Доброе утро хозяюшки и Че(если разбанили)!
что то я выпала из форумной жизни....
Погодка сегодня класс, так люблю спать в такую погоду)))
У меня сегодня суп с фрикадельками и рискну сделать запеканку)) а вот на второе даже не знаю что сделать.....
|
Доброе утро хозяюшки и Че(если разбанили)!
что то я выпала из форумной жизни....
Погодка сегодня класс, так люблю спать в такую погоду)))
У меня сегодня суп с фрикадельками и рискну сделать запеканку)) а вот на второе даже не знаю что сделать.....
Тот, кто не верит в волшебство,никогда его и не найдёт.(с)
Самые счастливые люди на земле те, которые могут вольно обращаться со временем, ничуть не опасаясь за последствия". (с)
Самые счастливые люди на земле те, которые могут вольно обращаться со временем, ничуть не опасаясь за последствия". (с)
я то же вчера пюре варила, фарш остался мясной сделаю запеканку......
Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .
Так... началось! шпроты, салака.....
майте совисти грамм))
а я не знаю, чего хочется (из того, что можно). Рыбы, что ли, сварить? У меня вообще сейчас такое - малая пошла в сад, муж на работе, самой есть не хочется, так я целый день на кофе....
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
Кирило11.03.00 Илля29.04.01 Діана15.09.08 Сергій11.12.11 Соломія16.02.22
Приветик всем
Голова болит с самого утра(((,погода поганая и настроение тоже(((((
Мы уже года четыре как поставили фильтр под мойку в кухне,отдельный краник на раковине,там колба на литров 10...красота,раз в полгода дядечка приходит меняет фильтра и все,гривен 200 кажись,не помню
А брали долларей 350-400 тогда был.
Последний раз редактировалось irisha _; 07.09.2011 в 10:02.
да у меня просто ремонт через месяц, и свекровь переехала в августе.. она вынесла все, что могла.. На кухне остались только крючки для полотенец, но она и их просила открутить.. но крючки оказались приклеенными и их пришлось оставить))))))
Поэтому у меня на кухне сейчас, как после войны и фильтров нет.
Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи
.. я тут тоже кайфую... мне подружка из Италии посылочку передала... с кофеЁм.... там в него еще входит гриб какой то))))).... так сижу дегустирую...и черный, и лате, и мокко, и горячий шоколад.... сижу такая вся, как кофейная прЫнцеса))))..... не ну что сказать...у них там в европах даже ненавистный мною растворимый кофе вкусный)))))....
"Я хотела бы улучшить мир тем, что в нем живу". с
Ну простите меня,если плохо начала ваше утро))) На самом деле, забыла когда плакала после прочтения рассказов В Интернете.Оказывается могу! Оказывается не все потеряно))))
Дамы, вопрос созрел. Вы в школы парты случайно не покупали? Появилось желание заменить, а фирм с предложением совсем нет
Love... & That's It:)
Люблю! Одного Бармалея)))
Фуксия обычные парты есть в магазине ... названия что то типа все для школы... он находится на Ленина напротив мечети...мы там брали парты 2 года назад.
Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .
На Александровском-Успенская магазин есть, с партами.
Утренний оммм, дамы!
Я вчера на ночь съела половинку бельгийской вафли с джемом, утро было недобрым. (((((
- Я тебе кохаю.
- Респект.
Лентяйка)) вот сколько Яндекс нашел.
Только смотри сначала те предложения, что справа - Яндекс.Директ - это активно работающие.
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
Love... & That's It:)
Люблю! Одного Бармалея)))
Девочки, кто-то заказывал какао на форуме в "Лавке специй"?
Социальные закладки