Тема: Разговоры на кухне... о кухне, еде и прочих житейских мелочах;)

Закрытая тема
Страница 4051 из 7518 ПерваяПервая ... 3051 3551 3951 4001 4041 4049 4050 4051 4052 4053 4061 4101 4151 4551 5051 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81,001 по 81,020 из 150356
  1. Вверх #81001
    User banned
    Цитата Сообщение от MarishkaS Посмотреть сообщение
    Вроде все свои))) мое дите в этом возрасте не с шоколадом так сделало)))) от родители-то обрадовались)))) молодые-дурные..ржаааалиии))))
    Я понял, о чём ты (гусары- ма-алчать!!! (с)). И такое бывало...

2. Вверх #81002
    Кулинар форума

Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    Я понял, о чём ты (гусары- ма-алчать!!! (с)). И такое бывало...
    Мало у кого такого не бывало ))) Я своих исследователей ловила на попытках посмаковать такой *шоколадкой*))

А сама наминаю черешню.

3. Вверх #81003
    Не покидает форум Аватар для Zhemchug
    Цитата Сообщение от Lilu7 Посмотреть сообщение
    Мало у кого такого не бывало ))) Я своих исследователей ловила на попытках посмаковать такой *шоколадкой*))

А сама наминаю черешню.
    Моя сестра когда-то и это вышеуказанное ела, и у термометра спецом ртуть откусила. Ничего, жива-здорова, слава богу. Сама бабушка уже))))
    И еще у нас третье поколение семьи, включая внучку, грызло в год-два палец на ноге. При посадке в коляску дочки моей главное было вОвремя снять туфли. Иначе и они шли в ход. В смысле в рот)))

4. Вверх #81004
    Живёт на форуме Аватар для lukan07
    Цитата Сообщение от Zhemchug Посмотреть сообщение
    И еще у нас третье поколение семьи, включая внучку, грызло в год-два палец на ноге. При посадке в коляску дочки моей главное было вОвремя снять туфли. Иначе и они шли в ход. В смысле в рот)))
    А просто надо детей кормить))))))

5. Вверх #81005
    Держи фасон
    Доброе утро! Вложение 8274717

6. Вверх #81006
    Ягода Маринка

Доброе утро!

"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

7. Вверх #81007
    Вау!))))) Пупсочка, вареничкиииии))))) с клубничкой, супер!)!! А шо ж это вы в пять утра подорвались, дамы?)))))))

8. Вверх #81008
    Кулинар форума

Цитата Сообщение от Zhemchug Посмотреть сообщение
    Моя сестра когда-то и это вышеуказанное ела, и у термометра спецом ртуть откусила. Ничего, жива-здорова, слава богу. Сама бабушка уже))))
    А ещё *это* - 100% натуральные пальчиковые *краски*

Доброе утро!

Накрошила свежую клубнику в йогурт и хорошо хоть всего парочку. Вот не моё это - практически все свежие ягоды и фрукты как добавка в йогурты или кашку овсяную. А посыпанную сахарком и постоявшую в сладком соку с удовольствием ем. Пропадает вкус *сырости* ягодной. По этой же причине и вареники с вишней не люблю я. Всё хочу ради эксперимента попробовать налепить хоть парочку со сладкой вишней. Потому что вишенку я тоже стала засыпать сахарком, как и клубничку, и морозить, но сок сливаю отдельно.

9. Вверх #81009
    Даааа, утро летом расчудесное, легко просыпаться, солнышко, птички щебечут, настроение задают отличное))))

10. Вверх #81010
    Не покидает форум Аватар для Zhemchug
    Цитата Сообщение от lukan07 Посмотреть сообщение
    А просто надо детей кормить))))))
    Ну да, а то они у нас гааалодные)))))

11. Вверх #81011
    Солнечный лучик

Доброе утро!!!

Сегодня спали до победного)))

На завтрак всем глазунья с помидорами и кинзой, тосты намазала фетой и сверху травками притрусиила ну и кофе/чай)
    Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!

12. Вверх #81012
    Злобная маман
    Добрый день
    что за тишина, где все, на работе, аль на пляжУ?!

как то у меня весело прошли выхи))))так весело, что пришлось в обед баночку пивка тяпнуть)))квас с утра не помог))))

я наконец то с креветками, купила килограммчик, уже остывают)))
    фрукты ягоды на привозе море, и клЮбника, и вишня с черешней, и малина по 50 грн., абрикос смородина, как вкусненько пахнет крыховник))))))))были бы гроши на все эти летние дары))

13. Вверх #81013
    Путешественник форума
    Добрый день!

Все отходняк после выходных ловят

Как же я люблю вишню!

Практически всю, что с дачи привезли, уже схомячила.

Вечером планирую сварить красный борщик из молодых овощей и х/п испечет мне хлебушек. Такая жара, что есть совсем не хочется...

Всем хорошего денька!
    Наше счастье Димка. 08.07.2014.

14. Вверх #81014
    Ленка летнюю аватарку поставила)))))))))) супер. У меня обед-кефир)))))))))

15. Вверх #81015
    User banned
    Цитата Сообщение от Alternativa Посмотреть сообщение

я наконец то с креветками, купила килограммчик, уже остывают)))
    фрукты ягоды на привозе море, и клЮбника, и вишня с черешней, и малина по 50 грн., абрикос смородина, как вкусненько пахнет крыховник))))))))были бы гроши на все эти летние дары))
    Я тоже только с Черёмух пришёл Рачек, правда, поменьше купил, 3 стакана на 20 грн, взвесил- 305 г, поллитровая банка с о-очень большой горкой, но мелкие. Вариться сейчас поставлю. Мои обе тётки набросились на овечью брынзу, больше половины из 600 г как ни бывало Огурцы ещё купил на малосолку, помидорки на покушать, сардельки немного (600 г) на посолить, семАчки на пожарить, масло пахучее,капусту цветную, зеленуху всякую, цыплёнка килограммового на тапака, САЛО!
    А черешню бабуля возле дома обещала после обеда подогнать, по 15 грн, мелкую, но сладкую
    P.S. Жена в отпуске, малая на каникулах, есть ничего почти не хотят, устал голову ломать, рад вот, хоть брынзу с удовольствием заточили, и жена помидорку с огурцом
    Последний раз редактировалось Чебурген; 10.06.2014 в 12:34.

16. Вверх #81016
    Не покидает форум Аватар для Торри
    Цитата Сообщение от lukan07 Посмотреть сообщение
    Вау!))))) Пупсочка, вареничкиииии))))) с клубничкой, супер!)!! А шо ж это вы в пять утра подорвались, дамы?)))))))
    Блин.. это же издевательство какое-то.. Девочки, угостите варениками..хоть с клубникой, хоть с вишней..))))) у меня не получается))) нервно смеюсь)

Сегодня подруга прислала .
    Мы с ней решили,что ждем мою машину из ремонта ,купим продуктов и тд ,и сами поедем.

Ну вот, к нам приехали дети, которым нужна помощь прямо сейчас. Я подключаюсь к программе в рамках деятельности фонда. Пожалуйста, кто может - присоединяйтесь через меня или через волонтёров Манифеста. Я на связи и на машине.
    See Translation

Манифест МИРА
    Помощь семьям из Луганской области.

Активисты Манифеста Мира разместили 48 беженцев из Луганской области на базе отдыха в Затоке.

У нас 35 детей от 8 месяцев до 16 лет.

Сейчас ходит много слухов о хамском поведении беженцев из восточных регионов. Мы можем сказать о своих подопечных только хорошее. Люди в тяжелом состоянии, подавлены, напуганы, безумно благодарны за помощь. Женщины и старшие дети готовы копать огороды, мыть полы и посуду, чтобы заработать 20, 30, 50 гривен.

Во вторник к нашим беженцам поедет группа психологов для поддержки и начала реабилитации.

Мы оплачиваем проживание и стараемся обеспечить питание тоже. Ниже список необходимых продуктов и вещей:
    - Молоко длительного хранения
    - Рис, гречка, крупы, макароны
    - Картошка, морковь, лук, капуста, свекла
    - Чай, сахар, растворимый кофе
    - Подсолнечное масло
    - Туалетная бумага, мыло, шампунь
    - Детский стиральный порошок
    - Печенье, конфеты, баранки, пряники, шоколадки для детей

Финансовая помощь так же приветствуется. Можно перечислить на карту ПриватБанка нашего волонтера из Затоки, она встречает каждую семью, помогает со всем необходимым, делает закупки продуктов:
    5211537422449483
    Вернигора Наталия Викторовна

Приветствуются любые предложения помощи! Огромное спасибо нашим активистам и волонтерам Inna Shybinskaya, Alexandr Pogorilyy, Ксения Диконская, Vagif Mallayev, Анна Якименко, Evgeny Romanenko, Alexey Panin,

Если кто-то хочет присоединиться..
    Ко мне на ТЫ
    Ник 08.03.06
    Ева 17.06.11

17. Вверх #81017
    Постоялец форума Аватар для Galinyshka
    Всем Приветики!!!

Выходные пролетели как одно мгновение. В холодильнике пустота...... Готовить лень......
    Детки на обед ели пюрешку с тефтелями, на ужин пожарю картошку и отварю сардельки (только их надо бы ещё купить)

Ещё медитирую над Олиными пампушками с чесноком )))))))

18. Вверх #81018
    Держи фасон
    А я не помню, когда я что-либо делала... Хотя после родов прошло почти полтора месяца)) В холодильнике оказалось много морковки, с которой не знала, что делать...) - как результат: морковный пирог)) ( т.к. у меня в виде кексиков, т.к. форму не могла найти быстро...)) Вложение 8276914

19. Вверх #81019
    Не покидает форум Аватар для Yael
    а у меня морковный пирог всегда мокрый в итоге, я раскладываю ингредиенты, а все остальное делает муж - у него ну просто чутье на готовку, а я с линейкой и весами все отмеряю, и часто не получается

20. Вверх #81020
    Не покидает форум Аватар для Торри
    ..нажарила битков из тюльки... пока почистила.. жах)
    а так..клубника-малина-черешня. Ребенок мой старшОй ушел в гости еще в 12.. тусит), начинается)) срочно мужу просигнализировала - нужен телефон (2 он уже потерял). Скоро,надеюсь)) вернётся и обрадуется)
    такая погода душно-липкая.. мне не нра.
    Ко мне на ТЫ
    Ник 08.03.06
    Ева 17.06.11

Закрытая тема
Страница 4051 из 7518 ПерваяПервая ... 3051 3551 3951 4001 4041 4049 4050 4051 4052 4053 4061 4101 4151 4551 5051 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права