"классно")) что-то типа того))
в наше время штамп в паспорте особо ничего не меняет, всего лишь формальность, можно всю жизнь прожить без него счастливо или имея штамп через год развестись...
чувства должны идти от души и сердца, иногда крепкие объятия и искренний взгляд говорят больше, чем ежедневные признания ....
вести себя классно? я не знаю что это значит для вас....я считаю нужно просто уделять своим женщинам больше внимания, но это не означает постоянные походы по ресторанам или кучи подарков и цветов, это совсем не то...хотя с некоторыми особами без такого подхода не обойтись - жаль...
Мужчины нашего времени "хищники", все ухаживания заканчиваются через некоторое время после штампа в паспорте и это воспринимается как должное, завоевал и хватит. И о каких долгих годах счастья может идти речь при нулевом балансе внимания к себе?
Не бывает поздно, бывает уже не надо...
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Последний раз редактировалось Irina-U; 02.03.2015 в 21:30.
ну не у всех конечно, у меня есть много знакомых к кому это реально не относится, хотя опыт проверенный на собственной шкуре не позволяет спорить с вашим утверждением(
и к мужчинам тоже чем лучше отношение, тем он от тебя дальше и больше тянет его налево.
вот так всегда: либо мужик хороший - баба вредина, либо наоборот...
если бы все подходили друг другу идеально, данной темы думаю вообще не существовало бы))
Подруга очень любила парня, но отношения у них с каждым днем становились хуже и хуже, соответственно секс тоже. Решила она восстановить былую пылкость любовных игр и внести, так сказать, искру - пригласила свою подруженцию. Парню очень понравилось, но далеко не его девушка!!!! Повторений секса втроем больше уже не делалось и парень просто стал уделять внимание второй девушке и просить про встречу вдвоем и про чувства и бла бла бла!!! Очень жаль было подругу, которая уже даже на такой шаг пошла и побоку( Они таки через пару месяцев разошлись, хотя она знала, что он клеится к другим девушкам, закрывала на это глаза, но как говорится сердцу не прикажешь. Хоть сколько ты не давай свободы своему мужчине и какие фантазии его не реализовывай, если он тебя не любит, то все до Ж...
"Женщины любят только тех, которых не знают."
После этой истории, я поняла одно. Когда парень уговаривает девушку попробывать секс втроем, якобы намекая, что это только положительно повлияет на их отношения, типа будет больше доверия и остроты, то ему просто поднадоели именно ваши отношения. И вроде девушка хороша, он не хочет её бросать, но в сексе видимо не фонтанА тут после этого втроем, он удостоверился, что вот лежит рядом тело получше, так сказать наглядно сравнил
!!!! А может он хотел, чтоб девушка поучилась у другой девушки?!!! Короче, фиг поймешь этих мужиков)))))
![]()
"Женщины любят только тех, которых не знают."
Социальные закладки