| ||
Тема: "Свобода" Савика Шустера
Сниму порчу, на видео!
Дорого!
Елена вообще позор, вызывает отвращение. Зачем она так себя опускает ?!
Особенно, когда в последнее время она выбрала стезю автобусного контролёра. Типа кто-где не был на сессиях. А когда балбес цецетов машет рукой это предел совершенства парламентской демократии ?
Последний раз редактировалось Sam27; 29.11.2013 в 21:55.
Шоу... оно таки шоу... Сплошной популизм. Когда вышли эти три клоуна, я подумал, что они сейчас споют "Боже майдан храни" ))) Первый адекватный человек вышел - министр иностранных дел...
все-таки Шустер молодец. видно, что имел он ввиду то, что ему завтра скажут регионалы.
"Лучший аргумент против демократии — пятиминутная беседа со средним избирателем". У. Черчилль.
Бондаренчиха вобще мозгами тронулась - везде у нее подстава)))
Доля української мови – то є водночас й доля української держави й нації)
она сказала "я не верю" что не подпишет. Бросила любимого.
и Герман сказала официально, что уйдет из политики если шеф не подпишет. не подписал.
Только Бондаренко из женщин осталась как ракша сатана.
Последний раз редактировалось БМ- 13; 29.11.2013 в 23:59.
"Лучший аргумент против демократии — пятиминутная беседа со средним избирателем". У. Черчилль.
Я вот смотрю на эту бондаренко ,на ее перекошенный рот ,кажется ,что это жертва генной инженерии.
А я вот посмотрела на эту троицу у Шустрика, ну не вижу я там будущего президента, комики, прямая дорога к Зелинскому в 95 кв-л. , особенно потешен Кличко- лоб щурит, старается важный вид напустить. не верю.
Цікаво було б коментар професійного фізіогноміста почути з огляду на це обличчя
![]()
fit & gesund
то что говорила Геращенко (unian) cостоялось Разгон #Євромайдан 30 ноября 2013 г
http://youtu.be/NiT0zcDA9RU
омар сдох !!!
Мне раньше Бондаренко казалась нормальным человеком.Ошибался,она за пару дней перещеголяла Херман и Богохульскую на много.Очевидно ни с кем не "дружит",т.к. злая как ПЁС.Ей спокойно можно присвоить звание "Климентий года"-СИЛЬНО заметно,даже без очков.Зауважал Шустера:умница,культура и ТАКТ,особенно в окружении такой шайки,которая пыталась сорвать передачу.Не получилось,ПОКА.Думаю,что закроют "Свободу слова",к сожалению.Им нужны Кваснюки и Пыховщики.
О точно и еще сделать ему корону ,царь всия малороссии.
Социальные закладки