Тема: Рестораны Одессы - II

Ответить в теме
Страница 4054 из 5489 ПерваяПервая ... 3054 3554 3954 4004 4044 4052 4053 4054 4055 4056 4064 4104 4154 4554 5054 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81,061 по 81,080 из 109772
  1. Вверх #81061
    Живёт на форуме Аватар для Южная*
    несолидно как-то

2. Вверх #81062
    Не покидает форум Аватар для Flerchik
    Лучше на среднефонтанскую ехать в тц. Там ресто до 24 работают. Или в город. В районе вокзала ничего приличнее компота нет.

3. Вверх #81063
    Знатная приколистка
    В 23.00 вообще кушать вредно.... )))))))))))))))))))))))))))))))))))))
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

4. Вверх #81064
    Несравненная Аватар для Cosa Nostra
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    В 23.00 вообще кушать вредно.... )))))))))))))))))))))))))))))))))))))
    Э, нееетушки, вредно не кушать 11 часов подряд.. ))))
    Время для счастья - сейчас :)

5. Вверх #81065
    Не покидает форум Аватар для Парикмахер:)
    Посоветуйте плиз, где вкусные блюда с фуа-гра. Салат с фуа-гра в Рыбе понравился на столько, на сколько НЕ понравилась она же в кафе Софи. Хочу еще попробовать, только не знаю где.

6. Вверх #81066
    Новичок
    Подскажите и посоветуйте, где можно покушать вкусные хинкалии?

7. Вверх #81067
    Живёт на форуме Аватар для Наталья_я
    подскажите, плиз, что сейчас вместо зебры на 10й фонтана?

8. Вверх #81068
    Не покидает форум Аватар для io_2002
    Цитата Сообщение от Наталья_я Посмотреть сообщение
    подскажите, плиз, что сейчас вместо зебры на 10й фонтана?
    Ничего сейчас там нет. Полгода ремонт молдаване делали, но так и не закончили.

9. Вверх #81069
    Живёт на форуме Аватар для ALEHKA
    Цуккини

Вот почему когда все гладко начинается потом обрывается?
    В прошлые выходные такой чудесный фондан. В эту пятницу с собой
    пицца фирменная Цуккини
    Фетучини с курицей и грибами
    Отвратительно.

Пицца чисто с кабачками и перцем. Ну просто крах.
    Паста с крошками курицы и 1 шампиньоном. Абсолютно пресная и безвкусная!!!
    Отвратительно. Хуже я не ела. Просто очень не вкусно((((( а я так хотела пасту. Неделю уже как.

Больше не пойдем((((( денег на такое жалко.
    Последний раз редактировалось ALEHKA; 28.11.2015 в 11:37.
    Быть, а не казаться.

10. Вверх #81070
    Постоялец форума Аватар для =Belka=
      Показать скрытый текст
    немного оффтопа, но про еду и цены.
    Последний раз редактировалось =Belka=; 27.11.2015 в 21:36.
    Только дураку нужен порядок...Гений господствует над хаосом!..

11. Вверх #81071
    Новичок
    Неплохой отзыв о ресторане Легенда
    http://otzovik.com/review_2632936.html

12. Вверх #81072
    Посетитель Аватар для Dappo
    Цитата Сообщение от Парикмахер:) Посмотреть сообщение
    Посоветуйте плиз, где вкусные блюда с фуа-гра. Салат с фуа-гра в Рыбе понравился на столько, на сколько НЕ понравилась она же в кафе Софи. Хочу еще попробовать, только не знаю где.
    В Клара-Баре есть несколько блюд , вкусно

13. Вверх #81073
    Постоялец форума Аватар для Жергина
    Немного отзывов
    1. Треф
    Отличное обслуживание. Туалет чистый. Еда отличная ( брали десерт паннакоту, трайфл, и печеные яблоки на гриле. Чай с облепихой просто бомба. Детское меню: сырники и оладушки, тоже отличные, курицу карри с красным рисом ( принесли в обалденной посуде).На экране был мультик, потом кино.
    Кальян курили за соседнем столиком, но запаха сильного мы не слышали.
    Отдали около 800грн.
    Вывод: Ходить будем
    2.Арт Шарт
    Обслуживание хорошее. Туалет чистый на 4.Порции огромные ( очень большие). Вкусно, нежно. Брали ( брали шашлык из свинины, ножки бараньи, челогач из телятины, сулугуни в лаваше, 2 супа ( мяса немеренно в них), овощи на гриле ( порция идет с маслом и перемешенная, похожа на икру из баклажанов), баклажаны с орехом ( интересный вкус), узвар, латте и виски ( не подделка). Мы не все съели, но нам остатки отдали с собой без проблем.
    Живая музыка.
    Отдали :1105грн.
    Вывод: отлично гулять банкеты, стол пустым не будет однозначно.
    3.Свеча
    Обслуживание хорошее. Туалет чистый. Брали ( грибной крем суп ( очень вкусный), имбирный чай, мокко в облаке, горячий шоколад ( вкусно). А вот утинная грудка ( просто подошва) и картошка с грибами ( нам не пошла).
    Отдали: 444грн.
    Вывод:Отлично провести время у моря, вид супер, внутри просто бомба. Кстати на свидание как по мне , просто отличное место.
    4.Олио на Гаванной
    В этот раз просто разочаровало В помещении очень жарко, обслуживание стало намного хуже ( у нас на столе было гора посуды, и не сильно спешили ее убирать ( людей в зале было немного), стакан нам забыли принести, в пиццу нам тоже доложить зелень забыли).
    По еде: ( карпаччо с телятины было вкусное, паннакотта теперь подается в стакане, а сверху куча джема, тирамису вообще без маскарпоне ( со сливками), пицца 4 сыра не какая:, брали выпивку, вроде нормальная).
    Отдали около 800грн.
    Вывод: Давно там не были и наверное столько же не зайдем

14. Вверх #81074
    Живёт на форуме Аватар для ALEHKA
    Цитата Сообщение от ALEHKA Посмотреть сообщение
    Цуккини

Вот почему когда все гладко начинается потом обрывается?
    В прошлые выходные такой чудесный фондан. В эту пятницу с собой
    пицца фирменная Цуккини
    Фетучини с курицей и грибами
    Отвратительно.

Пицца чисто с кабачками и перцем. Ну просто крах.
    Паста с крошками курицы и 1 шампиньоном. Абсолютно пресная и безвкусная!!!
    Отвратительно. Хуже я не ела. Просто очень не вкусно((((( а я так хотела пасту. Неделю уже как.

Больше не пойдем((((( денег на такое жалко.
    Сегодня пыталась доесть "это" - уже даже майонез добавила в этот изыск - невозможно((((
    это при всем при том что я сказала что заказываем еду впервые. А пиццу так вобще. Ну может конечно кому-то по душе пицца с огромными кусками кабачка.)))
    Быть, а не казаться.

15. Вверх #81075
    Постоялец форума Аватар для Шелк и Бархат
    Вчера с подружками повели спонтанный, но замечательный вечер в The Дом. Очень красивый интерьер, а дворик просто приглашает выпить чашечку кофе, но не в такую погоду(((( Еда: все, что пробовали - вкусно. Крем-суп из тыквы с рыбкой, салат из свеклы, хурмы и мыгкого сыра, селедочка, салат с грилованным языком и цыпленок из хоспера, чизкейки - все на 5! Угостили очень ароматной вишневой наливочкой.
    Персонал не просто внимателен, а заботлив, но без приторности. До 15 декабря действует скидка 30% на кухню, что очень приятно сказалось на счете. Итого 474 грн.
    При прощании подарили скидочные карты, но и без них - будем ходить!
    Изображения
    mod

16. Вверх #81076
    Живёт на форуме Аватар для Surprise
    Цитата Сообщение от Шелк и Бархат Посмотреть сообщение
    Вчера с подружками повели спонтанный, но замечательный вечер в The Дом. Очень красивый интерьер, а дворик просто приглашает выпить чашечку кофе, но не в такую погоду(((( Еда: все, что пробовали - вкусно. Крем-суп из тыквы с рыбкой, салат из свеклы, хурмы и мыгкого сыра, селедочка, салат с грилованным языком и цыпленок из хоспера, чизкейки - все на 5! Угостили очень ароматной вишневой наливочкой.
    Персонал не просто внимателен, а заботлив, но без приторности. До 15 декабря действует скидка 30% на кухню, что очень приятно сказалось на счете. Итого 474 грн.
    При прощании подарили скидочные карты, но и без них - будем ходить!
    А там танцуют что ли? А то и места, смотрю, много, и освещение наталкивает на такую мысль.
    Иногда девочки делают ртом то, что обожают все мужчины.
    Они молчат.

17. Вверх #81077
    Постоялец форума Аватар для Шелк и Бархат
    Цитата Сообщение от Surprise Посмотреть сообщение
    А там танцуют что ли? А то и места, смотрю, много, и освещение наталкивает на такую мысль.
    Вчера точно не танцевали, но на 1-м этаже проходил День Рождения девочки-подростка и ребята пели))) Думаю, что для корпоративного праздника - самое оно. Места много, еда вкусная, красиво очень.
    mod

18. Вверх #81078
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Шелк и Бархат Посмотреть сообщение
    Вчера точно не танцевали, но на 1-м этаже проходил День Рождения девочки-подростка и ребята пели))) Думаю, что для корпоративного праздника - самое оно. Места много, еда вкусная, красиво очень.
    пели в караоке? я так понимаю,что посидеть,пообщаться в тихой обстановке не получится? а то уже сказала мужу,куда сегодня вечером пойдём)

19. Вверх #81079
    Частый гость Аватар для ПолянаСказок
    Цитата Сообщение от Surprise Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от STELINA Посмотреть сообщение
    пели в караоке? я так понимаю,что посидеть,пообщаться в тихой обстановке не получится? а то уже сказала мужу,куда сегодня вечером пойдём)
    Добрый день, караоке в the Дом у нас нет))) есть место для танцев и для диджея стоит аппаратура, но это для банкетов и корпоративов))
    Так что ждём вас с мужем к нам в the Дом...
    помоги ветеранам ВОВ

20. Вверх #81080
    Частый гость Аватар для marselize
    Я только что из заведения Маэстро, что на среднефонтанской в выставочном центре на третьем этаже. Это же мрак!!!! Обслуживание ужасное! Было очень много людей, заказала пиццу, долго ждать не пришлось. Пицца оказалась с БЕЛЫМИ помидорами, только шкурка красная. Помидоры есть не стала. Гости заведения через час практически рассосались. У меня на столе стояла недоеденная пицца и грязная тарелка отставленная в сторону около 40 минут. Мимо меня пробегали официанты, которых там дофига, и никто не убрал!!! Наконец моя официантка обратила на меня внимание, я попросила счет. Счет мне принесли, со стола не убрали. Я рассчиталась, но т.к. мне нужна была сдача пришлось ждать. Ожидание длилось минут 20-30!!! Было большое желание забрать деньги и уйти не рассчитавшись. Вокруг мелькают официанты, которые к слову, не обслуживают "не свои" столики. Я поймала одну из официанток и попросила привести, ту что обслуживала мой столик и администратора. Официантка нарисовалась сразу,даже не посмотрев в мою сторону схватила счет с деньгами и умчалась. Сразу вернулась со сдачей. Извинилась. Я попросила позвать администратора. Администратор заведения молодая особа, которая мимо моего столика прогуливалась не однократно и не обращала внимания на неубранные объедки и счет. Вообще ей было абсолютно параллельно на мои претензии, она вздыхала и со скучным лицом и безразличием в голосе говорила, что примет меры))))))))))))))))))) В общем впечатления от заведения крайне не приятные, первый раз сталкиваюсь с настолько ДЕРЬМОВЫМ обслуживанием и не менее некачественным персоналом включая администратора заведения.
    Последний раз редактировалось marselize; 28.11.2015 в 19:12.

Ответить в теме
Страница 4054 из 5489 ПерваяПервая ... 3054 3554 3954 4004 4044 4052 4053 4054 4055 4056 4064 4104 4154 4554 5054 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права