| ||
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
я вообще слабо понимаю эту красоту с икебаной в торте, ну да ладно)) это произведение Новуса.
Кстати, там же появились новые рошеновские торты, я честно говоря, слегка офигела от состава.. там и продукт молокосодержащий, и всякая прочая бяка) ну , хоть по-честному написали, и то ладно. Вообще рошен себе не покупаю из принципа, но любопытство позырить на полку сыграло)
---------- Сообщение добавлено 13.11.2015 в 16:40 ----------
вот их новый тортик) вкусняшка, наверное))
Склад: цукор, борошно пшеничне в/ґ, меланж, масло солодковершкове, джем абрикосовий (6,5%) (абрикос, цукор), жовток яєчний пастеризований, продукт молокомісткий згущений (молоко знежирене, цукор, замінник молочного жиру (пальмова, соняшникова олії, емульгатори: Е475, Е471; антиоксиданти: Е321, Е320), лактоза), коньяк, розпушувач: пекарський порошок (Е500, Е450і, рисове борошно); регулятор кислотності: суміш молочної кислоти та лимонної кислоти; пудра ванільна, ароматизатори: "Абрикос", "Ваніль"; вино десертне, барвники: Е160а, Е160с, Е163, Е100, Е132.
Для людей, как для себя (С)![]()
![]()
![]()
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
полезная информация на все случаи жизни
Показать скрытый текст
+++
Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!
А вы сегодня пьёте или моржуете ?
Не могу сориентироваться
В Сильпе с бесплатными чеками - дурилово ))) ( Мама рассказывала )
Ну да, я видела живые примеры)). И в теме о Сильпо люди тоже пишут, хвастаются, как им повезло).
---------- Сообщение добавлено 13.11.2015 в 17:05 ----------
Неправильное у вас Сильпо)). Моя коллега, которая выиграла, сказала, что она никаких особых эмоций не выражала и от радости не прыгала). Просто лицо было удивленное).
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Все, иду фотографироваться на фоне жареных бычков. В шпагате.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Социальные закладки