|
Дело не в ширине плеч, а в заявляемом месте в пищевой цепочке (C)
Баярд вы как неглупый человек пытаетесь бороться с ветрянными мельницами,ну впрочем я тоже.Все эти маразмы и парадоксы христианской теологии лишь доктринальные следствия.Т.е изначально принятая неверная аксиоматика порождающая целый ряд неправильных следствий -фанатизм,невежество,мракобесие и т.д..С этим бороться бесполезно.Вывод надо менять концепцию
,по мелочам тут ничего не объяснишь.
![]()
Последний раз редактировалось sever-sv; 31.01.2011 в 15:21.
Да все гораздо проще. Как только истинно верующие и готовые порвать других за непризнание своего Бога теряют своих детей например, то сразу меняется их система взглядов и восприятия. Они могут не отказываться полностью от своих взглядов, но они у них точно меняются. Жизнь все сама расставит на свои места.
Как так до четвёртого рода. Почему я должен отдуваться за людей, которых даже не видел? К тому же тот парень, по слухам который умер за наши грехи. Зря умер и не сработало?
Меня удивляет христианское желание чувствовать себя виноватым. Вполне хороший инструмент, нужно будет проверить в полевых условиях.
Дело не в ширине плеч, а в заявляемом месте в пищевой цепочке (C)
Ошибаетесь! Истинно верующие остаются верными Богу даже когда их постигает беда и утрата!И никого они не "рвут". Я даже спорить с вами не буду. Вы меня спрашивали,я отвечала. Навязывать свою веру нет смысла.
А вот вы (не верующие) почему то друг с другом спорите и готовы порвать.Только держите себя в руках чтобы не выглядеть глупо.![]()
Баярд,вы недооцениваете человеческую глупость,стадный инстинкт,слабость,невежество,нежелание отвечать самому за собственную судьбу и множество других факторов которые складываются в тот синдром,который называется христианство.Согласитесь что противник для слабого человечества весьма достойный,при чем на его стороне все - начиная от правящих классов и заканчивая СМИ.К-во жертв и погубленных судеб составляет такую статистику за последние 10 веков что в пору ужаснуться,хотя награда в виде вечного спасения и царства небесного тоже приличная.Так что единственный козырь в наших руках неумолимая логика плюс научный метод и творческий потенциал.
Большевики победили потому, что на их стороне были законы истории.
Законы истории всегда на стороне червей, жуков-могильщиков и
гнилостных бактерий. (с)
Последний раз редактировалось sever-sv; 31.01.2011 в 17:10.
Это полнейший бред сивой кобылы. Никакое существо не может отвечать за то, чего оно само не совершало. Эта идея антигуманна, цинична и жестока.
Таких людей категорически нельзя допускать на общественные управленческие должности и тем более категорически нельзя допускать к воспитанию детей.
Таково мое мнение и убеждение.
[MOD] Неуважительное отношение к участникам форума
Последний раз редактировалось Матильда; 31.01.2011 в 18:37.
Социальные закладки