Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 4054 из 22853 ПерваяПервая ... 3054 3554 3954 4004 4044 4052 4053 4054 4055 4056 4064 4104 4154 4554 5054 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81,061 по 81,080 из 457048
  1. Вверх #81061
    Постоялец форума
    Евромайдан в Запорожье

2. Вверх #81062
    User banned
    Цитата Сообщение от LawerWoman Посмотреть сообщение
    Власть конечно опнутая на все свою дурную голову. Только добрались домой- постараюсь высказаться вкратце.Только клинический идиот мог придумать акцию против майдана под политическими флагами……
    Короче когда мы приехали я эти флаги увидела с десяток придурков в медицинских масках и пошла за сцену, прихожу спрашиваю – какого здесь делают партийные флаги? На меня перепуганный взгляд и вопрос – вы за майдан? Я говорю – нет я против, но я вас еще раз спрашиваю какого здесь делают эти флаги, мужчина средних лет полноватый такой начинает мычать типа – тут представители разных полит сил…..короче я психанула обозвала их дебилами, и сказала , что им самое место там – куда их обычно посылают…и мы уехали
    Я понимаю, как сейчас обрадуются граждане майданцы – так вот я вам сразу скажу в моем мировоззрении ничего не поменялось….нельзя с беззаконием бороться беззаконием…
    Я не хочу , чтобы в моем городе орудовали и правили свои порядки ультрасы, я не хочу гражданской войны, но я сделаю все возможное. Чтобы бандерлоги не правили бал в городе Одессе
    В настоящий момент страна сорвалась в штопор, никто уже ничего не контролирует….
    Я вижу на настоящий момент только два пути – либо силовое подавление- либо стол переговоров…только не переговоров с оппами, этих нужно вообще судить по законам военного времени
    Регионалы , если вы не последние идиоты, отстраните от переговорного процесса оппов, выделите более менее вменяемых майданцев и с ними ведите переговорный процесс…сейчас главное прекратить кровопролитие и раздел страны- иначе юго-восток ляжет под Россию, а запад ясен пень под Эуропу….я не хочу ни того, ни другого
    Вышлите из страны всякую заграничную срань в виде советников
    Введите чрезвычайное положение
    Закройте границы
    Спасибо за прекрасный содержательный пост. Но в разумах некоторых " долой ПР " вся ваша аргументацияможет не уложиться.

3. Вверх #81063
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от БМ- 13 Посмотреть сообщение
    кот, они же пишут- бандеровцы захватят страну, Одессу, заставят кричать "Слава Украине", будут расстреливать если не знаешь украинского языка и посадят вуйка мэром города. Страшнее этого только ядерная война. А текущие бандиты свои и родные-)) они хотя бы с России понаехали, Сахалинов всяких , обещали и обещают что грабить одесситов никому больше не дадут кроме себя любимых. Пусть эти-))не так страшно.
    пока что бандеровцы избивают иностранцев в Киеве по этой схеме:

В начале видео мы наблюдаем, как некая дама активно старается заговорить с мужчиной
    ...
    Далее компания нападает на сидящего очкастого студента. Требуют паспорт, бьют сзади по голове… Подчеркиваю – это центр города, на улице светло.

- Я тебе сейчас руку сломаю нах…

- Тут не оставайся, к себе домой, туда! Нахера ты тут нужен?

Далее следует избиение прямо на улице еще одного иностранца. В чем его вина – непонятно. По всей видимости, «наживка» просто заговаривает с мужчинами, а потом появляется «группа поддержки».

4. Вверх #81064
    Посетитель Аватар для Freid
    Цитата Сообщение от Top_air Посмотреть сообщение
    ага - значит они на видео уже ремонтируют - или это ещё беркут ломает?
    российские сми, а есть версия Кисилева?

5. Вверх #81065
    Постоялец форума Аватар для Oberonus
    Цитата Сообщение от Noimage Посмотреть сообщение
    Шайки мародеров.. Теперь у них у всех по хатам будут проекторы, сервера и кондиционеры Daikin. Пропал Украинский дом.
    Настолько я помню там вроде мультизональная система или вообще центральный кондиционер ) Для такого оборудование нужен грузовик и объект, где это применить можно )
    C восходом солнца Страна Дураков пришла в движение

6. Вверх #81066
    Не покидает форум Аватар для Dr. Кот
    Цитата Сообщение от хихикающий доктор Посмотреть сообщение
    как бы им на соседней улице не нарваться на аналогичный загон с противоположной точкой зрения
    помнишь, как в зеленом фургоне, на одной улице петлюровцы, повернул за угол, а там уже белогвардейский КПП
    ага, только тут будет наоборот
    наши начнут громить русснаци и у многих таки случится чемодан-вокзал-Россия
    Je vote pour le cochon Goloborodko! :)

7. Вверх #81067
    User banned
    Цитата Сообщение от Керя Посмотреть сообщение
    Да это второй Куклачёв!

8. Вверх #81068
    User banned
    ..Вышлите из страны всякую заграничную срань в виде советников
    Закройте границы

вот это уже хорошо, там где булыжник не долетит, там инфаркт поработает

9. Вверх #81069
    Постоялец форума
    Митингующие блокируют Запорожскую обладминистрацию

26.01.2014

Митингующие блокируют Запорожскую обладминистрацию

В Запорожье на площади Фестивальной у здания обладминистрации собрались активисты Евромайдана. Все входы в здание администрации блокируют бойцы внутренних войск с щитами.

По словам активистов, они собираются митинговать сегодня весь день с требованием отставки губернатора Александра Пеклушенко. Активистов от возможных провокаций собираются защищать ультрас "Металлурга".

Антимайдан собрался на противоположной стороне дороги. Тем временем, "титушек" продолжают свозить на митинг на микроавтобусах. Милиция показывает свою готовность защитить здание ОГА. Когда люди подходят ближе к оцеплению, силовики поднимают щиты, держат наготове дубинки и газовые баллончики.

В Днепре тоже весело. Отличная картинка. Юго-восток начинает прощаться с Виктором Федоровичем.

10. Вверх #81070
    Частый гость Аватар для подруженька
    Цитата Сообщение от тайпи Посмотреть сообщение
    Ты читать умеешь? Тебе уже человек 50 сказали, что брусчатка снята перед стадионом
    Не...это бесполезно...ну слился б по тихому со своими вбросами про руины...че ты еще корячишся?
    Ну да, какая мелочь эта брусчатка. И обгорелые стены, и выбитые стекла....В бюджете много денег и дураков,работающих, на Востоке много. Мы ж революцию делаем!, чтобы завтра все одинаково жили в привычных для бомжатников майданутых сараях и по витру ходили.

11. Вверх #81071
    Новичок Аватар для ceta
    Власть конечно опнутая на все свою дурную голову. Только добрались домой- постараюсь высказаться вкратце.Только клинический идиот мог придумать акцию против майдана под политическими флагами……
    Короче когда мы приехали я эти флаги увидела с десяток придурков в медицинских масках и пошла за сцену, прихожу спрашиваю – какого здесь делают партийные флаги? На меня перепуганный взгляд и вопрос – вы за майдан? Я говорю – нет я против, но я вас еще раз спрашиваю какого здесь делают эти флаги, мужчина средних лет полноватый такой начинает мычать типа – тут представители разных полит сил…..короче я психанула обозвала их дебилами, и сказала , что им самое место там – куда их обычно посылают…и мы уехали
    Я понимаю, как сейчас обрадуются граждане майданцы – так вот я вам сразу скажу в моем мировоззрении ничего не поменялось….нельзя с беззаконием бороться беззаконием…
    Я не хочу , чтобы в моем городе орудовали и правили свои порядки ультрасы, я не хочу гражданской войны, но я сделаю все возможное. Чтобы бандерлоги не правили бал в городе Одессе
    В настоящий момент страна сорвалась в штопор, никто уже ничего не контролирует….
    Я вижу на настоящий момент только два пути – либо силовое подавление- либо стол переговоров…только не переговоров с оппами, этих нужно вообще судить по законам военного времени
    Регионалы , если вы не последние идиоты, отстраните от переговорного процесса оппов, выделите более менее вменяемых майданцев и с ними ведите переговорный процесс…сейчас главное прекратить кровопролитие и раздел страны- иначе юго-восток ляжет под Россию, а запад ясен пень под Эуропу….я не хочу ни того, ни другого
    Закройте границы
    Я с Вами всей душой, надеюсь не смотря на окружающую нас истерию в нашем городе найдется гораздо больше трезвомыслящих людей, чем тех,кто призывает взять в руки биты.

12. Вверх #81072
    Не покидает форум Аватар для kris.will.
    кому интересна личность Мисс Барикады ПР - прошу любить и жаловать
    Нина Качановская, более известная как «мисс Баррикада» и «Честь и Совесть Партии Регионов», «У нас есть достоверная информация, что всех, кто обвиняется в киевском майдане, отпустили, — заявила нам Качановская, — Теперь эти бандеровцы ездят по стране, захватывают областные советы и провозглашают там штабы революции, вешают свои гнусные флаги. Мы собрались здесь, чтобы помочь милиции защитить нашу администрацию, нашу область. Мы будем стоять здесь день и ночь».
    Китайская мудрость:Если твоя философия не приносит пользы-выкинь ее. Кху-Ям

13. Вверх #81073
    User banned Аватар для VirgoEfa
    У нас пошла уже колонна по Преображенской с красно-черными прапорами....

14. Вверх #81074
    Живёт на форуме Аватар для Carribean Sea
    я рада, что до ВАС наконец то дошло, что страной управляют ПРИДУРКИ!

Я - за двуязычие, например, выступаю против чего либо если оно насильно навязывается!

Никто георгиевские ленты срывать не будет, так как многие именно не поддерживают головорезов и ПАРТИЮ пахана!

Закройте границы

15. Вверх #81075
    Знатный медведь... Аватар для Top_air
    Цитата Сообщение от Freid Посмотреть сообщение
    российские сми, а есть версия Кисилева?
    это вчера всю ночь крутили онлайн
    полюбому монтаж - гугл в помощь
    exit_music

16. Вверх #81076
    Постоялец форума
    Евромайдан обустраивает быт в Украинском доме. Фоторепортаж

Сегодня 11:53
    Митингующие обживают Украинский дом, сообщает корреспондент Gordonua.com. Продолжается уборка территории перед зданием, а также в фойе, которое после вчерашнего штурма занято водой. Разбитые окна закрывают мешками со снегом, тканью, фанерой и прочими подручными средствами. На втором и третьем этажах протестующие готовят места для ночлега и обустраивают быт. Четвертый и пятый этажи охраняются членами самообороны, поскольку там находятся экспонаты музея Киева.→

http://gordonua.com/news/maidan/Ultras-SHahtera-prizvali-donchan-soprotivlya.html

17. Вверх #81077
    Живёт на форуме Аватар для nikmar
    Цитата Сообщение от Опенгеймер Посмотреть сообщение
    Всех майданщиков надо судить,так как хотят сделать переворот,они не по своей воле там стоят,а из за денег) Сами 1-2 недельку б постояли и разошлись бы по домам))) Выполняют функцию бандитов за деньги опозиции,до чего довели народ в Украине( Сейчас опозиционой троице дадут должности,и опозиция распустит свой майдан,в итоге народ поимела опозиция за свои портфели
    вот рассмешили - часть народа Киевляне, (убитый сейсмолог тоже за деньги стоял?), часть меняется - едут на выходные, или через неуоторое время... (я о майдане) Грцушевского не буду утверждать. Народ наш стойкий - стоять может долго - даже в мороз....

18. Вверх #81078
    Не покидает форум Аватар для Dr. Кот
    Цитата Сообщение от GoshaD Посмотреть сообщение
    ....
    етить колотить, новорос инфо
    а есть Янукович инфо или лучше Колисниченко-Марков инфо
    ну ше б мы поржали уже от души
    Je vote pour le cochon Goloborodko! :)

19. Вверх #81079
    Постоялец форума Аватар для Noimage
    Цитата Сообщение от Oberonus Посмотреть сообщение
    Настолько я помню там вроде мультизональная система или вообще центральный кондиционер ) Для такого оборудование нужен грузовик и объект, где это применить можно )
    На цветмет можно сдать, а из киомпрессора говнокачку в сортир сделать, а из сервера - будку для Сiрка. Применят
    Русская интеллигенция отличается совершенной ненавистью к тем, кто не они.

20. Вверх #81080
    User banned
    Побывали и мы у Кубика. Стоять под флагами регионов или под Сталиным не захотели. Свободовцев не увидели, уехали. Власть даже в такой момент не смогла все не опошлить. В общем, пусть сами себя защищают, мы только против погромов и нацистов выйдем.

Закрытая тема
Страница 4054 из 22853 ПерваяПервая ... 3054 3554 3954 4004 4044 4052 4053 4054 4055 4056 4064 4104 4154 4554 5054 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права