девочки нужны манжетики на ручки на резинке или завязочках, подскажите мож кто где видел?
|
девочки нужны манжетики на ручки на резинке или завязочках, подскажите мож кто где видел?
я в прошлом году разные видела в салоне на канатной...помойму в салоне "Виктория"
Девочки подскажите где на поселке котовского можно отпарить платье свадебное?
вчера весь день была в свадебном платье. видимо я всё таки за день до свадьбы чуть похудела, т.к. максимально сшитое под меня платье немножко с меня падало. конечно когда уже стало жарко и всё прилипло - уже ничо не могло упасть.
я знала, что в платье нужно ходить ровно, но вот все эти посадки в машины всё равно не дадут ровно сидеть. поэтому погнулись кости и надавили рёбра. терпимо конечно, но это издержки корсета, что делать )
платьем я довольна. конечно от его первоначальной красоты мало что осталось - низ платья чёрный, фатин-подъюбник в клочья разодран каблуком. но платье было крутотецкое!
agnomstick, а где же фото? очень хочется увидеть Ваше платье!
Ринка, красивое у вас платье! Думаю, на проф фото и у agnomstick будет ни чем не хуже..вы знаете девченки, иногда платье супер-крутое купленное за кучу бабосов на фото ни чем не лучше простого шитого платья...я очень долго думала, когда выбирала свое..ведь хочется и прическу и макияж супер-эффектные и в то же время не переборщить со всем этим тоже не легко, учитывая то, что свадьба один раз и хочется ВСЕЕ!!!
Часто обращаю внимание, что на шедевральных фото как правило совсем простые классические платья..но на сколько романтично, мило и символично они смотрятся..
Отдай миру лучшее,что есть в тебе–и к тебе вернется лучшее,что есть в мире.
я готова поспорить- платье как и обувь- сразу видно что дорого, а что нет...всё мной увиденное здесь ....не дороже 300 уе и это видно сразу. Я вообще не увидела ни одного фирменного платья из выставляемых фото -все на рынке берут что ли?
просто здесь говорили, что не важно дорогое платье или нет -что разницы не видно....а я говорю -что очень даже видно !!! просто все тихонечко сидят и приходят в себя от увиденного....
Хочу высказаться по поводу платья Ринки, это платье стоит 800уе.. помоему очень далеко за 300... сама его хотела, ездила на примерки, но как-то не мое всатаки оказалось...
Всетаки цена платья тоже не маловажна, это и ткань и пошив и отделка, но очень важно чтобы платье подходило фигуре, тогда это будет 100% успех ))
и в успехе своего платья я не сомневаюсь =)
Вложение 2876235
Ринка, Alevska Платья - фантастические!
Социальные закладки