Тема: Вопросы по аренде недвижимости

Ответить в теме
Страница 405 из 1849 ПерваяПервая ... 305 355 395 403 404 405 406 407 415 455 505 905 1405 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,081 по 8,100 из 36964
  1. Вверх #1
    супер-дедо-мачо Аватар для Demagog

По умолчанию Вопросы по аренде недвижимости

В каких пределах является нормальной стоимость аренды 2-комнатной квартиры (в/у, состояние на 3+) в районе Лазарева, Болгарской?
    Сравнивать с объявлениями не хочу, там много липы. Хочется практики.

Показать скрытый текст
    ДОГОВОР АРЕНДЫ КВАРТИРЫ

а так же в данной теме запрещено общаться пользователю a67
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 15.01.2018 в 22:14.
    Не переживай если ты один, переживай если ты ноль

2. Вверх #8081
    Не покидает форум Аватар для galya2013
    А на вопрос об аренде не отвечает,цену не может сложить.Так за сколько бы сдала девушка свою жилплощадь?

3. Вверх #8082
    User banned
    Цитата Сообщение от galya2013 Посмотреть сообщение
    А на вопрос об аренде не отвечает,цену не может сложить.Так за сколько бы сдала девушка свою жилплощадь?
    если считать по пять то 300$ самое оно...Выходит 1500 гривен..все выше-уже барыга..Ну а раз, есть солнечная энергия, ком.кслуги уже включены, ессно.

4. Вверх #8083
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Elensk Посмотреть сообщение
    2 года назад я сделала косметический ремонт (именно так, чистые обои, потолки, новый линолеум, встроенная кухня, кровать, шкаф-купе, часть техники). Обошлось это в 4,5 тыс. долларов. Квартира сдается за 4000 грн. Посчитайте, сколько еще будет окупаться этот ремонт.
    А уже на подходе следующий. Столешницу разбили, линолеум прожгли, кровать засрали, двери шкафа-купе сходят с направляющих (если что дома у меня такой шкаф 7 лет как новый).
    И как думаете, скоро я решу сделать еще один ремонт? Ага, щаз. Лучше сдам дешевле.
    Очень похоже на подмену понятий. Обои, линолеум и т.д. Вы в "Новой Линии" покупали?

5. Вверх #8084
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Son'ka Посмотреть сообщение
    Форумный бухгалтер, любящий считать чужие деньги, ты бы подумала, что от 4000 грн, нужно отнять еще комуналку, примерно в 1500 грн. Как я "люблю", когда кто то считает чужие деньги, слюни не капают?
    Где Вы такую комуну нашли? Квартира 80 квадратов, ЖЭК-овский дом. Зимой 2014-2015 комуна 950 грн, + счетчики. Сейчас летом 160 грн + счетчики. Однушка чешка тоже ЖЭК-овский дом. Зима 360 грн. + счетчики. Сейчас летом 140 + счетчики.

6. Вверх #8085
    Постоялец форума Аватар для кузичка
    Цитата Сообщение от Slavich Посмотреть сообщение
    Где Вы такую комуну нашли? Квартира 80 квадратов, ЖЭК-овский дом. Зимой 2014-2015 комуна 950 грн, + счетчики. Сейчас летом 160 грн + счетчики. Однушка чешка тоже ЖЭК-овский дом. Зима 360 грн. + счетчики. Сейчас летом 140 + счетчики.
    а вы посчитайте,сколько зимой будет коммуналка стоить...ив следующем году все выростет еще

7. Вверх #8086
    Живёт на форуме
    та она все брешет! какая квартира у нее в собственности? она сама квартирантка, поэтому и стоит за их интересы горой

8. Вверх #8087
    Не покидает форум Аватар для Ванилла
    Цитата Сообщение от Лилия3 Посмотреть сообщение
    та она все брешет! какая квартира у нее в собственности? она сама квартирантка, поэтому и стоит за их интересы горой
    Ну что вы так категоричны - квартира с солнечными батареями. Может, чердак (по-красивому если - мансарда), может одноэтажное строение.
    Каких только построек не найдёшь в одесских дворах - и переделанные под жильё бывшие угольные сараи, и небольшие "квартиры на земле" на месте бывших дворовых туалетов.
    В старых домах Одессы такое разнообразие сокрыто! А фантазия людей неистощима. Ну и на здоровье!
    Нашёл кто-то недорогое жильё - и хорошо. Одним счастливым человеком на Земле стало больше!

9. Вверх #8088
    User banned
    Одно время, особенно на Молдованке, быдо модно из сараев или подсобок делать жилища.Эти жилища потом прекрасно сдавали.Сознаюсь, сам как то был обладателем этого щастья.Особенности-крысы, сырость.Продал на пике, радовался.Интересно, сколько там отопление будет стоить в новом отоп.сезоне..

10. Вверх #8089
    Посетитель
    Цитата Сообщение от кузичка Посмотреть сообщение
    а вы посчитайте,сколько зимой будет коммуналка стоить...ив следующем году все выростет еще
    Это будет потом. Человек говорит о сейчас.
    Посчитаем, если вырастет в 2 раза. Однушка чешка 360*2 = 720 грн. + счетчики. До рассказываемых сегодняшних 1500 грн. не дотягивает. Большая квартира 950*2 = 1900 грн. Типа да, дотягивает, но только после повышения в 2 раза (ожидается повышение в 1,6 раза). Но я не думаю, что здесь ведется речь о настолько больших квартирах.

11. Вверх #8090
    Живёт на форуме
    хорошо, если бы арендодатели все подняли одновременно оплаты за аренду, как здесь уже писали - 1-комн. от 4-х тыс. грн., 2-х комн. - выше.

12. Вверх #8091
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Лилия3 Посмотреть сообщение
    хорошо, если бы арендодатели все подняли одновременно оплаты за аренду, как здесь уже писали - 1-комн. от 4-х тыс. грн., 2-х комн. - выше.
    Думаю, что с началом отопительного сезона так и будет.
    Кто счастлив сам, другим зла не желает.

- Л. Н. Толстой

13. Вверх #8092
    Не покидает форум Аватар для galya2013
    Да,уже мелькают объявления - сдам- по "настоящей" цене ,т.е. с учетом роста коммунальных.

14. Вверх #8093
    Не покидает форум Аватар для Elensk
    Очень похоже на подмену понятий. Обои, линолеум и т.д. Вы в "Новой Линии" покупали?
    И что вас смущает?

15. Вверх #8094
    Не покидает форум Аватар для Elensk
    Цитата Сообщение от __liliana__ Посмотреть сообщение
    Думаю, что с началом отопительного сезона так и будет.
    И начнется "великая миграция" арендаторов. Все будут верить, что где-то есть дешевле и в итоге платить дороже.

16. Вверх #8095
    Посетитель
    И что вас смущает?
    То что в "Новой Линии" нет продаж за доллары, и цены там гривневые.

17. Вверх #8096
    Посетитель
    И начнется "великая миграция" арендаторов. Все будут верить, что где-то есть дешевле и в итоге платить дороже.
    В итоге арендодатели получат у себя в квартире табор. Т.к. одиночки съем не потянут.

18. Вверх #8097
    Ягода Маринка

То что в "Новой Линии" нет продаж за доллары, и цены там гривневые.
    Ну так она сложила гривневые цены на материалы, транспортировку, работу и разделила их на тогдашний курс.

Или ты не веришь что всё это могло 36000 грн стоить?

Что еще тебе не ясно?
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

19. Вверх #8098
    Посетитель
    Цитата Сообщение от pupsa Посмотреть сообщение
    Ну так она сложила гривневые цены на материалы, транспортировку, работу и разделила их на тогдашний курс.

Или ты не веришь что всё это могло 36000 грн стоить?

Что еще тебе не ясно?
    Так она потратила гривны или доллары? В чем теперь считать убытки или прибыль? Я считаю что она потратила гривны, и доход/убытки должна считать в гривне. И докажите мне обратное. (и из-за скачка курса у человека сплошная прибыль т.к. аналогичная куча материалов, теперь, стоит в три раза больше гривень)

20. Вверх #8099
    Частый гость Аватар для оs
    Так она потратила гривны или доллары? В чем теперь считать убытки или прибыль? Я считаю что она потратила гривны, и доход/убытки должна считать в гривне. И докажите мне обратное. (и из-за скачка курса у человека сплошная прибыль т.к. аналогичная куча материалов, теперь, стоит в три раза больше гривень)
    делая ремонт и тратя гривну, мы очень часто просто меняем на нее доллары... т.к. сбережения как то в гривне мало кто хранит. А ремонт с текущей гривневой зарплаты как то не потянуть, приходится в кубышку заглядывать

21. Вверх #8100
    Посетитель
    Цитата Сообщение от оs Посмотреть сообщение
    делая ремонт и тратя гривну, мы очень часто просто меняем на нее доллары... т.к. сбережения как то в гривне мало кто хранит. А ремонт с текущей гривневой зарплаты как то не потянуть, приходится в кубышку заглядывать
    Ну хорошо. Вы заработали 1 000 000 гривен. Потом купили на них доллары. Положили под матрац, и давай на них спать. Потом Вы как-то утром проснулись и вот сразу решили делать ремонт. Вытряхиваете свой матрац и на все делаете ремонт. Теперь расскажите, что Вы потратили - гривну или доллары? Почему-то я думаю, что на ремонт Вы потратили 1 000 000 гривен.

Ответить в теме
Страница 405 из 1849 ПерваяПервая ... 305 355 395 403 404 405 406 407 415 455 505 905 1405 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права