Тема: Жемчужины бюджетной косметики - делимся опытом

Ответить в теме
Страница 405 из 1687 ПерваяПервая ... 305 355 395 403 404 405 406 407 415 455 505 905 1405 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,081 по 8,100 из 33727
  1. Вверх #8081
    Частый гость Аватар для Selfy
    Цитата Сообщение от nadin-ya Посмотреть сообщение
    А как именно наносит этот витамин на лицо?
    Прокалывать капсулу и наносить)
    Понимаю, что противопоказания и серьёзные потенциальные угрозы Аевита к внешнему применению никакого отношения не имеют, но всё равно почему-то не беру, побаиваюсь я его)) А вот отдельно витамин Е добавляю в маски для волос иногда.
    Последний раз редактировалось Selfy; 30.01.2015 в 21:03.

2. Вверх #8082
    Опасная связь Аватар для Джолианна
    Цитата Сообщение от Life-Love Посмотреть сообщение
    Поделитесь отзывами про Эльсив шампунь от Лореаль?
    Уже не знаю что и делать(У меня уже 6 бутылок разных стоит и ни один не подходит...жирнятся просто ужас...
    Самые промывочные шампуни для обьема. Гарнье с глиной и лимоном.
    Цитата Сообщение от Zdrastevam Посмотреть сообщение
    Вот что нашла, мне кажется это интересно. Думаете работает?
    Чудо рецепт двухфазного средства для демакияжа.
    1 ч.л. масла виноградной косточки
    1ч.л. касторового масла
    100мл минеральной воды без газа
    Такое средство на основе масел отлично справляется с удалением макияжа. Кроме того, оно питает кожу вокруг глаз, способствует росту ресниц и избавляет от небольших отеков.
    Чтобы приготовить средство смешайте ингредиенты. Храниться может около 1 мес.
    А чего так мало всего в составе, думаю можно туда и витаминов и эфирки типа лаванды накапать, что б еще и пахла.

3. Вверх #8083
    Не покидает форум Аватар для АнюткA)
    Цитата Сообщение от Selfy Посмотреть сообщение
    Прокалывать капсулу и наносить)
    Понимаю, что противопоказания и серьёзные потенциальные угрозы Аевита к внешнему применению никакого отношения не имеют, но всё равно почему-то не беру, побаиваюсь я его)) А вот отдельно витамин Е добавляю в маски для волос иногда.
    Побочки относятся к увеличению концентрации вит А в организме, то есть, если у вас его содержание в норме и пить дополнительно Аевит, тогда да. Или принимать его сверх нормы. А если дефицит и соблюдать инструкцию, имхо, только на пользу
    И это в любом случае не лекарственное средство) Вот Роаккутан это бомба, да
    "Весы это как если работать жонглёром - сменить апельсины на гранаты"(с)

4. Вверх #8084
    Цитата Сообщение от АнюткA) Посмотреть сообщение
    Побочки относятся к увеличению концентрации вит А в организме, то есть, если у вас его содержание в норме и пить дополнительно Аевит, тогда да. Или принимать его сверх нормы. А если дефицит и соблюдать инструкцию, имхо, только на пользу
    Да-да, Вы совершенно верно говорите, я полностью согласна с этим. Но я не знаю, есть ли у меня дефицит витамина А. И многие о себе подобного не знают, наверное. Когда-то врач сказал, что лучше не рисковать в любом случае, витаминный ассортимент сейчас широкий) Так оно в голове и закрепилось, так что это больше личные тараканы, а о самом Аевите ничего плохого не говорю, внутрь не пробовала)
    Последний раз редактировалось Selfy; 30.01.2015 в 21:20.

5. Вверх #8085
    Да-да, Вы совершенно верно говорите, я полностью согласна с этим. Но я не знаю, есть ли у меня дефицит витамина А. И многие о себе подобного не знают, наверное. Когда-то врач сказал, что лучше не рисковать в любом случае, витаминный ассортимент сейчас широкий) Так оно в голове и закрепилось, так что это больше личные тараканы, а о самом Аевите ничего плохого не говорю, внутрь не пробовала)
    Достаточно проанализировать свой рацион...имхо, разумеется) Вот когда сезон свежей зелени и шпинат у меня уходит пучками, тогда да, тогда я точно знаю, что не дефицит)))
    Аевит пью 5 дней, пока рано о результатах говорить

6. Вверх #8086
    Достаточно проанализировать свой рацион...имхо, разумеется) Вот когда сезон свежей зелени и шпинат у меня уходит пучками, тогда да, тогда я точно знаю, что не дефицит)))
    Аевит пью 5 дней, пока рано о результатах говорить
    Побочки Аевита кажутся лично мне достаточно серьёзными, чтобы рисковать, основываясь исключительно на самоанализе рациона. Это абсолютно имхо, ни в коем случае не пытаюсь отговаривать) Тем более, что о нём много положительных отзывов)

7. Вверх #8087
    Побочки Аевита кажутся лично мне достаточно серьёзными, чтобы рисковать, основываясь исключительно на самоанализе рациона. Это абсолютно имхо, ни в коем случае не пытаюсь отговаривать) Тем более, что о нём много положительных отзывов)
    Ну, то такое... конечно каждый для себя сам выбирает)

Хочу еще раз похвалить шампунь. Я с ума схожу от этого запаха Вымыла волосы вчера в полдень, к 12 ночи еще ощущался шлейф аромата; сейчас, после полутора суток, - тонкая, но хорошо уловимая дымка. Никогда в жизни у меня на волосах не держался запах шампуня столько времени! Конечно, парфюмом не пользовалась. Мне теперь этот шампунь вместо духов)

8. Вверх #8088
    Частый гость Аватар для wolson
    На Преображенской и покупала) Больше нигде и нет, вроде бы. На Новом Привозе когда-то были, сейчас не знаю

В Судаке эта продукция на каждому шагу, ну и цены конечно ниже. Кстати, не знала что производство г.Судак)
    "Царство ароматов" есть давно в "Экоте" и "Покоскуне", и уже даже на мейк-апе.

9. Вверх #8089
    Цитата Сообщение от wolson Посмотреть сообщение
    "Царство ароматов" есть давно в "Экоте" и "Покоскуне", и уже даже на мейк-апе.
    Первые 2 - это инет-магазины?

10. Вверх #8090
    Первые 2 - это инет-магазины?
    Да, это одесские интернет-магазины
    Их темы даже есть на форуме
    "Полоскун" (их сайт) находится на Пастера, 17 - это офис, который используется для самовывоза заказов. При самовывозе делают скидку 10 грн, если покупка больше 100 грн. Доставка бесплатная от 150 грн, для пос.Котовского - от 250 грн.
    Магазины "Экот" находятся на Добровольского 86, Высоцкого 1а (магазинчик на рынке) Троицкой 35, а магазин с Черняховского 5 переехал на Глушко 16. Есть бесплатная доставка от 100 грн. Вот сайт.
    Также есть в магазине "Берегиня": Глушко 18/20, Терешковой 13 А, Фонтанская дорога 63 А. (сайт). Минимальный заказ 150 грн. Доставка по Таирова бесплатная. Для остальных районов 10 грн.
    Еще в магазине "Лилу" были на Черняховского 16 и Жуковского 45, но там очень маленький ассортимент был еще 2 года назад, а сейчас не знаю.
    Все эти магазины имеют почти одинаковые цены и только эко-продукцию.
    Еще "Царство ароматов" собирают в СП, вот в этой теме, но собирают месяца 2 обычно. Зато цена в 2 раза ниже, если много брать, то выгодно.
    В Судаке их завод и почти в каждом городе Украины есть оф.магазин. В Одессе это Преображенская 41.
    Мне их сливки не подошли-еще больше расширились поры и покраснение появилось. Маслами их довольна.
    Последний раз редактировалось wolson; 31.01.2015 в 15:11. Причина: добавила ссылки и адреса

11. Вверх #8091
    Не покидает форум Аватар для helen_lime
    Девочки , подскажите , кто пользовался мицеляркой Гарнье , как вам она ?

12. Вверх #8092
    Не покидает форум Аватар для Life-Love
    Цитата Сообщение от helen_lime Посмотреть сообщение
    у меня сейчас она,до этого была тушь обычная-она ещё смывала отлично ,,купила корейскую-смывает,но не так как предыдущую...В целом не плохая,но больше не возьму...из всего что я тестила-мне по душе молочко или лосьон для снятия макияжа.Но!Не Гарньер

13. Вверх #8093
    Посетитель Аватар для Enzzo
    я пользуюсь долгое время, из бюджетного она мне подходит на 200%, мой кайал смывает на ура без особых усилий и я счастлива)
    • У вас не будет второго шанса произвести первое впечатление •

14. Вверх #8094
    У меня сейчас. Для лица - идеально! Для глаз ничего лучше огуречной СРК нет, имхо Но глаза тоже смывает хорошо (водостойкую косметику не пробовала)

15. Вверх #8095
    Очень нравится! Уже вторую бутылку купила!
    Это при том, что всякие смывки и лосьоны обычно пылились на полке. А Гарниер пользуюсь не пропуская каждый вечер с большим удовольствием. Очень легко и быстро снимает тушь и макияж. Водостойкой косметикой не пользуюсь, поэтому не знаю.

16. Вверх #8096
    Не покидает форум Аватар для Витерна
    Цитата Сообщение от Jordao+ Посмотреть сообщение
    А оттеночные шампуни кто то пробовал на жирный волос? Они очень сушат, думаю должны подсушить и жирный корень.
    О, это мое спасение. Я довольна своим естественным цветом, но как только корни отрастают-приходится мыть почти каждый день, а после отт.бальзама есть пара дней в запасе.
    Так, семь-восемь. Биодерма ни с чем не сравнится)
    Ты прости, сестра моя, Югославия...

17. Вверх #8097
    Цитата Сообщение от Витерна Посмотреть сообщение
    А чем именно она лучше? Как смывает макияж, ощущения после....?

18. Вверх #8098
    Я выше отредактировала свой пост про магазины, в которых продают "Царство ароматов", вставила ссылки и адреса.

Хочу поделиться с вами отзывом о глине, которую покупала в "Царстве ароматов". Кембрийская голубая глина. Она просто обалденная. Много глин перепробовала и после этой ощущение такое, что то, раньше, была вовсе не глина, а не понятно что.
    использую уже вторую упаковку. Продается она в коробках по 0,5 кг и по 1 кг. Я оба раза покупала по 1 кг. Это не так много как кажется потому что ее нужно просеять и тогда останется примерно половина. В ней встречаются камушки из глины (это конечно минус). Но она какая-то нереальная! У меня проблемная кожа и после масок из этой глины она очень быстро и эффективно очищается. Я даже когда к косметологу на чистку попала, она удивилась глядя на мои поры и лицо, что это моя первая в жизни проф.чистка. А на тот момент я ничем кроме этой глины не пользовалась.
    Вот она 57 грн за 0,5 кг
    Возможно продается в Экоте и Полоскуне тоже.

19. Вверх #8099
    Не покидает форум Аватар для helen_lime
    Цитата Сообщение от Витерна Посмотреть сообщение

а мне что-то Биодерма никак....((((( Ощущение,что и не очищала лицо вовсе. До нее были мицелярка Диор и Рок, так те получше были, а Биодерма как обычная водичка((((только дорогая

20. Вверх #8100
    Не покидает форум Аватар для Витерна
    а мне что-то Биодерма никак....((((( Ощущение,что и не очищала лицо вовсе. До нее были мицелярка Диор и Рок, так те получше были, а Биодерма как обычная водичка((((только дорогая
    А чем именно она лучше? Как смывает макияж, ощущения после....?
    У меня была голубая Биодерма для жирной кожи. Пленку не оставляла, лицо после нее гладкое и чистое, смывала все с первого раза.
    Гарнье неплохая, но не очищала до конца, не было ощущения чистоты и свежести, хотелось после нее еще умыться гелем-пенкой.
    Еще пробовала Эвелин для жирной или комбинированной кожи - тоже неплохо, лучше Гарнье и хуже Биодермы.
    Ты прости, сестра моя, Югославия...

Ответить в теме
Страница 405 из 1687 ПерваяПервая ... 305 355 395 403 404 405 406 407 415 455 505 905 1405 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права