Как по мне - главное узнать заранее о закрытии границ для выезда м-населению.
Сообщите, если услышите об этом, пожалуйста
ЗЫ: да, вот такой я патриот![]()
|
Как по мне - главное узнать заранее о закрытии границ для выезда м-населению.
Сообщите, если услышите об этом, пожалуйста
ЗЫ: да, вот такой я патриот![]()
+ за + и - за -
Ну он же не уточнял, для каких именно военных по 1000 в день. Вон вчера тыловика взяли за 250 тыс. Как видно даже более 1000 в день вышло
добрый дядька из Уганды
Всё бы было так весело если бы не так печально...(
коллега ходил к знакомому из рвк, тот сказал всё решаемо, НО лучше раньше времени не светись чтобы всё гавно неподымать вверх, коллега спросил поздно не будет?, тот говорит нет не будет... Лучше конечно сказали повестку не брать и ни за что не расписываться, а тут уж уже каждый сам за себя решает либо лишиться работы за невыход либо остаться на работе но с угрозой попасть в АТО.....(
"Новороссы" - биологические остатки Российской империи...
Ребяты, ответьте. Так что, уже всех подряд гребут?
за всё в жизни надо платить или расплачиваться. Я предпочитаю платить.
и в продолжение
При уклонении от призыва во время частичной мобилизации, никакой уголовной ответственности не может наступить! Статью 336 УК Украины (лишение свободы от 2-х до 5-ти лет) возможно применить только при полной мобилизации, когда Вооруженные Силы Украины и народное хозяйство перейдут на военное положение. По сути, – это когда будет объявлена война.
При уклонении от призыва во время частичной мобилизации может наступать только административная ответственность: Уничтожив военный билет, можно получить административное наказание – штраф от 17 до 51 грн. (ст. 211 АК Украины). Уничтожив или потеряв приписное свидетельство, также можно получить штраф от 17 до 51 гривны (ст. 211 АК Украины).
Неявка без уважительных причин по повестке в военкомат также будет административным нарушением, а штраф до 17 гривен (ст. 211 АК Украины).
вышел за хлебом из очереди пять человек забрали )
God Gave Me Everything I Want, now come on...
ex_die
официальная информация или просто распечатка ?не совсем ерунда.когда у меня украли корпоративный телефон то всего пару звонков нашего начальника СБ и у него лежит список номеров на которые звонили воры с украденного телефона...
---------- Сообщение добавлено 20.01.2015 в 14:08 ----------
Этим ?
http://forumodua.com/showthread.php?t=9189&p=53310645#post53310645
Последний раз редактировалось vovanj-7; 20.01.2015 в 13:09.
добрый дядька из Уганды
Социальные закладки