Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 4053 из 22853 ПерваяПервая ... 3053 3553 3953 4003 4043 4051 4052 4053 4054 4055 4063 4103 4153 4553 5053 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81,041 по 81,060 из 457048
  1. Вверх #81041
    User banned
    [QUOTE=Potapov;45254147]
    Цитата Сообщение от фокс Посмотреть сообщение

вы с пантонной линейкой сверяли?))) Покажате где утвержден официально цвет украинского флага?
    ТАк это не мое сообщение,которое вы привели в своем посте с моим логином

2. Вверх #81042
    User banned
    Горожан созывают записаться в «отряды сопротивления» праворадикальным националистам. Об этом сообщается на сайте движения «Молодежное единство.
    Общественники акцентируют внимание на том, что данные «отряды» будут защищать Одессу от «угрозы разжигания праворадикальными группировками беспорядков и фашистских бунтов», которые «не утихают на майдане в Киеве».
    Данное обращение, также размещенное группе движения в социальной сети «Вконтакте» набрало около 170 «лайков» и 60 «репостов».
    http://odessamedia.net/news/odessa/odessitov-agitiruyut-vstupit-v-ryadi-narodnogo-soprotivleniya/

3. Вверх #81043
    Знатный медведь... Аватар для Top_air
    Цитата Сообщение от Freid Посмотреть сообщение
    я сейчас с другом из Киева разговариваю:

Андрій
    ну, там где брущатку сорвали все равно дорога лучше, где асфальт, типа, лежит
    а стадион норм. пострадала только колоннада, да и то не сильно. просто очень закоптилась. так что колоннаду востановят.
    ты лучше расскажи, как "повстанцы" спасли памятник Лобановскому. Это было так: завернули его в толстый полиэтилен и поливали водой, пока полностью не обмерз. Памятник находится на линии огня. Так что теперь он в безопасности.
    А на счет варварства еще скажи, что Украинский Дом (музей) пострадал вчера ночью, когда там "отдыхали" (как сказал министр мвд) бойцы ВВ. А "повстанцы" его теперь ремонтируют: ставят на место двери и окна.
    Так что, я тебя могу поздравить: мы живем в параллельной вселенной
    ага - значит они на видео уже ремонтируют - или это ещё беркут ломает?
    exit_music

4. Вверх #81044
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Незванный гость Посмотреть сообщение
    Да-а-а... Откуда такое уверенное заявление? В третьем тысячелетии до н.э. представители этой культуры покинули свои поселения. Черты этой культуры больше нигде не появлялись. Есть преположение, что все погибли в результате какого-то природного катаклизма. Где связь между Украиной (1991 года происхождения государства) и Трипольской культурой? Хочется иметь древние корни? Это шизофрения. Прошлое не переделать.
    Прежде чем заявлять заведомую чушь, прочти хоть что-нибудь по этому вопросу.
    Связь между Украиной И Трипольской культурой-пасечник Виктор Андреевич Ющенко!

5. Вверх #81045
    User banned
    Цитата Сообщение от Bugsy Siegel Посмотреть сообщение
    Нет, тролляка, я там видел массу знакомых, именно одесситов)). Кстати, митинг сегодня был самый массовый за последнее время.
    та да, вся Одесса за майдан, свободу и оун-упа я знаю

6. Вверх #81046
    User banned
    Цитата Сообщение от Dr. Кот Посмотреть сообщение
    дай Бог что бы я ошибался
    но мне это напоминает времена перед революцией, когда в Одессе РИ громила евреев и украинцев
    сейчас призывы те же, только лозунги поменялись.
    Что в Одессе кроме еврейских были еще и украинские погромы? А ссылочку можно? Тянет на серьезное открытие.

7. Вверх #81047
    Новичок Аватар для ceta
    [QUOTE=Dr. Кот;45254177]дай Бог что бы я ошибался
    но мне это напоминает времена перед революцией, когда в Одессе РИ громила евреев и украинцев
    сейчас призывы те же, только лозунги поменялись.[/QUOTE
    Этот блог ведут несколько людей ( человек 5-6) получают за это денежку, а мы "наивные" здесь нервы тратим, пытаемся что-то доказать, призвать к благоразумию.

8. Вверх #81048
    User banned
    Цитата Сообщение от ZIM9 Посмотреть сообщение
    Горожан созывают записаться в «отряды сопротивления» праворадикальным националистам. Об этом сообщается на сайте движения «Молодежное единство.
    Общественники акцентируют внимание на том, что данные «отряды» будут защищать Одессу от «угрозы разжигания праворадикальными группировками беспорядков и фашистских бунтов», которые «не утихают на майдане в Киеве».
    Данное обращение, также размещенное группе движения в социальной сети «Вконтакте» набрало около 170 «лайков» и 60 «репостов».
    http://odessamedia.net/news/odessa/odessitov-agitiruyut-vstupit-v-ryadi-narodnogo-soprotivleniya/
    вот они, как и антимайдановцы, будут воевать только на фейсбуке и вконтакте, хахахаха

9. Вверх #81049
    User banned
    Цитата Сообщение от LawerWoman Посмотреть сообщение
    Власть конечно опнутая на все свою дурную голову. Только добрались домой- постараюсь высказаться вкратце.Только клинический идиот мог придумать акцию против майдана под политическими флагами……
    Короче когда мы приехали я эти флаги увидела с десяток придурков в медицинских масках и пошла за сцену, прихожу спрашиваю – какого здесь делают партийные флаги? На меня перепуганный взгляд и вопрос – вы за майдан? Я говорю – нет я против, но я вас еще раз спрашиваю какого здесь делают эти флаги, мужчина средних лет полноватый такой начинает мычать типа – тут представители разных полит сил…..короче я психанула обозвала их дебилами, и сказала , что им самое место там – куда их обычно посылают…и мы уехали
    Я понимаю, как сейчас обрадуются граждане майданцы – так вот я вам сразу скажу в моем мировоззрении ничего не поменялось….нельзя с беззаконием бороться беззаконием…
    Я не хочу , чтобы в моем городе орудовали и правили свои порядки ультрасы, я не хочу гражданской войны, но я сделаю все возможное. Чтобы бандерлоги не правили бал в городе Одессе
    В настоящий момент страна сорвалась в штопор, никто уже ничего не контролирует….
    Я вижу на настоящий момент только два пути – либо силовое подавление- либо стол переговоров…только не переговоров с оппами, этих нужно вообще судить по законам военного времени
    Регионалы , если вы не последние идиоты, отстраните от переговорного процесса оппов, выделите более менее вменяемых майданцев и с ними ведите переговорный процесс…сейчас главное прекратить кровопролитие и раздел страны- иначе юго-восток ляжет под Россию, а запад ясен пень под Эуропу….я не хочу ни того, ни другого
    Вышлите из страны всякую заграничную срань в виде советников
    Введите чрезвычайное положение
    Закройте границы
    Это нельзя сделать прямо сейчас. А оппы в данный момент работают на пользу Януковича.

Поймите, сейчас сделали красивый ход, майдан и оппы уже противники промеж собой, просто не все на майдане это поняли пока что.

10. Вверх #81050
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Хикари Посмотреть сообщение
    Это забрасывая своих же украинских ребят булыжниками и коктелями Молотова нас так защищают? А я вас просила о таком будущем? И теперь ответственность за свой шабаш и преступления вы решили выдать за благо для Украины! Не получится! Мне и моим детям кровь, разруха и война не нужна! Лучше плохой мир, чем хорошая война!
    ну так пусть весь ваш т.н. "беркут" переселится в межигорье. там места всем им хватит. Янукович будет пасти своих овец под защитой своих же баранов..

нет плохого мира. нет никакого. а война объявленная на уничтожение населения производится давно и успешно. ...идите женщина. не нервируйте. моим детям также разруха не нужна. как и гос-во уголовников, дебилов и ворья у власти.

11. Вверх #81051
    Не покидает форум Аватар для Dr. Кот
    Цитата Сообщение от jeank Посмотреть сообщение
    Сегодня все СМИ контролируются либо дружественными майдану олигархами, либо обиженным на президента Фирташем, либо это американские агитационные проекты наподобие Громадського, Еспрессо, Украинской правды.

Провластных СМИ сегодня практически нет.
    ку ку, и где ответ на мои вопросы?
    или в методичках нет такого у тебя, кроме разжигания розни и дестабилизации ситуации "в пока еще мирной" в Одессе?
    Je vote pour le cochon Goloborodko! :)

12. Вверх #81052
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Dr. Кот Посмотреть сообщение
    дай Бог что бы я ошибался
    сейчас призывы те же, только лозунги поменялись.
    как бы им на соседней улице не нарваться на аналогичный загон с противоположной точкой зрения
    помнишь, как в зеленом фургоне, на одной улице петлюровцы, повернул за угол, а там уже белогвардейский КПП

13. Вверх #81053
    Постоялец форума Аватар для Noimage
    Цитата Сообщение от Salexis11 Посмотреть сообщение
    А "сотни самообороны" Майдана, которые "берут под охрану здания" - это не бандформирования?
    Шайки мародеров.. Теперь у них у всех по хатам будут проекторы, сервера и кондиционеры Daikin. Пропал Украинский дом.
    Русская интеллигенция отличается совершенной ненавистью к тем, кто не они.

14. Вверх #81054
    Посетитель Аватар для Freid
    Цитата Сообщение от WannaBe Посмотреть сообщение
    Про метателей зажигательной смеси, про бителей трубами и цепями, и прочее-прочее. В интернет есть видео на любой вкус. Герои...

Зато по поводу голого мужика шуму подняли....
    метатели зажигательной смеси и среди беркута были

а шум подняли когда беркут бил студентов в ноябре и только после этого были цепи и трактор

15. Вверх #81055
    Не покидает форум Аватар для m-a-sh-a
    Януковича проігнорували майже 80 регіоналів – Оробець
    Неділя, 26 січня 2014, 13:10
    фото

Версія для друкуКоментарі22
    На зустріч із Віктором Януковичем у суботу не прийшли 78 депутатів від Партії регіонів.
    Про це заявила на своєму Facebook опозиційна депутатка Леся Оробець.

*
    "На Банкову до Януковича не прийшло аж 78 депутатів від ПР. Вдвічі менше ніж голосували лапками за те, що вони вважають законами", - написала Оробець.
    Вона вважає, що розмови про пере форматування уряду спричинені відсутністю у Януковича реальної більшості у Раді.
    "До більшості щось не зовсім дотягує, мабуть тому і байки про "переформатовуємо". Казки з тих же степів, що і беркутовські "розігнали б вас за секунду, але ми добрі". Хоча у ригів є ті, кого нема у беркутовців - Олійник і Рибак", - написала депутатка.
    Вона звернулася до депутатів-регіоналів з застереженням, що Янукович веде їх до найгіршого сценарію
    "Родичі і друзі убитих і поранених, катованих на морозі, не бояться, а встають, і бажають помститись - ви їм вибору не залишили, своїми судами і лютими псами", - застерегла Оробець.
    "Це ж зовсім не важко зрозуміти, правда? І нема ж ніяких 239 підписів під тим, що підписав рибак і поніс януковичу, правда? І тим паче не було в момент підписання, правда? Може пора вже публічно сказати - я не голосував, і підпис не ставив?", - закликала вона.
    Як відомо, у суботу Янукович проводив зустріч із фракцією Партії регіонів.
    Опозиційні депутати заявляли, що влада намагається переконати своїх депутатів проголосувати за запровадження надзвичайного стану.
    Хоча сам Янукович у розмові з віце-президентом США обіцяв НС не запроваджувати.
    Моє ставлення до Вас залежить від Вашого ставлення до України.

16. Вверх #81056
    Не покидает форум Аватар для GoshaD
    Цитата Сообщение от Dead Sea Посмотреть сообщение
    народ украины уже записали в террористы! вот мы какие

http://kor.ill.in.ua/m/610x385/1347205.jpg

и это тоже наши дети
    Последний раз редактировалось GoshaD; 26.01.2014 в 13:24.

17. Вверх #81057
    Живёт на форуме Аватар для a_man
    ...Вышлите из страны всякую заграничную срань в виде советников
    Введите чрезвычайное положение
    Закройте границы
    Истерика пройдет. Ты же не истеричка? А политики у нас любят пользовать граждан.
    Нет денег купить новое - береги старое.

18. Вверх #81058
    User banned
    Цитата Сообщение от Реакция Посмотреть сообщение
    Что в Одессе кроме еврейских были еще и украинские погромы? А ссылочку можно? Тянет на серьезное открытие.
    видно очень давно громили, но у вас евреи стоят первыми в очереди, это специально или для напоминания желающим ?

19. Вверх #81059
    Постоялец форума Аватар для gangbeng
    Только что был возле Дюка,ничего особенного. Отпраздновали победу над криминалом попили кофе

20. Вверх #81060
    патриот Аватар для тайпи
    Власть конечно опнутая на все свою дурную голову. Только добрались домой- постараюсь высказаться вкратце.Только клинический идиот мог придумать акцию против майдана под политическими флагами……
    Тебе вчера об этом раз 50 сказали...но ты уперлась...теперь наслаждайся
    Блаженны миротворцы, ибо они будут наречены сынами Божиими

Закрытая тема
Страница 4053 из 22853 ПерваяПервая ... 3053 3553 3953 4003 4043 4051 4052 4053 4054 4055 4063 4103 4153 4553 5053 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права