|
Не будет такого что мы сейчас сделаем ремонты а на зиму никто не включит отопления и все это улетит в трубу?
Кто может подсказать электрика который сделает проводку в квартире и сколько стоят такие услуги?
Последний раз редактировалось Bayvital; 02.07.2012 в 22:32.
Quis custodiet ipsos custodes?
надеюсь будем с теплом))) ну не звери же они...
Некоторые знакомые в новостройках первую зиму были без тепла. Интересно это зависит от количества людей, живущих в первый год или еще от чего-то?
зависит от сдачи дома! так как в сданном доме могут жить пускай и не все но люди(которые могут жаловаться во все инстанции), а в не зданнном - никого!
Подскажите, а вода в водопроводе уже есть?
Will the circle be unbroken
А кто грузовым лифтом пользовался в 3 секции?
строители
Все бросить и с сачком сидеть?
Кстати мне уже интересно, почему я должен уплатить за каждый водомер по 60 грн, якобы за пломбировку и "боченок" (как я понял: невозвратный клапан), т.к. (со слов нашего Сергея Витальевича) водомеры проплачены, а "боченки" нет? Как в очередной рад дойду, буду очень интересоваться, еще не платил. Невозвратный клапан, для спавки, стоит 25грн.
Кстати, при подписании пломбировки будте внимательны: наш сантехник "по умолчанию" ставит в стобце показаний нули, мол, "по привычке" и "вы ж уже пользовались". При чем, то что воды не было в принципе, и наличие у даже самых новых счетчиков хоть какого-то "пробега" после тестирования, его абсолютно не смущает (пришлось ему акт приемо-передачи месячной давности показывать), хотя его личной выгоды в этом аж никак нетА у меня на одном из гарячих водомеров 3.8м3, а это, на минуточку, почти 90грн по текущим тарифам ТЭС и Инфокс, а на всех остальных трех по 1.3м3, итого около 120грн, которые можно отдать просто так.
По счетчику электроэнергии записал все четко, без второго слова
И еще один вопрос- отливы на окнах. Кто-нибудь обратил внимание на то, что их нет? Кто-нибудь знает, по каким нормам они должны отсутствовать и во что превратится в недалеко будущем фасад в их отсутствие, особенно там где утепляли?
А подоконники ламинированные кому-то установили?
http://www.favorit-odessa.info/novostroy/harakteristiki.htm
P.S. прошу сотрудников "Атланты", так или иначе посещающих эту тему, обратить внимание на вышенаписанное.
Последний раз редактировалось Bayvital; 04.07.2012 в 06:45.
Quis custodiet ipsos custodes?
Я звонил 1 раз в час . телефон был не в сети с третьей попытки дозвонился!по голосу очень приятный человек. записал контакты и предупредил что за полчаса до назначенного времени предупредит! Пока замечаний нет-понимая его загрузку. 60 тугриков вроде и не большая сумма, но, милая Атланта, извольте дать аргументированное объяснение ! В каком "предприятии" находиться электрик Сергей Витальевич, кто Директор этого предприятия, куда обращаться Нам по вопросам, на которые нам затрудняется ответить аж один электрик, он же сантехник неведомого Нам предприятия?
Могу ответить по отливам .Звонила сама в "Центр оконных технологий" с этим вопросом.Сказали, что это они ("Центр оконных технологий") должны их устанавливать и будут это делать, просто ещё не успели, то же самое о "гробиках". Сказали, что приходите и мы их вам дадим сколько надо!О в наших договорах нет ни слова про наличие подоконников, следовательно за наш счёт.Тем более, что у каждого свой дизайн в квартире и не всем подойдёт стандартный подоконник.
Социальные закладки