Тема: Таксисты о такси

Ответить в теме
Страница 405 из 1992 ПерваяПервая ... 305 355 395 403 404 405 406 407 415 455 505 905 1405 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,081 по 8,100 из 39831
  1. Вверх #8081
    Иллюминатор
    Цитата Сообщение от GRINALDI Посмотреть сообщение
    Люди говорили что в экономе супер 100 абонплата и куча заказов с минус 5 грн.)))) Но есть плюс один минималки, а что вроде резон есть пробовал на одних минималках в час пик не то так как люди долго выходят да и сам движ долгий.

---------- Сообщение добавлено 05.01.2015 в 18:30 ----------

Все верно просто я не хочу руку сбивать не себе не людям кто кормиться с этой руки.)
    Когда в оптиме поймут что не нужно становиться на стоянки, всё будет куда интересней...так и в экономе, катит всё супер...а потом, раз...и пара тройка новичков в секторе и всё, кина не будет. Я так понимаю в сектор можно становиться при хотя бы 5грн. за км. А минималки все хотят, сладко-манящие они...
    -Я не слишком умён, но я знаю, что такое любовь.-

2. Вверх #8082
    Не покидает форум Аватар для Vital@
    В экономе бочка закрыта

3. Вверх #8083
    Посетитель
    Цитата Сообщение от чeл Посмотреть сообщение
    Когда в оптиме поймут что не нужно становиться на стоянки, всё будет куда интересней...так и в экономе, катит всё супер...а потом, раз...и пара тройка новичков в секторе и всё, кина не будет. Я так понимаю в сектор можно становиться при хотя бы 5грн. за км. А минималки все хотят, сладко-манящие они...
    Я тоже такого мнения!!!!!!!! Долой сектор Господа)))))))))) Скажем сектору нет)))))) Мы же сильные мы можем))))))

---------- Сообщение добавлено 05.01.2015 в 18:37 ----------

Цитата Сообщение от Vital@ Посмотреть сообщение
    В экономе бочка закрыта
    Только их в эфире же есть, а других нет я так знаю?

---------- Сообщение добавлено 05.01.2015 в 18:38 ----------

Вспомнил еще супер такси это СОЮЗ под девизом убей машину огорчи семью)))

4. Вверх #8084
    Иллюминатор
    Я тоже такого мнения!!!!!!!! Долой сектор Господа)))))))))) Скажем сектору нет)))))) Мы же сильные мы можем))))))
    Та все такого мнения, только вот кто это тогда в секторах стоит? Нет, я понимаю поскот, нефтянники и прочая задница, но зачем это делать таирова, черемушки, фонтан и центр...вот это я не понимаю. Хотят граждане уехать с таирова в тридевятое задрыщево, пусть подождут пару часиков машинку, возможно поймут что не всё так как им в рекламе обещают, в конце концов при подписании кредитных договоров с собой очки никто не носит. Улыбал вчера Бонус по безналу, а ведь уверяли что всё будет как хотят пассажиры. А чего можно ждать от конторы с названием бонус.

5. Вверх #8085
    Не покидает форум Аватар для Vital@
    Ну да, видишь только заказы эконома,чужих нет.

6. Вверх #8086
    Посетитель
    Та все такого мнения, только вот кто это тогда в секторах стоит? Нет, я понимаю поскот, нефтянники и прочая задница, но зачем это делать таирова, черемушки, фонтан и центр...вот это я не понимаю. Хотят граждане уехать с таирова в тридевятое задрыщево, пусть подождут пару часиков машинку, возможно поймут что не всё так как им в рекламе обещают, в конце концов при подписании кредитных договоров с собой очки никто не носит. Улыбал вчера Бонус по безналу, а ведь уверяли что всё будет как хотят пассажиры. А чего можно ждать от конторы с названием бонус.
    Вот и я не пойму кто в секторах стоит((((

---------- Сообщение добавлено 05.01.2015 в 18:44 ----------

Так их там много коль в бочке других служб их хоть отбавляй.

---------- Сообщение добавлено 05.01.2015 в 18:48 ----------

Думаю вот может есть смысл фанклуб таксистов собрать и раз в месяц встречи проводить. Рассказывать за чашкой кофе или чая (может че ещё кому как) про все и вся. Тема то для нас единая.)

7. Вверх #8087
    Иллюминатор
    Согласен, что за 100грн., хотелось бы увидеть ещё и другого дерьма. Хотя эконом в последние дни, не такой уж и эконом...по сравнению с 306 и RU, я кстати вчера с 5 фонтана взял по эконому попутку домой, посчитали 60грн, в аэропорт..по факту, 70-спасибо. Из 10 раз, 9 выручает именно эконом...я вообще для себя сделал вывод, что эконом очень нужная и полезная служба, чтоб домой пустым не ехать.

8. Вверх #8088
    Посетитель
    Есть клубы ниссана водов так они собираются и даже между собой помогают друг другу.))

Я так спросил про направление не авто марки, а любой марки кто в такси клубчик такой. Что скажите?

---------- Сообщение добавлено 05.01.2015 в 18:51 ----------

Согласен, что за 100грн., хотелось бы увидеть ещё и другого дерьма. Хотя эконом в последние дни, не такой уж и эконом...по сравнению с 306 и RU, я кстати вчера с 5 фонтана взял по эконому попутку домой, посчитали 60грн, в аэропорт..по факту, 70-спасибо. Из 10 раз, 9 выручает именно эконом...я вообще для себя сделал вывод, что эконом очень нужная и полезная служба, чтоб домой пустым не ехать.
    Я тоже часто их заказы беру так как подача малая и порой в голячное время домой попасть можно ну или еще там куда к примеру в центр ночью, а там жизнь заказы)))))

9. Вверх #8089
    Иллюминатор
    Есть клубы ниссана водов так они собираются и даже между собой помогают друг другу.))

Я так спросил про направление не авто марки, а любой марки кто в такси клубчик такой. Что скажите?

---------- Сообщение добавлено 05.01.2015 в 18:51 ----------

Я тоже часто их заказы беру так как подача малая и порой в голячное время домой попасть можно ну или еще там куда к примеру в центр ночью, а там жизнь заказы)))))
    "Потому что мы банда?"...гонять по району и объяснять новичкам, что не нужно становиться в сектор, что с сектора можно уехать в минус? Так пока не сгоняют на Куницы или третий(сука) ступенчатый, не поймут...хотя не факт что поймут после этого.

10. Вверх #8090
    Посетитель
    "Потому что мы банда?"...гонять по району и объяснять новичкам, что не нужно становиться в сектор, что с сектора можно уехать в минус? Так пока не сгоняют на Куницы или третий(сука) ступенчатый, не поймут...хотя не факт что поймут после этого.
    Ну точно сказать не могу. А вот что Нас в итоге может быть много в клубе и с новичков за членство абонплату снимать, а но полученные деньги создать фонд взаимовыручки!
    И вот что еще не тут по клаве стучать, а в реале проблемные вопросы обсуждать. И что бы каждый член клуба понимал что перед ним долг за каждого члена этого клуба и если какой то трабал любой к примеру завести машину бенз подвезти или кто что то плохо сделал в сторону члена клуба тогда с лозунгом "Один за всех и все за одного" вот что то типа этого. Но мыслей больше все тут их писать не буду.))

11. Вверх #8091
    Постоялец форума
    пробовал на одних минималках в час пик не то так как люди долго выходят да и сам движ долгий
    Я как-то тоже пробывал сидеть на минималках и ничего хорошего не вышло - гонял целый день и по 20-25 грн собрал +/-200 грн на км 50-60 и в итоге за целый день осталось 100грн. Минималка хороша, когда она под колесом или в центре города, а гонять по минималкам на черемушках и таирова с длинющими кварталами и дворами, где дороги такие, что колеса отваливаются,не благодарное дело - смысл подаваться, например, с варненской на рабина, что бы за 26-28 грн вернуться назад на варненскую. Идеально, сегодня на мой взгляд, это короткие межрайонки там цена 32+грн, а растояние с подачей +/- 5-6км, именно так я катаюсь и +/-6 грн/км выходит

12. Вверх #8092
    Иллюминатор
    Ну точно сказать не могу. А вот что Нас в итоге может быть много в клубе и с новичков за членство абонплату снимать, а но полученные деньги создать фонд взаимовыручки!
    И вот что еще не тут по клаве стучать, а в реале проблемные вопросы обсуждать. И что бы каждый член клуба понимал что перед ним долг за каждого члена этого клуба и если какой то трабал любой к примеру завести машину бенз подвезти или кто что то плохо сделал в сторону члена клуба тогда с лозунгом "Один за всех и все за одного" вот что то типа этого. Но мыслей больше все тут их писать не буду.))
    Было уже это всё.

13. Вверх #8093
    Посетитель
    То есть сплоченно можно навести порядок и повлиять на ситуацию хотя бы косвенно как то. Может я и ошибаюсь ну идея такая уже давно в моей голове забеременела и не как не родиться.)))

---------- Сообщение добавлено 05.01.2015 в 19:06 ----------

Было уже это всё.
    И что какой исход у этого всего был?

---------- Сообщение добавлено 05.01.2015 в 19:07 ----------

Цитата Сообщение от frapa-m Посмотреть сообщение
    Я как-то тоже пробывал сидеть на минималках и ничего хорошего не вышло - гонял целый день и по 20-25 грн собрал +/-200 грн на км 50-60 и в итоге за целый день осталось 100грн. Минималка хороша, когда она под колесом или в центре города, а гонять по минималкам на черемушках и таирова с длинющими кварталами и дворами, где дороги такие, что колеса отваливаются,не благодарное дело - смысл подаваться, например, с варненской на рабина, что бы за 26-28 грн вернуться назад на варненскую. Идеально, сегодня на мой взгляд, это короткие межрайонки там цена 32+грн, а растояние с подачей +/- 5-6км, именно так я катаюсь и +/-6 грн/км выходит
    И у меня так же было.(((

14. Вверх #8094
    Иллюминатор
    Дык, ну нафиг такие минималки...минималки хороши, когда до 500метров до адреса, да когда по выполнению в этом же доме...ну или в соседнем, когда час Пи...такое возможно, ну или в сезон. А такие подачи никому не нужны..это не минималка, а позор какой-то.

15. Вверх #8095
    Посетитель Аватар для Laytman
    С пол пинка профсоюз не создашь, утопия это )))
    в экономе биржу таки закрыли, т.к. не вывоз вырос. для себя решил эту проблему так - взял такси ритм. своих заказов практически нет, но абонплата всего 1 грн. в день при этом из бочки вывозишь около десятка такси тот же реал, союз, бонд, мерси, любимое, евро, супер и еще много других. считай бочка за рубль в день )
    кстати реал, союз, ритм - одна контора ,)

16. Вверх #8096
    Посетитель
    Дык, ну нафиг такие минималки...минималки хороши, когда до 500метров до адреса, да когда по выполнению в этом же доме...ну или в соседнем, когда час Пи...такое возможно, ну или в сезон. А такие подачи никому не нужны..это не минималка, а позор какой-то.
    Ну надо же было попробовать какой он этот вид схемы. Я попробовал и сказал ему досвидос.)

---------- Сообщение добавлено 05.01.2015 в 19:14 ----------

Цитата Сообщение от Laytman Посмотреть сообщение
    С пол пинка профсоюз не создашь, утопия это )))
    в экономе биржу таки закрыли, т.к. не вывоз вырос. для себя решил эту проблему так - взял такси ритм. своих заказов практически нет, но абонплата всего 1 грн. в день при этом из бочки вывозишь около десятка такси тот же реал, союз, бонд, мерси, любимое, евро, супер и еще много других. считай бочка за рубль в день )
    кстати реал, союз, ритм - одна контора ,)
    Интересно тоже хочу.) Спасибо добрый человек за информацию!

---------- Сообщение добавлено 05.01.2015 в 19:17 ----------

Я не про профсоюз я про клуб для начала, а там время покажет. Просто надо каждому свою лепту внести и будет результат, а именно для начала общение и взаимовыручка! Это же не плохо. Если я в центре и кто то заглох там так чего же не подкурить ну и т.д. и т.п.

---------- Сообщение добавлено 05.01.2015 в 19:18 ----------

Есть еше такси флеш там абоплата 20 в неделю и тоже бочка. Это я так для инфы мало ли кому понадобиться.

17. Вверх #8097
    Постоялец форума
    Ребята, но если честно, то работа на этот НГ была великолепная, хоть и дорога была тяжелая, я даже и не ожидал такого подарка))).

18. Вверх #8098
    Иллюминатор
    Ребята, но если честно, то работа на этот НГ была великолепная, я даже и не ожидал такого подарка))). За 5 дней собрал почти столько же, сколько за весь декабрь
    И это ещё не закончилось празднование нового года!

19. Вверх #8099
    Посетитель
    Ребята, но если честно, то работа на этот НГ была великолепная, хоть и дорога была тяжелая, я даже и не ожидал такого подарка))). За 5 дней собрал почти столько же, сколько за весь декабрь
    А как машинка все нормально с непогодицей?

---------- Сообщение добавлено 05.01.2015 в 19:24 ----------

И это ещё не закончилось празднование нового года!
    Завтра тоже будет бомба и колбасы эфирные в эфире)))) Ждемсссс)))))

20. Вверх #8100
    Постоялец форума
    А как машинка все нормально с непогодицей?
    Да нормально все, нигде ничего не оторвал, не пошкрябал и слава Богу. Нигде меня не толкали, все сам выбирался - но я наталкался других по самое немогу. Да и на амортизацию отложил по 3 грн/км

И расход меня мой порадовал, в таких условия, - завис на 6,9л/100км по борт компу. Как заправился по горлышко еще 28 числа, так еще чуть больше пол бака показывает, а проехал уже не многим больше 400 км.
    Последний раз редактировалось frapa-m; 06.01.2015 в 13:49.

Ответить в теме
Страница 405 из 1992 ПерваяПервая ... 305 355 395 403 404 405 406 407 415 455 505 905 1405 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права