Борщ теперь политкорректно называют свекольным супом? )))
|
Борщ теперь политкорректно называют свекольным супом? )))
Decipimur specie recti (Horatius).
А мы вчера зашли с подружкой в Александровский перед спектаклем - что сказать, оочень мне там нравится, внимание, обслуживание. Не если, а пили кофе - капучинки с десертиками. Очень вкусный и Гауда, и с черникой творожный мусс. за все где-то 200 грн.. При таком антураже и вкусе это очень не дорого.
Были на открытии огромного ресторана и банкетного холла "the Дом".
Успенская 55,между Осипова и Пушкинской.
Интересное место для Одессы.
Здание старинное ,высота потолков метров 10,диваны,люстры,мрамор)))
Напомнило Мюнхаузен,но без лишней мишуры)))
Очень красивый двор -любителям фоток бегом сюда!
Меню европейское,хоспер и Япония .
Цены средне-городские.
Приезжайте пробовать!
Меня можно либо любить, либо ненавидеть. И то, и другое меня устраивает.
Подскажите на человек 10 местяк, чтоб вкусно поесть ( с упором на мясо) , а потом потанцевать.
Золотое руно, Фазан не предлагать.
Может есть чето поприличнее, чтоб заправки во всех салатах были не онли майонез. Но заведение должно быть не пафосное.
Знаю , что сто раз здесь такое спрашивали, но я не помню, что же им отвечали.
Поэтому вопрос звучат в 101 раз!![]()
Последний раз редактировалось Black_fox; 22.12.2015 в 14:43.
https://www.youtube.com/watch?v=qRbhlOWpNaQ&feature=share
вот только видео нашлось,надеюсь не оффтоп
Друзья, посоветуйте, пожалуйста, приятное заведение в центре города с хорошим рыбным меню. Приезжают гости из Молдовы, желают получить гастрономический экстаз), а я последний раз в центре была год назад и то в Пивном саду)
Заранее благодарю.
О, да, это таки отдельный суп, от борща в нем только свекла )
Чувствую, что становлюсь частым гостем Desire (просто недалеко расположены мои деловые партнеры и сегодня как раз нужно было красивое, тихое и уютное место, где вкусно и быстро кормят, где музыка ласкает слух, а не давит на уши и в которое не стыдно пригласить иностранца, который был с нами). Выбор однозначно пал на этот ресто. Правда, кушала там только я... после того, как все ушли )) Потому что сначала все пили кофе и кальвадос (кроме меня, я пила любимый зеленый с жасмином), а потом все разбежались по срочным делам, а я осталась и заказала себе тыквенный суп с гребешками и красной икрой (85 грн) и жульен с запеченой картошечкой и грибами - белые, опята, шампиньоны (57 грн). И я вам скажу, что это было сказочно вкусно! Тыквенный суп - нежнейший, а по вкусу напоминает... ароматную рисовую кашу с молоком и сливочным маслом под названием "как в детстве", а гребешки, безусловно, придают пикантности! И жульен был бесподобен (подается в очень горячей тарелке, я еле дождалась, пока он остыл, от него шел просто сводящий с ума аромат).
Бизнес-ланч я отложила на другой раз, так как давно уже хотела попробовать тыквенного супа (никогда раньше не ела).
Фотки ужасные, так как я, откровенно говоря, вообще не супер фотограф и не умею фоткать то, что ем...
но это так, для фотоотчета ))
![]()
А в 23.00 мне пришлось (!!!) заехать в Макдональдс у вокзала... Просто я не знаю, что из приличных заведений в этом районе работает в такое время.. Не, ну даже писАть не буду.. после такого прелестного обеда такой вынужденный ужин.. Жесть (
Кто-то знает, есть в районе вокзала какая-то достойная альтернатива, где можно прилично поужинать в 23.00? )
Время для счастья - сейчас :)
основные впечатления от недавно посещённых мест: "Мармелад"--очень понраилась идея, вкусно, обслуживание внимательное, единственное, что--я самльнеллофоб--ата м не дают второй набор приборов, которыми есть собственноручно приготовленное блюдо (первыми готовишь всё, переворачиваешь сырое)...Но всё обошлось без эксцессов, хотим пойти ещё)
вчера "Sea Grill"--всё так же вкусно, как и год назад, особенно нам понравившиеся крабовые котлетки, ещё и цена на них упала, ну вообще всё супер, единственное--почему-то не подают при всей супер-сервировке заведения пирожковую тарелочку для хлеба?...
relax and be deviant
Социальные закладки