Результаты опроса: Что для вас главное при выборе такси?

Голосовавшие
742. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Модель машины

75 10.11%
  • Состояние машины

298 40.16%
  • Цена

392 52.83%
  • Отношение диспетчера к Вам

87 11.73%
  • Отношение водителя к Вам

208 28.03%
  • Скорость подачи такси

343 46.23%
  • Легкость номера телефона

13 1.75%
  • Неожиданные приятные скидки, подарки

28 3.77%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Такси в Одессе

Ответить в теме
Страница 405 из 2686 ПерваяПервая ... 305 355 395 403 404 405 406 407 415 455 505 905 1405 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,081 по 8,100 из 53705
  1. Вверх #8081
    Благородная Красавица Аватар для генриетта
    Ну так выбор за Вами. Их у нас сегодня как грязи!
    Если это не конкретный водитель на конкретной машине, то как правило-это кот в мешке
    Я тебя умоляю!
    Кроме того всегда можно выпить бутылочку пива, или коньячку потянуть...
    В общем если я не пью, то в принципе преимуществ нет?
    Happiness forever

2. Вверх #8082
    Живёт на форуме Аватар для Cashtane
    мы с другом интересовались у наших знакомых таксистов сколько у них выходит в месяц денег - если работать изо дня в день
    выходит около 7000 грн в месяц. так что ненадо тут рассказывать)) нормально они зарабатывают.
    а то что в кредит тачки понабирали это уже нас не колышит.)
    rb20e

3. Вверх #8083
    Посетитель Аватар для Ruby_g
    Цитата Сообщение от kewe4ka Посмотреть сообщение
    мы с другом интересовались у наших знакомых таксистов сколько у них выходит в месяц денег - если работать изо дня в день
    выходит около 7000 грн в месяц. так что ненадо тут рассказывать)) нормально они зарабатывают.
    это если нормальное такси(всегда есть работа, и диспетчер не сливает заказы). а в остальных случаях меньше...

4. Вверх #8084
    Живёт на форуме Аватар для Fankoni
    Цитата Сообщение от Alexanderv Посмотреть сообщение
    Данные визитки:
    Odessa Taxist (но по телефону назвали другую службу на букву "А")
    Телефоны: 732-30-30; 701-000-3; 063-829-50-33; 097-060-34-50..

Пока буду звонить им...Посмотрим, что будет дальше...
    В воскресенье надо было ехать на Поскот, заглянул в темку, чтоб найти пару хороших отзывов, в общем позвонил по этому телефону, машина приехала быстро, старенькая Соната, водила приятный, доехали без приключений, с Маразлиевской до Высоцкого/Сахарова 51,0 грн.
    На такси езжу редко, больше сам за рулем, но когда едешь на такси, то таки получаешь удовольствие хотя бы от того, что можешь просто поглазеть по сторонам
    Характер скверный, женат.

5. Вверх #8085
    Звезда пленительного счастья Аватар для *AGNI*
    Цитата Сообщение от Fankoni Посмотреть сообщение
    В воскресенье надо было ехать на Поскот, заглянул в темку, чтоб найти пару хороших отзывов, в общем позвонил по этому телефону, машина приехала быстро, старенькая Соната, водила приятный, доехали без приключений, с Маразлиевской до Высоцкого/Сахарова 51,0 грн.
    На такси езжу редко, больше сам за рулем, но когда едешь на такси, то таки получаешь удовольствие хотя бы от того, что можешь просто поглазеть по сторонам
    Да уж, глазеть по сторонам в этом случае выход, потому что если смотреть вперед, то тебе кажется, что ты летчик-испытатель чудо-агрегата, который тебе подогнали в наказание...И все твои телодвижения в направлении педали тормоза никак не влияют на перемещение такси и только веселят таксиста
    Я, наверное, Солнце ослепляю тебя...
    Ты, как Океан поглощаешь меня...(С)

6. Вверх #8086
    Постоялец форума Аватар для Леди Совершенство
    100%. Никто не будет работать себе в убыток
    А вот вам здрасьте!

7. Вверх #8087
    Живёт на форуме Аватар для Fankoni
    Цитата Сообщение от *AGNI* Посмотреть сообщение
    Да уж, глазеть по сторонам в этом случае выход, потому что если смотреть вперед, то тебе кажется, что ты летчик-испытатель чудо-агрегата, который тебе подогнали в наказание...И все твои телодвижения в направлении педали тормоза никак не влияют на перемещение такси и только веселят таксиста
    Вот по-этому езжу я на заднем сиденье, там все таки легче и практически не проявляется рефлекс нажатия педали тормоза в пол на переднем пассажирском
    Характер скверный, женат.

8. Вверх #8088
    Постоялец форума Аватар для таксист
    год назад 7000 были хорошие деньги,сейчас машину помыть надо 1500 в месяц,нет можно конечно и самому,,,

9. Вверх #8089
    Не покидает форум Аватар для Alenkaya
    Сегодня прислалась смс-ка "Замов найдешевше такси и отрымай дисконтну картку" и телефон
    Ето хто ж такой умный, промышляет спамом на мобилы раз, и второе - кто сливает номера телефонов, интересно ?
    Не хочу другой судьбы
    Где есть не я, где есть не ты

10. Вверх #8090
    Посетитель Аватар для Ruby_g
    Цитата Сообщение от Alenkaya Посмотреть сообщение
    Сегодня прислалась смс-ка "Замов найдешевше такси и отрымай дисконтну картку" и телефон
    Ето хто ж такой умный, промышляет спамом на мобилы раз, и второе - кто сливает номера телефонов, интересно ?
    надо наверное оператору звонить.....
    http://forum.od.ua/showthread.php?t=2086462&p=43452383#post43452383

11. Вверх #8091
    Почетный кот форума Аватар для Piniya Gofman
    Цитата Сообщение от генриетта Посмотреть сообщение
    В общем если я не пью, то в принципе преимуществ нет?
    ...кроме того, ШО на такси дешевле.
    Ну ведь это доход. А если ещё учитывать амортизацию? Тут всё зависит уже от машины. На Жигулях амортизация гораздо меньше, чем на Мерсе. Только мало кто из Вас на Жигулях ездить любит.
    Цитата Сообщение от Fankoni Посмотреть сообщение
    Вкогда едешь на такси, то таки получаешь удовольствие хотя бы от того, что можешь просто поглазеть по сторонам
    Таки ДА!
    Цитата Сообщение от таксист Посмотреть сообщение
    год назад 7000 были хорошие деньги,сейчас машину помыть надо 1500 в месяц,нет можно конечно и самому,,,
    Это смотря кто как понимает "мойку", и смотря какой автомобиль. Если мыть щётками или экспресс, то да. Но это убивать лак и не мыть салон, как положено.
    А вот мне например 1500 грн. для одной машины хватит максимум на 10 (десять) моек, для другой машины на 6 (шесть)...

12. Вверх #8092
    Не покидает форум Аватар для napTu3aH
    Цитата Сообщение от таксист Посмотреть сообщение
    вы её каждые два дня собираетесь мыть ?
    There's nthng in the world that can stop us, you have to say it'll be done

13. Вверх #8093
    Цитата Сообщение от Piniya Gofman Посмотреть сообщение
    А вот мне например 1500 грн. для одной машины хватит максимум на 10 (десять) моек, для другой машины на 6 (шесть)...
    смахивает на накручивание сметы ... мойка верх/салон/воск обходится в рублей 100.

14. Вверх #8094
    Цитата Сообщение от napTu3aH Посмотреть сообщение
    смахивает на накручивание сметы ... мойка верх/салон/воск обходится в рублей 100.
    верх - воск = 80 грн. + салон + чаевые...
    Если салон кожаный, то обязательная чистка кожи и обработка кондиционером. И если к этому прибавить то, ШО вся косметика моя. Потому, как на мойках не будут использовать высококачественную косметику по причине того, ШО за неё мало желающих платить.

15. Вверх #8095
    Не покидает форум Аватар для samym
    А можно ваших знакомых таксистов попросить выложиться здесь, как они приносят домой 7000 грн?

16. Вверх #8096
    Цитата Сообщение от Piniya Gofman Посмотреть сообщение
    верх - воск = 80 грн. + салон + чаевые...
    Если салон кожаный, то обязательная чистка кожи и обработка кондиционером. И если к этому прибавить то, ШО вся косметика моя. Потому, как на мойках не будут использовать высококачественную косметику по причине того, ШО за неё мало желающих платить.
    еще раз повторюсь мойка у меня выходит на данный момент в сотню ... салон также кожаный ... только не нужно рассказывать, что среднестатистическое такси также будет вылизывать этот салон.

17. Вверх #8097
    Цитата Сообщение от napTu3aH Посмотреть сообщение
    еще раз повторюсь мойка у меня выходит на данный момент в сотню ... салон также кожаный ... только не нужно рассказывать, что среднестатистическое такси также будет вылизывать этот салон.
    Я не говорю о среднестатистическом такси. Я говорю о том, как я мою свои авто и как понимаю, оно должно быть.

18. Вверх #8098
    Частый гость
    7 штук - это "чистые" деньги, которые он принес домой и может потратить на семью (или на себя) ? если да, то ваш знакомый скорее всего на рыбалке ловит огромных щук, у которых в животе потом находит канделябры со свечами, причем свечи горят...

А если из этих денег он 1000 отдал "на фирме", минимум на 1000 грн. (если у него не жигули) обслужил машину ( потому что намотал за месяц 6-8 тысяч пробега), уплатил пару штрафов ГАИ, ну пусть не 1500... но 500-600 на мойку за месяц точно уходит. И принес домой 500 долларов, при этом работая по 12-14 часов в день, позволяя себе 1 выходной в две недели, не имея отпуска, больничных, трудового стажа и т.д. Общаясь довольно тесно с людьми, зачастую с малоприятными, а иногда и с маловменяемыми, рискуя получить удавку на шею или нож под ребро (особенно "ночные" водители). О, вот в это я верю!

19. Вверх #8099
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Alenkaya Посмотреть сообщение
    а можно телефон в студию, интерсно "найдешевше" це скількі

20. Вверх #8100
    Новичок
    Цитата Сообщение от барбос Посмотреть сообщение
    7 штук - это "чистые" деньги, которые он принес домой и может потратить на семью (или на себя) ? если да, то ваш знакомый скорее всего на рыбалке ловит огромных щук, у которых в животе потом находит канделябры со свечами, причем свечи горят...
    +1

либо имелось ввиду общий заработок без расходников
    либо у ваших знакомых 24 часовой рабочий день с учётом сна за рулём

Ответить в теме
Страница 405 из 2686 ПерваяПервая ... 305 355 395 403 404 405 406 407 415 455 505 905 1405 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права