|
Моя сестра когда-то и это вышеуказанное ела, и у термометра спецом ртуть откусила. Ничего, жива-здорова, слава богу. Сама бабушка уже))))
И еще у нас третье поколение семьи, включая внучку, грызло в год-два палец на ноге. При посадке в коляску дочки моей главное было вОвремя снять туфли. Иначе и они шли в ход. В смысле в рот)))
Доброе утро! Вложение 8274717
Вау!))))) Пупсочка, вареничкиииии))))) с клубничкой, супер!)!! А шо ж это вы в пять утра подорвались, дамы?)))))))
А ещё *это* - 100% натуральные пальчиковые *краски*
Доброе утро!
Накрошила свежую клубнику в йогурт и хорошо хоть всего парочку. Вот не моё это - практически все свежие ягоды и фрукты как добавка в йогурты или кашку овсяную. А посыпанную сахарком и постоявшую в сладком соку с удовольствием ем. Пропадает вкус *сырости* ягодной. По этой же причине и вареники с вишней не люблю я. Всё хочу ради эксперимента попробовать налепить хоть парочку со сладкой вишней. Потому что вишенку я тоже стала засыпать сахарком, как и клубничку, и морозить, но сок сливаю отдельно.
Даааа, утро летом расчудесное, легко просыпаться, солнышко, птички щебечут, настроение задают отличное))))
Доброе утро!!!
Сегодня спали до победного)))
На завтрак всем глазунья с помидорами и кинзой, тосты намазала фетой и сверху травками притрусиила ну и кофе/чай)
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
Добрый день
что за тишина, где все, на работе, аль на пляжУ?!
как то у меня весело прошли выхи))))так весело, что пришлось в обед баночку пивка тяпнуть)))квас с утра не помог))))
я наконец то с креветками, купила килограммчик, уже остывают)))
фрукты ягоды на привозе море, и клЮбника, и вишня с черешней, и малина по 50 грн., абрикос смородина, как вкусненько пахнет крыховник))))))))были бы гроши на все эти летние дары))
Добрый день!
Все отходняк после выходных ловят
Как же я люблю вишню!
Практически всю, что с дачи привезли, уже схомячила.
Вечером планирую сварить красный борщик из молодых овощей и х/п испечет мне хлебушек. Такая жара, что есть совсем не хочется...
Всем хорошего денька!![]()
Наше счастье Димка. 08.07.2014.
Ленка летнюю аватарку поставила)))))))))) супер. У меня обед-кефир)))))))))
Я тоже только с Черёмух пришёлРачек, правда, поменьше купил, 3 стакана на 20 грн, взвесил- 305 г, поллитровая банка с о-очень большой горкой, но мелкие. Вариться сейчас поставлю. Мои обе тётки набросились на овечью брынзу, больше половины из 600 г как ни бывало
Огурцы ещё купил на малосолку, помидорки на покушать, сардельки немного (600 г) на посолить, семАчки на пожарить, масло пахучее,капусту цветную, зеленуху всякую, цыплёнка килограммового на тапака, САЛО!
А черешню бабуля возле дома обещала после обеда подогнать, по 15 грн, мелкую, но сладкую
P.S. Жена в отпуске, малая на каникулах, есть ничего почти не хотят, устал голову ломать, рад вот, хоть брынзу с удовольствием заточили, и жена помидорку с огурцом![]()
Последний раз редактировалось Чебурген; 10.06.2014 в 12:34.
Блин.. это же издевательство какое-то.. Девочки, угостите варениками..хоть с клубникой, хоть с вишней..))))) у меня не получается))) нервно смеюсь)
Сегодня подруга прислала .
Мы с ней решили,что ждем мою машину из ремонта ,купим продуктов и тд ,и сами поедем.
Ну вот, к нам приехали дети, которым нужна помощь прямо сейчас. Я подключаюсь к программе в рамках деятельности фонда. Пожалуйста, кто может - присоединяйтесь через меня или через волонтёров Манифеста. Я на связи и на машине.
See Translation
Манифест МИРА
Помощь семьям из Луганской области.
Активисты Манифеста Мира разместили 48 беженцев из Луганской области на базе отдыха в Затоке.
У нас 35 детей от 8 месяцев до 16 лет.
Сейчас ходит много слухов о хамском поведении беженцев из восточных регионов. Мы можем сказать о своих подопечных только хорошее. Люди в тяжелом состоянии, подавлены, напуганы, безумно благодарны за помощь. Женщины и старшие дети готовы копать огороды, мыть полы и посуду, чтобы заработать 20, 30, 50 гривен.
Во вторник к нашим беженцам поедет группа психологов для поддержки и начала реабилитации.
Мы оплачиваем проживание и стараемся обеспечить питание тоже. Ниже список необходимых продуктов и вещей:
- Молоко длительного хранения
- Рис, гречка, крупы, макароны
- Картошка, морковь, лук, капуста, свекла
- Чай, сахар, растворимый кофе
- Подсолнечное масло
- Туалетная бумага, мыло, шампунь
- Детский стиральный порошок
- Печенье, конфеты, баранки, пряники, шоколадки для детей
Финансовая помощь так же приветствуется. Можно перечислить на карту ПриватБанка нашего волонтера из Затоки, она встречает каждую семью, помогает со всем необходимым, делает закупки продуктов:
5211537422449483
Вернигора Наталия Викторовна
Приветствуются любые предложения помощи! Огромное спасибо нашим активистам и волонтерам Inna Shybinskaya, Alexandr Pogorilyy, Ксения Диконская, Vagif Mallayev, Анна Якименко, Evgeny Romanenko, Alexey Panin,
Если кто-то хочет присоединиться..
Ко мне на ТЫ
Ник 08.03.06
Ева 17.06.11
Всем Приветики!!!
Выходные пролетели как одно мгновение. В холодильнике пустота...... Готовить лень......
Детки на обед ели пюрешку с тефтелями, на ужин пожарю картошку и отварю сардельки (только их надо бы ещё купить)
Ещё медитирую над Олиными пампушками с чесноком )))))))
А я не помню, когда я что-либо делала... Хотя после родов прошло почти полтора месяца)) В холодильнике оказалось много морковки, с которой не знала, что делать...) - как результат: морковный пирог)) ( т.к. у меня в виде кексиков, т.к. форму не могла найти быстро...)) Вложение 8276914
а у меня морковный пирог всегда мокрыйв итоге, я раскладываю ингредиенты, а все остальное делает муж - у него ну просто чутье на готовку, а я с линейкой и весами все отмеряю, и часто не получается
![]()
..нажарила битков из тюльки... пока почистила.. жах)
а так..клубника-малина-черешня. Ребенок мой старшОй ушел в гости еще в 12.. тусит), начинается)) срочно мужу просигнализировала - нужен телефон (2 он уже потерял). Скоро,надеюсь)) вернётся и обрадуется)
такая погода душно-липкая.. мне не нра.
Ко мне на ТЫ
Ник 08.03.06
Ева 17.06.11
Социальные закладки