Техника, вроде как, есть, проходы, дриблинг, даже дальний удар, но вот ни одного толкового навеса в штрафную, ни одного паса я так и не увидел...
|
Техника, вроде как, есть, проходы, дриблинг, даже дальний удар, но вот ни одного толкового навеса в штрафную, ни одного паса я так и не увидел...
Поясняй.
Одесская лига футбольного прогнозирования. Мы делаем футбол интереснее.
1. Каков денежный эквивалент трансфера этих игроков? Невелик, вычтите из него сумму, призванную заставить игрока приехать не в теплую италию, например, а к нам.
2. Селекция вышеуказанных и вышерасположенных клубов обширнее и качественнее.
3. При наличии определенного таланта для решения серьезных задач - возможен интерес более финансовообеспеченных клубов.
4. Примеров, подтверждающих мои слова гораздо больше, чем отрицающих
(Единственный, кто припоминается - Папа)
Можно привести множество аргументов "за" и "против", но факт, что на данный момент в черноморце небыло ни одного латиноамериканского легионера, сыгравшего более 3-х сезонов или отправившегося "на повышение"..
P.S. Мусоровозы наступают![]()
Всё это не говорит о том, что тот или иной игрок не может оказаться настоящей мировой звездой.
И что значит "на повышение"? Из "Черноморца" можно уйти только на понижение.
Последний раз редактировалось Се Ник; 19.01.2010 в 16:03.
Конечно может! Я и не пытался это доказать невозможность этого
Я предположил, что вероятность того, что этот игрок (легионер!) будет заигран за команду, распологающуюся ниже пятого места в турнирной таблице УПЛ на данный момент, стремиться к нулю..
Чай не юноши сии два латиноамериканца?
Короче, бразилец сей шас играет.... ну по нашему это за область))), Черноморец летел Нефчи 1-0 когото из латиносов заменили еще в первом тайме))
Так и закончили 0-1. В первом тайме пропустили. Заменили в первом тайме боливийца Сауседо. В первом и втором тайме играли разные составы.
Состав «Черноморца»: 1-й тайм – Паст, Шандрук, Ващук, Федорив, Де Матос, Бидненко, Ребенок, Левига, Сауседо (Тащи, 40), Климиашвили, Диденко;
2-й тайм – Ширяев, С. Мельник, Федоров, Бабич, Бондаренко, Ермак, Арсеневич, Гришко, Балашов, Якименко, Васин.
Новенький Арсеневич-белорус ? или серб ?
По-меньше бы "бестолковых" легионеров! Нужно немного времени, и та молодёжь, которая борется за первые места в своём турнире, будет выступать в первой команде и это даст свои плоды! Одно дело, если б небыло такой молодёжи...
P.S. Видимо Сауседо, или сиграл не очень, или тактическая замена (на Тащи)....
большая проблема нашей молодежи, очень сильно звездяца, деньги их ооочень портят))
неужели у Черноморца так много денег, чтобы было чем портить?!)))))))))
ну а как же..конечно помню..
"ФАШИСТЫ БУДУЩЕГО БУДУТ НАЗЫВАТЬ СЕБЯ АНТИФАШИСТАМИ". (С)УИНСТОН ЧЕРЧИЛЛЬ
http://www.chernomorets.odessa.ua/club/news/3450/
Комментарии Баля после проигрыша басмачам.
Ждем Черноморец в первой лиге )))))))
kewka. Ты когда пишешь "ждём"-кого, ты ещё имеешь ввиду???
Живи моя ОДЕССА, живи и процветай!!!
Социальные закладки