|
Мы согласились
Мы отказались
Нам еще не звонили
А что, много чего видно через коричневую пластмассу? Помню когда была самая первая из подобных акций - от Кока-колы, то на бутылках спрайта код был виден невооружённым взглядом (если присмотреться повнимательнее), а когда жидкость внути непрозрачная (фанта, кола) или бутылка тёмно-коричневая (как используемая для пива) - то свети-не свети, фиг чё увидишь.
Да пребудет с нами Сила!
Когда Соса-Сола раздавала Йо-йо галакси, и их было реально продать по 10 грн оптом, то я все ночи не спал, просматривал пробочки с помощью настольной лампочки!
Правда потом они перестали пользоваться спросом, и у меня зависло штук 20, раздавал просто так...
Треугольное алюминиевое отверстие диаметром 3 на 4 мм.
Я мог себе позволить выливать продуХт в канализацию...
Отсутствие целевой аудитории плюс необходимость освобождать производственные мощности вынудили меня пойти на такой шаг, да и продукт скоропортящийся...
М-да, страшна страна, где "интеллигент" - ругательное слово...
Тогда пластмассу еще не принимали...
Э-э-эх, далеки вы от народа...
На Привозе, сегодня. Рыбный корпус. Один из больших "отделов". Двое весов - одни в центре, другие на прилавке, электронные. Беру заморозку. Взвешивает на первых весах - 450 грамм. Иду на контрольные, там же в корпусе - 398 грамм. Возвращаюсь, после моей претензии взвешивает уже на вторых весах - те же 398. Молча пересчитывает и отдает недостачу.
Т.е. если надо правильно - взвесим на этих весах, а если как обычно - то взвешиваем на тех.
Такой же "стервис",пардон- сервис, наблюдала на Киевском рынке,в одном из "сырных" контейнеров. а еще там так принято- дать попробовать с того куска, к-й красиво лежит в поле зрения покупателя, а продать тот кусок, к-й НУЖНО продать,а потом бить себя пяткой в грудь... "да он такой же, чем вам не нравится? вкус другой? странно..." Уже год там не беру ничего
Социальные закладки