Тема: Таксы*Dachshund*Jezevčik

Ответить в теме
Страница 405 из 1156 ПерваяПервая ... 305 355 395 403 404 405 406 407 415 455 505 905 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,081 по 8,100 из 23101
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для vadim_sp

По умолчанию Таксы*Dachshund*Jezevčik

ПОЖАЛУЙСТА, СТЕРИЛИЗУЙТЕ СВОЕ ДОМАШНЕЕ ЖИВОТНОЕ!
      Показать скрытый текст
    Сексуальность такс

Цитируя,удаляйте ссылки на фото\видео из сообщений.
    Эта тема была создана строго для общения. Для продажи щенков существует раздел Объявления.
    Последний раз редактировалось Megiona; 13.10.2015 в 16:58.

2. Вверх #8081
    Частый гость Аватар для Meps
    Цитата Сообщение от Зося Посмотреть сообщение
    ну и моя собака тихо сзади подошла, подпрыгнула, и укусила меня, пардон, за мягкое место... правда, такс вроде тут же понял, что он не прав и под стол полез..
    я конечно и псину пару раз тоже ремнем стеганула... потом отвела на место и приказала сидеть....
    пес вроде как со мной в мире и дружбе был уже через 10 минут.. точно так же лез спать под одеяло и чесать своих блох у меня на голове)))
    надо сказать, что он никогда никого не кусал... и что я у него АЛЬФА -собака.... Сейчас псу 1год и 6 месяцев...
    Наш вообще не терпит даже повышения голоса выше подходящих ему децебелл, не дай бог замахнуться в шутку рукой на кого то из "стаи"... Удивительно, что Ваш через 10 мин забыл. У нас, кажется, нет АЛЬФА-...никого. Иногда приходится Мепса шлепнуть (легонько, когда совсем слов не понимает/не слышит) за серьезную провинность, так он потом сутки может с нами "не разговаривать"..., даже отворачивается и демонстративно уходит, когда обращаешся к нему. И эти слезы на глазах... А еще начинает симулировать хромоту... Вообщем, разбаловали!

3. Вверх #8082
    Посетитель

КУ-КУ!!!!

4. Вверх #8083
    Постоялец форума Аватар для zuborvach
    Цитата Сообщение от Meps Посмотреть сообщение
    Наш вообще не терпит даже повышения голоса выше подходящих ему децебелл, не дай бог замахнуться в шутку рукой на кого то из "стаи"... . А еще начинает симулировать хромоту...
    От это всё и у нас есть! При любом хипише старается поучавствовать.... хотя нет, когда в серьёз наезд на детей за дело он не реагирует, а вот побаловацца - это за щастье!
    а на хромоте я его раз подловил... за колбаской поскакал аки ужаленный.
    "жрать" надо по показаниям! (с.)

5. Вверх #8084
    Не покидает форум Аватар для Зося
    та нет.... злобы не затаил... вроде мы с ним в мире - сегодня пришла с работы - опять уписался от счастья)) ( на других членов семьи этот рефлекс не работает)))
    Не виноватая Я, это всё Т9 😂😂😂

6. Вверх #8085
    та нет.... злобы не затаил... вроде мы с ним в мире - сегодня пришла с работы - опять уписался от счастья)) ( на других членов семьи этот рефлекс не работает)))
    Могу ошибаться, но где то читала (не отвечу за достоверность источника), что в норме собака не должна уписиваться ни от страха, ни от радости. Это может, подчеркиваю -может, говорить о нарушениях нервной системы.
    Может и неправда, пусть специалисты меня поправят.
    У меня в детстве-юности был пудель, тот тоже писался от радости, кто бы не пришел. Как то "почистили" нам квартиру, Я тогда сильно испугалась, чтоб его не тронули, ведь был один дома. Вызвали милицию - он их встретил радостно описавшись, они и говорят: "Вот это охранник, наверное и воров так встречал..."

7. Вверх #8086
    Цитата Сообщение от Инножа Посмотреть сообщение
    КУ-КУ!!!!
    Обалденная у Вас кукушка!!! Как растете?

8. Вверх #8087
    Постоялец форума Аватар для Красотка)
    Люди, у меня вчера такая пикантная история произошла... Даже не знаю как рассказать...
    В общем, воспитывала я вчера своего постреленка- сына ремнем ( ну, с кем не бывает)... Не часто у нас такое случается, но , довел уже...
    Так сынуля так орал на ультразвуковых волнах, что его убивают... Ну и я с ремнем грозным голосом возмущаюсь.. В общем картинка : отцы и дети...
    ну и моя собака тихо сзади подошла, подпрыгнула, и укусила меня, пардон, за мягкое место... правда, такс вроде тут же понял, что он не прав и под стол полез..
    я конечно и псину пару раз тоже ремнем стеганула... потом отвела на место и приказала сидеть....
    пес вроде как со мной в мире и дружбе был уже через 10 минут.. точно так же лез спать под одеяло и чесать своих блох у меня на голове)))
    надо сказать, что он никогда никого не кусал... и что я у него АЛЬФА -собака.... Сейчас псу 1год и 6 месяцев...

Что делать с сыном я у психологов спрошу и родителей. прошу вашего совета. были ли у вас такие ситуации и как правильно поступать с таксом???
    мы когда ругаемся, Снап визжит, успокаивает, а если мы балуемся то он кусает того, кто по его мнению обижает второго...... но он не сильно, больше орет на ультразвуке.
    но мы его все равно ругаем.

9. Вверх #8088
    Постоялец форума Аватар для Красотка)
    Цитата Сообщение от Meps Посмотреть сообщение
    Наш вообще не терпит даже повышения голоса выше подходящих ему децебелл, не дай бог замахнуться в шутку рукой на кого то из "стаи"... Удивительно, что Ваш через 10 мин забыл. У нас, кажется, нет АЛЬФА-...никого. Иногда приходится Мепса шлепнуть (легонько, когда совсем слов не понимает/не слышит) за серьезную провинность, так он потом сутки может с нами "не разговаривать"..., даже отворачивается и демонстративно уходит, когда обращаешся к нему. И эти слезы на глазах... А еще начинает симулировать хромоту... Вообщем, разбаловали!

вот и унас так же. он конечно через 10 минут забывает тоже если немножко поругать, но если его наргуать сильно - несколько часов дуется и бурчит,зопка такая
    Последний раз редактировалось Красотка); 20.06.2011 в 19:42.

10. Вверх #8089
    Частый гость Аватар для Лето
    Поскольку наша местная ящерица невовремя решила совершить прогулку через территорию (чёрно-подпалая смерть-всему-живому не дремлет !!), охотиться больше не на кого, и Дюня вспомнил про любимую забаву - поймать и убить струю из шланга. Очень вовремя свекровь забыла выключить полив и у нас получился кусок рисового поля Собачка почувствовавала себя китайцем !!!

Вечером был выкупан, высушен, и пребывал во блаженстве

11. Вверх #8090
    Посетитель
    Meps , растет как на дрожжах!!!! уже такие окорочка!!! а ребра все равно, как и положено светским барышням,торчат)))))))
    Лето, поймать и убить струю!!!! ))))

12. Вверх #8091
    Постоялец форума Аватар для zuborvach
    Цитата Сообщение от Инножа Посмотреть сообщение
    Лето, поймать и убить струю!!!! ))))
    прочитал как "стАрую"... долго думал чего прям сразу убить... и к чему тут смайлы???
    когда разобрался аж отлегло.
    "жрать" надо по показаниям! (с.)

13. Вверх #8092
    Посетитель Аватар для Yonako
    Были с Нордом вчера у кардиолога. Сделали кардиограмму, рентген в двух проекциях грудного отдела. Надо будет еще сделать УЗИ сердца. Пока доктор ничего "такого" не сказал. Говорит нужна вся картина (включая УЗИ). Пока только нестандартное строение грудной клетки и сильно смещено влево сердце Что это значит и чем грозит- пока не знаем

14. Вверх #8093
    Гламурная гарпия Аватар для Harpy
    Таксячье безумие))) Очень улыбнуло
    Такса и ее кирпич http://photo-lol.com/408-taksa-i-ee-kirpich-16-foto.html
    Моя так носилась с тапком одно время, потом перестала А кирпич - вообще жесть
    Если тебе роют яму-не мешай. Закончат - сделаешь бассейн

15. Вверх #8094
    Частый гость Аватар для svet.bik
    Да действительно странную игрушку от себе выбрал...
    Лучше таксы может быть только 2 (3-4) таксы !!!

16. Вверх #8095
    Постоялец форума Аватар для Фигаро1
    интересно, а зубки у него неболят? у меня у знакомого такс сломал передний зуб большой веткой, пришлось удалить его(зуб) но все равно тоскает палки всякие

17. Вверх #8096
    Не покидает форум Аватар для Atrejdes
    Да уж - странно... Он же тяжелый и зубы портятся, скорее всего... =((
    Желание - это первый шаг к мечте =)

18. Вверх #8097
    Не покидает форум Аватар для Зося
    мы когда на пляж приходим и я ему камешки бросаю, то мой такс вполне может мне притащить как апорт камушек такого размера.. неужели он думает, что я его бросить смогу))))
    Не виноватая Я, это всё Т9 😂😂😂

19. Вверх #8098
    Не покидает форум Аватар для translator
    Вот так спят настоящие собаки!

20. Вверх #8099
    Постоялец форума Аватар для Фигаро1
    какая прелесть, у меня кот так тоже ложиться

21. Вверх #8100
    Цитата Сообщение от svet.bik Посмотреть сообщение
    Да действительно странную игрушку от себе выбрал...
    Вам конечно не понять, - у Вас дамы, а у них вкусы поизысканнее...))) А мы за милую душу таким играемся. Просто кирпич не попадался, а камни всякие (и даже такого размера) - это наше все! Многие знакомые, да и просто прохожие смеются, что мы с такой собой скоро дом построим. Они даже не представляют чем он ка.....ет, на следующий день после игр с камнями на песке (песочек то ненароком и проглатывается) - натуральный "раствор" строительный. Так что строится можем смело.
    Простите за интимные подробности, но из песни слов...

Ответить в теме
Страница 405 из 1156 ПерваяПервая ... 305 355 395 403 404 405 406 407 415 455 505 905 ... ПоследняяПоследняя