|
маякните, как будет хоть один документ на руках из любой секции
Я никогда не видел фильмов про роботов, чтобы робот был пьяный
О, еще вопрос.
Подскажите, какие адреса у Г-Д-Е?
Г: ул. Средняя 24, корпус "х"
Д: ул. Средняя 24, корпус 6 (шесть)
Е: ул. Средняя 24, корпус "х"
Номер корпуса можно подсмотреть в справке о присвоении адреса, копию которой выдает Стикон при оформлении документов.
Я никогда не видел фильмов про роботов, чтобы робот был пьяный
Кто желает подключиться к киевстару, наберите 460 и оставляем заявку...Если не желаете можете оставить заявку(другие спасибо скажут), это вас ни к чему не обязывает. Они подклячат дом при определённом количестве заявок!
Для тех кто не знает: в киевстаре абонплату за интернет удваивают, половина за инет половину можно скинуть на счёт....заходим на сайт и читаем!!!
Умными мы называем людей, которые с нами соглашаются...
Какие условия у киевстара? есть ли айпи тиви какая скорость? какие тарифы?
Обязаны,передадут и должны останутся, знал бы что будет тариф 4 грн и отопление 6 - хрен бы им помогал, уж лучше ренессанс.
Осмд создано, подписываем бумагу о передачи комплекса на баланс осмд,и забираем.
Обещали не выйти за 3 грн обслуживания - вышли будет при полной загрузке услуг около 4 грн, отопление и так ясно 6 рублей ночью мёрзнем,проще електродуйки.
Со светом вообще красава, они сами пломбируют счётчики и хотят с нас брать деньги за свет который идёт от стикона.
На крыши выходов нет и не будет ,пожарку хрен сдаст стикон (выход только через котельную). У вас течет крыша - не проблема верхние тех помещения стали квартирами с терасой,и просто кто то там купается в бассейне.
Убрка и охрана, да шикарно выполняется по высшему классу примерно как в ренессансе.
Свет после сдачи его на балланс они намерены нам перепродавать чуть дороже чем облэнерго, ну как бы не зря мимо них идёт ток.
Котельщики ночью спят,котёл тушат, с таким успехом я сам могу быть оператором котла, полная автоматика,2 класса образования и все ок он кочегарит.
"БВ" будут начислять с 1 ноября за обслугу и с 1 декабря "Г"Д"Е".
Помещение выделенное стиконом под осмд, почему то сделано так как будь то его могут потом продать, зачем в тех помещении кабель для эл плииты ?....это же навсегда останется тех помещение...
Интересное явление наблюдаю, стиконовцы ходят включают отопление , а марселевцы ходят и выключают его, странно видимо не могут определиться лето или зима.
Брать на 2 месяца вперед деньги за услуги которые не предоставлены - прямое нарушение закона, у них много нарушений. особенно со сдачей и принятием "Г"Д"Е" ,2 месяцев не прошло как по закону должно быть,и дом не по решению гор совета переходит на марсель, а по дружбе со стиконом.
Думаю нужно собрание, решить принимаем дом на баланс или оставляем как есть...
П.С. Спасибо большое Eros-у за 3г модем )
Мое мнение:
Нужно собирать собрание.И желательно на этих выходных. И чтоб присудствовал глава ОСМД и все кто участвовал в создании.Собирать подписи и говорить УК "Бай-Бай"
Если не получиться то нужно решать через суд!!!
если хотите сами управлять домом - готовьте годовую смету
14/08/2009
08/11/2012
Социальные закладки