Тема: Свекрови - II

Ответить в теме
Страница 4055 из 6059 ПерваяПервая ... 3055 3555 3955 4005 4045 4053 4054 4055 4056 4057 4065 4105 4155 4555 5055 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81,081 по 81,100 из 121165
  1. Вверх #81081
    Не покидает форум Аватар для Лесси
    и вАПще, если роды пошли, как-то не до порядка в зале, только орать успевай
    ...Мы жили тогда на планете другой((((

2. Вверх #81082
    Не покидает форум Аватар для aliska_leto
    Цитата Сообщение от Лесси Посмотреть сообщение
    и вАПще, если роды пошли, как-то не до порядка в зале, только орать успевай
    Я одна не орала?))) Пару раз чот пискнула там, хотя ощущения конечно не айс
    Поки в кожному з нас живе душа Українця

3. Вверх #81083
    Не покидает форум Аватар для Ауру
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Семейные роды часто практикуют в европе. Не думаю, что там дети с травмами и сами потом не рожают. Очень многое зависит от настроения родителей и отношения окружающих взрослых к процессу.
    Мне это кажется лишним и неудобным в первую очередь для роженицы, в родах как-то покоя хочется, а не думать о присутствующих детях и им эмоциональном состоянии. Но криминала я не вижу и уверена, что силком там девочку не держали.
    Не-е-е, все нормально, иначе бы не практиковали) никто ни о чем не думает) Сейчас все идут к свободе выбора... а потом (читаем Платона) понятно чем закончится))))))) разочаровывать пока не буду)
    Еще лет 200-150 назад люди тоже не сильно заморачивались, кто там чего видел. Общие баньки. Девочки в помощь с раннего детства. В избе зоны отдыха поделены ширмочкой, бывает и по несколько семей. Все нормуль) Однако, на роды не то детей, мужиков не пускали.... и это было мудрое решение, как по мне)
    Не ждите чуда - чудите сами!

4. Вверх #81084
    Не покидает форум Аватар для Лесси
    Цитата Сообщение от aliska_leto Посмотреть сообщение
    повезло ! можно повторять
    ...Мы жили тогда на планете другой((((

5. Вверх #81085
    Не покидает форум
    я рожала без криков и боли , что то вкололи и я улетела . все помню как во сне .
    муж довольный по сей день ходит, что жене обеспечил роды без ужасов .
    Jedem das Seine !
    Наступит день, когда живые позавидуют мертвым.

6. Вверх #81086
    Модератор

Цитата Сообщение от Ауру Посмотреть сообщение
    Не-е-е, все нормально, иначе бы не практиковали) никто ни о чем не думает) Сейчас все идут к свободе выбора... а потом (читаем Платона) понятно чем закончится))))))) разочаровывать пока не буду)
    Еще лет 200-150 назад люди тоже не сильно заморачивались, кто там чего видел. Общие баньки. Девочки в помощь с раннего детства. В избе зоны отдыха поделены ширмочкой, бывает и по несколько семей. Все нормуль) Однако, на роды не то детей, мужиков не пускали.... и это было мудрое решение, как по мне)
    Та да, берегли мужиков от лишнего стресса. Тогда ж помирала каждая десятая, не говоря о младенцах, так что удовольствие сомнительное это наблюдать, лучше в баню, однозначно.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

7. Вверх #81087
    Моя подруга как-то сказала о родах, я себя со стороны не вижу, все закончится и я забуду. А у мужа перед глазами до конца его дней останусь.... (и не взяла, муж хороший был). А другая послушала и взяла)))), чтобы отомстить...(крови попил ей изрядно на первых порах беременности)

8. Вверх #81088
    Цветоман форума
    присутствовать 10-летней дочери на родах матери и видеть всё там у нее в мельчайших подробностях - это неэтично.
    Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.

9. Вверх #81089
    Цитата Сообщение от Лесси Посмотреть сообщение
    повезло ! можно повторять
    Да, у меня были врач и акушерка настолько крутые, что мы травили анекдоты, обсуждали кучу всякой чуши, смеялись, они когда я сказала что щас бы музыку, принесли мне магнитофон! И мы слушали Меладзе по радио на всю! ))) Хотя у меня было не очень раскрытие, мне капельницу ставили, ну и боль да, писец, но меня отвлекали, развлекали и я реально понимала, что в надёжных руках. Я на самых таких моментах не могла понять, куда мне ногу поставить и в итоге упиралась во врача, который между прочим завтра отделением и какой-то серьезный дядя. Я когда слушаю ужасы про роды, понимаю, как мне повезло. И кстати не потому повезло, что платно, а реально отличная команда и нацеленный на максимально нормальный процесс роддом. На правах рекламы ёпта)

10. Вверх #81090
    Живёт на форуме Аватар для ***IRIN@***
    Не ты одна))) Старшую родила очень быстро( от начала схваток до родов 4 часа прошло). Когда родила все мне говорили мол отдыхай, а я не понимала от чего отдыхать, я же не устала совсем))) А младшая кесаревская с эпидуральной анестезией тоже не напрягалась, как вы понимаете)) А еще вспомнила, со мной постоянно анестезиолог разговаривал, распрашивал, чтобы я не волновалась и страшно не было. А потом вообще телефон дали и сказали звони мужу, поговори. Так что малую достали и я мужу говорю, что все малую вынули, она закричала, сейчас меня шить будут. Лучше, чем общий наркоз однозначно.
    Последний раз редактировалось ***IRIN@***; 07.02.2019 в 22:44.
    Все пройдет и это тоже...

11. Вверх #81091
    Цитата Сообщение от Victory-Я Посмотреть сообщение
    присутствовать 10-летней дочери на родах матери и видеть всё там у нее в мельчайших подробностях - это неэтично.
    А нудисты? У моей тети соседи-друзья были, вот все в них было хорошо, кроме нудизма, они как-то тетину семью позвали отдыхать в Лисью бухту, тетя приехала и долго молчала в шоке)))
    Так что как бы папин патиссон тоже не очень этичное зрелище имхо, а тут хоть чудо рождения нового члена семьи, а не просто член.

12. Вверх #81092
    Модератор

Моя подруга как-то сказала о родах, я себя со стороны не вижу, все закончится и я забуду. А у мужа перед глазами до конца его дней останусь.... (и не взяла, муж хороший был). А другая послушала и взяла)))), чтобы отомстить...(крови попил ей изрядно на первых порах беременности)
    Скорее тебе сказала, что отомстить, чтобы не выслушивать твое дружеское "фэ"). Рожают как хотят и слава богу.
    Уже обсудили кому можно рожать, как можно рожать, осталось обсудить от кого можно и тема раскрыта.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

13. Вверх #81093
    Не покидает форум
    а возраст рожениц еще не обсудили ))) со скольки и до кудава )))
    Jedem das Seine !
    Наступит день, когда живые позавидуют мертвым.

14. Вверх #81094
    Ну девочки разные ж
    Я в этом плане сдержанная неожиданно, зубы стиснула и вперёд, подруга моя сопля, ныла с 5го месяца, она говорит, без мужа было бы тяжело ей. У другой ЭКС, тоже хорошо, что муж был рядом, ему малышку сразу дали.
    Мне фиолетово, кто с кем рожает.
    Девочка на видео вроде радовалась, мне так показалось

15. Вверх #81095
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Скорее тебе сказала, что отомстить, чтобы не выслушивать твое дружеское "фэ"). Рожают как хотят и слава богу.
    Уже обсудили кому можно рожать, как можно рожать, осталось обсудить от кого можно и тема раскрыта.
    Мессинг с тебя не вышел ))))))) это я ей посоветовала взять мужа....

16. Вверх #81096
    Живёт на форуме Аватар для Mimosa51
    Накануне родов мы с мужем гуляли на свадьбе друга, где свидетелем жениха был еще один наш общий друг, мой одноклассник. Этот свидетель и стал свидетелем моих родов, т.к учился на акушера и проходил практику в 1 роддоме. При родах особо не заморачивалась его присутствием, но когда на следующее утро он пришел обрабатывать мне швы, то у меня случилась истерика.
    ...истинное мужество в том, чтобы любить жизнь, зная о ней всю правду.

17. Вверх #81097
    Модератор

Мессинг с тебя не вышел ))))))) это я ей посоветовала взять мужа....
    Ай да интриганки, ай да выдумщицы)))

18. Вверх #81098
    Модератор

Вчера свекровь заходила, разговорились с ней о детских садиках и тогдашнем строе.
    Говорит до сих пор помнит, как выходила на полчаса раньше, чтобы дойти до работы пешком, потому что все троллейбусы были забиты мамами с орущими маленькими детьми, которых везли в сад/ясли, начиная с нескольких месяцев, годовасов и тд. И она после этого зрелища потом полдня не могла собраться и настроение на ноле.
    В общем, нам с нашими 3летними декретами считает несказанно повезло.

По поводу студентов в роддоме, она тоже рассказывала когда-то, как будучи на сохранени с очень непростой ситуацией, в ее палату ввалилась группа студентов с каким-то врачом, который объявил, что сейчас они все по очереди проведут ей осмотр. Но протестовать тогда как-то не принято было и она просто начала плакать. Спасло ее то, что мимо проходил ее врач, сказал, что эту пациентку трогать ни в коем случае нельзя, иначе не доносит, и всех выгнал.

А еще она принесла нам запеканку и откопала в закромах подарок: малюсенькие деревянные подставочки для яиц)).
    Сентиментальной становлюсь)). Эти подставочки... мимими такое...

19. Вверх #81099
    Живёт на форуме Аватар для Mimosa51
    У меня один ребенок ходил в детсад возле Ивановского моста, другой - в парк Шевченко, а рабочий день начинался в 7.30. Первой везла дочку, там детсад был круглосуточный, потом сына на Гефта и когда в половине восьмого пересекала вертушку проходной, то сил дойти до цеха уже не оставалось. Один раз опоздала, проходную закрыли и меня, как опоздавшую, вызвали на разборки в О.К. Когда разобрались, то специальным разрешением директора разрешили мне начинать рабочий день с 8 часов.
    Это было счастье! Потом путем множества манипуляций удалось перевести детей поближе к дому, но все равно в разные садики.
    ...истинное мужество в том, чтобы любить жизнь, зная о ней всю правду.

20. Вверх #81100
    Живёт на форуме Аватар для Кобата
    Да, у меня были врач и акушерка настолько крутые, что мы травили анекдоты, обсуждали кучу всякой чуши, смеялись, они когда я сказала что щас бы музыку, принесли мне магнитофон! И мы слушали Меладзе по радио на всю! ))) Хотя у меня было не очень раскрытие, мне капельницу ставили, ну и боль да, писец, но меня отвлекали, развлекали и я реально понимала, что в надёжных руках. Я на самых таких моментах не могла понять, куда мне ногу поставить и в итоге упиралась во врача, который между прочим завтра отделением и какой-то серьезный дядя. Я когда слушаю ужасы про роды, понимаю, как мне повезло. И кстати не потому повезло, что платно, а реально отличная команда и нацеленный на максимально нормальный процесс роддом. На правах рекламы ёпта)
    ))) И я рожала под музыку. Мне акушерки на выбор предложили почему-то Юрия Антонова, радио и итальянцев))
    Я выбрала итальянцев. Пришла моя врач и включила Паваротти. Под него и прокесарили))

Ответить в теме
Страница 4055 из 6059 ПерваяПервая ... 3055 3555 3955 4005 4045 4053 4054 4055 4056 4057 4065 4105 4155 4555 5055 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права