|
Последний раз редактировалось Selfy; 30.01.2015 в 21:03.
Побочки относятся к увеличению концентрации вит А в организме, то есть, если у вас его содержание в норме и пить дополнительно Аевит, тогда да. Или принимать его сверх нормы. А если дефицит и соблюдать инструкцию, имхо, только на пользу
И это в любом случае не лекарственное средство) Вот Роаккутан это бомба, да
"Весы это как если работать жонглёром - сменить апельсины на гранаты"(с)
Да-да, Вы совершенно верно говорите, я полностью согласна с этим. Но я не знаю, есть ли у меня дефицит витамина А. И многие о себе подобного не знают, наверное. Когда-то врач сказал, что лучше не рисковать в любом случае, витаминный ассортимент сейчас широкий) Так оно в голове и закрепилось, так что это больше личные тараканы, а о самом Аевите ничего плохого не говорю, внутрь не пробовала)
Последний раз редактировалось Selfy; 30.01.2015 в 21:20.
Ну, то такое... конечно каждый для себя сам выбирает)
Хочу еще раз похвалить шампунь. Я с ума схожу от этого запахаВымыла волосы вчера в полдень, к 12 ночи еще ощущался шлейф аромата; сейчас, после полутора суток, - тонкая, но хорошо уловимая дымка. Никогда в жизни у меня на волосах не держался запах шампуня столько времени! Конечно, парфюмом не пользовалась. Мне теперь этот шампунь вместо духов)
Да, это одесские интернет-магазины
Их темы даже есть на форуме
"Полоскун" (их сайт) находится на Пастера, 17 - это офис, который используется для самовывоза заказов. При самовывозе делают скидку 10 грн, если покупка больше 100 грн. Доставка бесплатная от 150 грн, для пос.Котовского - от 250 грн.
Магазины "Экот" находятся на Добровольского 86, Высоцкого 1а (магазинчик на рынке) Троицкой 35, а магазин с Черняховского 5 переехал на Глушко 16. Есть бесплатная доставка от 100 грн. Вот сайт.
Также есть в магазине "Берегиня": Глушко 18/20, Терешковой 13 А, Фонтанская дорога 63 А. (сайт). Минимальный заказ 150 грн. Доставка по Таирова бесплатная. Для остальных районов 10 грн.
Еще в магазине "Лилу" были на Черняховского 16 и Жуковского 45, но там очень маленький ассортимент был еще 2 года назад, а сейчас не знаю.
Все эти магазины имеют почти одинаковые цены и только эко-продукцию.
Еще "Царство ароматов" собирают в СП, вот в этой теме, но собирают месяца 2 обычно. Зато цена в 2 раза ниже, если много брать, то выгодно.
В Судаке их завод и почти в каждом городе Украины есть оф.магазин. В Одессе это Преображенская 41.
Мне их сливки не подошли-еще больше расширились поры и покраснение появилось. Маслами их довольна.
Последний раз редактировалось wolson; 31.01.2015 в 15:11. Причина: добавила ссылки и адреса
Девочки , подскажите , кто пользовался мицеляркой Гарнье , как вам она ?
Очень нравится! Уже вторую бутылку купила!
Это при том, что всякие смывки и лосьоны обычно пылились на полке. А Гарниер пользуюсь не пропуская каждый вечер с большим удовольствием. Очень легко и быстро снимает тушь и макияж. Водостойкой косметикой не пользуюсь, поэтому не знаю.
Ты прости, сестра моя, Югославия...
Я выше отредактировала свой пост про магазины, в которых продают "Царство ароматов", вставила ссылки и адреса.
Хочу поделиться с вами отзывом о глине, которую покупала в "Царстве ароматов". Кембрийская голубая глина. Она просто обалденная. Много глин перепробовала и после этой ощущение такое, что то, раньше, была вовсе не глина, а не понятно что.
использую уже вторую упаковку. Продается она в коробках по 0,5 кг и по 1 кг. Я оба раза покупала по 1 кг. Это не так много как кажется потому что ее нужно просеять и тогда останется примерно половина. В ней встречаются камушки из глины (это конечно минус). Но она какая-то нереальная! У меня проблемная кожа и после масок из этой глины она очень быстро и эффективно очищается. Я даже когда к косметологу на чистку попала, она удивилась глядя на мои поры и лицо, что это моя первая в жизни проф.чистка. А на тот момент я ничем кроме этой глины не пользовалась.
Вот она 57 грн за 0,5 кг
Возможно продается в Экоте и Полоскуне тоже.
У меня была голубая Биодерма для жирной кожи. Пленку не оставляла, лицо после нее гладкое и чистое, смывала все с первого раза.
Гарнье неплохая, но не очищала до конца, не было ощущения чистоты и свежести, хотелось после нее еще умыться гелем-пенкой.
Еще пробовала Эвелин для жирной или комбинированной кожи - тоже неплохо, лучше Гарнье и хуже Биодермы.
Ты прости, сестра моя, Югославия...
Социальные закладки