЖДАНАМ УКРАИНЫ НЕЛЬЗЯ

и не пикнете
    Дык зачем им приходить ко мне? Я ж там...в Киеве
    Слушай...прекращай свои бездарные пугалки уже...
    Это ж надо было додуматься влепить чухню про "мостик", который в Мариинском парке и уничтожен Антимайдановцами, и откровенное вранье про снятую брусчатку у входа в метро "площадь Независимости" к "заслугам" Майдана...и слиться на области. Ты хоть в родном Киеве географию выучи)))))

18. Вверх #81098
    Знатный медведь... Аватар для Top_air
    Цитата Сообщение от Freid Посмотреть сообщение
    Андрій
    =) ну... что тут сказать.
    вот только, наверное, никто даже не читал:
    За словами активіста Євромайдану Зоряна Шкіряка, півторамісячне перебування силовиків в приміщенні Українського дому негативно позначилось на будівлі: 4 і 5 поверхи просто перетворені на помийну яму. Все розкидано, зламані меблі, всюди бруд, сміття, порожні пляшки, недопалки. Крім того, зірвані пломби складів з музейними цінностями.
    14:26:49
    и, как уже написал выше - сами же протестующие и начали восстанавливать разбитые окна и двери)

Андрій
    в общем, те, кто хочет видеть в майдане бандеровцев - те всегда будут смотреть на всё однобоко
    ага значит на куче доступного видео - люди в спортивных куртках выбивавшие окна и стрелявшие петардами прошлой ночью это силовики?
    а кто тогда был внутри?
    http://www.youtube.com/results?searc...%80%D1%8F&sm=3
    exit_music

19. Вверх #81099
    Не покидает форум Аватар для Dr. Кот
    Цитата Сообщение от GoshaD Посмотреть сообщение
    какой души?
    Правильнее "поржали до усрачки" ))
    новоросы такие новоросы
    ни капли фантазии, руки обе левые, ну кароч как всегда

ПыСи: качнул бы фотки и размер уменьшил, а то мало того что нифига не видно, так и страницу засрал
    Je vote pour le cochon Goloborodko! :)

20. Вверх #81100
    Не покидает форум Аватар для Гудвин
    Одесский майдан сегодня..............

Да, это не Рио-де-Жанейро!

Закрытая тема
Страница 4055 из 22853 ПерваяПервая ... 3055 3555 3955 4005 4045 4053 4054 4055 4056 4057 4065 4105 4155 4555 5055 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права