несолидно как-то
|
Лучше на среднефонтанскую ехать в тц. Там ресто до 24 работают. Или в город. В районе вокзала ничего приличнее компота нет.
В 23.00 вообще кушать вредно....)))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Посоветуйте плиз, где вкусные блюда с фуа-гра. Салат с фуа-гра в Рыбе понравился на столько, на сколько НЕ понравилась она же в кафе Софи. Хочу еще попробовать, только не знаю где.![]()
Подскажите и посоветуйте, где можно покушать вкусные хинкалии?
подскажите, плиз, что сейчас вместо зебры на 10й фонтана?
Цуккини
Вот почему когда все гладко начинается потом обрывается?
В прошлые выходные такой чудесный фондан. В эту пятницу с собой
пицца фирменная Цуккини
Фетучини с курицей и грибами
Отвратительно.
Пицца чисто с кабачками и перцем. Ну просто крах.
Паста с крошками курицы и 1 шампиньоном. Абсолютно пресная и безвкусная!!!
Отвратительно. Хуже я не ела. Просто очень не вкусно((((( а я так хотела пасту. Неделю уже как.
Больше не пойдем((((( денег на такое жалко.
Последний раз редактировалось ALEHKA; 28.11.2015 в 11:37.
Быть, а не казаться.
Показать скрытый текст
немного оффтопа, но про еду и цены.
Последний раз редактировалось =Belka=; 27.11.2015 в 21:36.
Только дураку нужен порядок...Гений господствует над хаосом!..
Неплохой отзыв о ресторане Легенда
http://otzovik.com/review_2632936.html
Немного отзывов
1. Треф
Отличное обслуживание. Туалет чистый. Еда отличная ( брали десерт паннакоту, трайфл, и печеные яблоки на гриле. Чай с облепихой просто бомба. Детское меню: сырники и оладушки, тоже отличные, курицу карри с красным рисом ( принесли в обалденной посуде).На экране был мультик, потом кино.
Кальян курили за соседнем столиком, но запаха сильного мы не слышали.
Отдали около 800грн.
Вывод: Ходить будем
2.Арт Шарт![]()
Обслуживание хорошее. Туалет чистый на 4.Порции огромные ( очень большие). Вкусно, нежно. Брали ( брали шашлык из свинины, ножки бараньи, челогач из телятины, сулугуни в лаваше, 2 супа ( мяса немеренно в них), овощи на гриле ( порция идет с маслом и перемешенная, похожа на икру из баклажанов), баклажаны с орехом ( интересный вкус), узвар, латте и виски ( не подделка). Мы не все съели, но нам остатки отдали с собой без проблем.
Живая музыка.
Отдали :1105грн.
Вывод: отлично гулять банкеты, стол пустым не будет однозначно.
3.Свеча
Обслуживание хорошее. Туалет чистый. Брали ( грибной крем суп ( очень вкусный), имбирный чай, мокко в облаке, горячий шоколад ( вкусно). А вот утинная грудка ( просто подошва) и картошка с грибами ( нам не пошла).
Отдали: 444грн.
Вывод:Отлично провести время у моря, вид супер, внутри просто бомба. Кстати на свидание как по мне , просто отличное место.
4.Олио на Гаванной
В этот раз просто разочаровалоВ помещении очень жарко, обслуживание стало намного хуже ( у нас на столе было гора посуды, и не сильно спешили ее убирать ( людей в зале было немного), стакан нам забыли принести, в пиццу нам тоже доложить зелень забыли).
По еде: ( карпаччо с телятины было вкусное, паннакотта теперь подается в стакане, а сверху куча джема, тирамису вообще без маскарпоне ( со сливками), пицца 4 сыра не какая:, брали выпивку, вроде нормальная).
Отдали около 800грн.
Вывод: Давно там не были и наверное столько же не зайдем
Вчера с подружками повели спонтанный, но замечательный вечер в The Дом. Очень красивый интерьер, а дворик просто приглашает выпить чашечку кофе, но не в такую погоду(((( Еда: все, что пробовали - вкусно. Крем-суп из тыквы с рыбкой, салат из свеклы, хурмы и мыгкого сыра, селедочка, салат с грилованным языком и цыпленок из хоспера, чизкейки - все на 5! Угостили очень ароматной вишневой наливочкой.
Персонал не просто внимателен, а заботлив, но без приторности. До 15 декабря действует скидка 30% на кухню, что очень приятно сказалось на счете. Итого 474 грн.
При прощании подарили скидочные карты, но и без них - будем ходить!
mod
Я только что из заведения Маэстро, что на среднефонтанской в выставочном центре на третьем этаже. Это же мрак!!!! Обслуживание ужасное! Было очень много людей, заказала пиццу, долго ждать не пришлось. Пицца оказалась с БЕЛЫМИ помидорами, только шкурка красная. Помидоры есть не стала. Гости заведения через час практически рассосались. У меня на столе стояла недоеденная пицца и грязная тарелка отставленная в сторону около 40 минут. Мимо меня пробегали официанты, которых там дофига, и никто не убрал!!! Наконец моя официантка обратила на меня внимание, я попросила счет. Счет мне принесли, со стола не убрали. Я рассчиталась, но т.к. мне нужна была сдача пришлось ждать. Ожидание длилось минут 20-30!!! Было большое желание забрать деньги и уйти не рассчитавшись. Вокруг мелькают официанты, которые к слову, не обслуживают "не свои" столики. Я поймала одну из официанток и попросила привести, ту что обслуживала мой столик и администратора. Официантка нарисовалась сразу,даже не посмотрев в мою сторону схватила счет с деньгами и умчалась. Сразу вернулась со сдачей. Извинилась. Я попросила позвать администратора. Администратор заведения молодая особа, которая мимо моего столика прогуливалась не однократно и не обращала внимания на неубранные объедки и счет. Вообще ей было абсолютно параллельно на мои претензии, она вздыхала и со скучным лицом и безразличием в голосе говорила, что примет меры))))))))))))))))))) В общем впечатления от заведения крайне не приятные, первый раз сталкиваюсь с настолько ДЕРЬМОВЫМ обслуживанием и не менее некачественным персоналом включая администратора заведения.
Последний раз редактировалось marselize; 28.11.2015 в 19:12.
Социальные закладки